О малой родине

Архив тем, статей, событий
Дмитрий Смаль
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 9:17 pm

О малой родине

Сообщение Дмитрий Смаль » Чт апр 03, 2008 9:27 pm

Действительно ли каждому так важно иметь кусочек Родины своей? Родина вроде бы есть у каждого, а маленького собственного кусочка Родины никто не имеет. Значимость такого места многие люди интуитивно ощущают.

Теперь настало время заложить ростки нового прекрасного мира, процветающей и счастливой Родины. Процветание Родины возможно, если не кто-то, а каждая семья возьмёт кусочек этой Родины и превратит её в райский уголок. Кусочек Родины, дающий как душевное спокойствие, так и материальный достаток.

Осуществление данной идеи стало возможным благодаря информации, опубликованной в серии книг "Звенящие кедры России" Владимира Мегре. Концепция родового поместья, изложена Владимиром Мегре в книгах "Сотворение" и "Кто же мы?" от лица главной героини книги сибирской жительницы Анастасии. Она заключается в преобразовании к лучшему жизни отдельного человека, страны в целом, посредством изменения условий быта отдельного человека. Согласно этой концепции, человек может быть полностью здоров, счастлив и жить в гармонии с природой уже сегодня. Для этого необходимо "вернуть свою родину", обустроить своё родовое поместье.

Идея о родовом поместье направлена, в первую очередь, на возвращение Родины своей, возрождения своего рода, сотворения пространства Любви для себя и своих детей на родовой земле, на восстановление гармоничных отношений с живой природой, Землёй, между людьми, а также на соединение достижений технократического мира и мира чистой природы.

То есть, каждой семье, желающей взять землю, безвозмездно выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству один гектар земли. Каждая семья обустроит на своём гектаре родовое поместье, сотворит прекрасный райский уголок. И вся Родина превратится в цветущий райский сад.


Идея о родовом поместье (малой родине) содержится в книгах Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России".

Под родовым поместьем подразумевается один гектар земли, безвозмездно выделенный каждой желающей семье в пожизненное пользование с правом передачи по наследству для его обустройства. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами. (Для этого необходимо внести соответствующую поправку в Конституцию.)






Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя