Государство как община

Анализ информации о событиях, происходящих во всём мире и в регионах, в том числе о позитивных преобразованиях в обществе, и идеи о родовом поместье.
Аватара пользователя
Вячеслав Богданов
Сообщения: 693
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 10:23 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Государство как община

Сообщение Вячеслав Богданов » Ср июн 11, 2008 9:15 pm

Игорь Мусулёзный

Новое тысячелетие требует новую идею государства, которая объединит народы и людей в мире.



Государство как община.
Новая концепция государства России для нового тысячелетия.

Что является высшей ценность и главной целью государства? От ответа на этот вопрос зависит будет ли государство крепким и будет поддерживаться власть народом или падет как все прошлые государства мира. Всё в мире меняется. Меняется климат, меняется политика, должно измениться и государство. Для нового тысячелетия необходимо новое представление о государстве и его целях существования.
Высшей целью государства нового типа и его главной ценностью является счастье человека в семейной жизни. Только в таком государстве не будет войн и вражды. Только такое государство будет защищать народ. И только такое государство будет притягивать взоры людей со всего мира, являясь примером для подражания. Счастье любой семьи возможно только в любви и согласии. Любовь, семья, и рождение и воспитание здоровых и счастливых детей это высшие ценности нового государства. Все законы, которое принимаются и указы должны подчиняться этой цели. Все службы государства и институты общества должны служить этой главной цели. Государство состоит из полноправных граждан, которые сами принимают необходимые законы и решения и сами их приводят в исполнение и контролируют законность действий всех служб. Современные средства связи и технологии позволяют любому гражданину России участвовать в обсуждении проблем и нахождения лучшего решения. Принцип нового государства «ГОСУДАРСТВО-это МЫ». Государство выступает как большая семья, а точнее община граждан, которые объединяют усилия для главной цели создания счастливых семей. Государство создает все необходимые условия для счастья в семье. В число необходимых условий входит сохранение природы для здоровья граждан и воспитание детей и взрослых в соответствии с новыми принципами государственности. Живая природа воспринимается как часть огромной большой семьи в таком государстве-общине, а Земля это самое большое разумное живое существо, которое является живой кормилицей для всех народов и живых существ. В таком государстве не допускается ущемление прав одного гражданина ради достижения целей другого. Все имеют равные права и обязанности. Участие в делах государства и принятие решений, которые важны для государства это право и обязанность каждого гражданина России. Для урегулирования особых конфликтных ситуаций народ наделяет особыми полномочиями отдельных представителей: армию, флот, государственные службы. В обычной жизни представители этих служб пользуются равными правами со всеми.
Любая деятельность, которая противоречит главному принципу государству является противозаконной и антиобщественной, так как подрывает основы государственности России. Например, в будущем России нет места алкоголю и наркотикам. На этом основании любая реклама алкоголя и наркотиков и табака запрещена, как пропаганда идей подрывающих основы государственного строя России. На этом основании алкогольным и пивоваренным компаниям предлагается написать программы постепенной самоликвидации своих заводов, чтобы не производить продукцию разрушающую семью. Свои активы и финансы предлагается использовать для создания бизнеса, не противоречащего принципам государства, а именно для спорта, создание кафе здорового образа жизни, где отсутствуют алкогольные напитки, но зато есть экологически чистые свежие продукты, и создание экологически чистых предприятий и другое. В противном случае, через несколько лет деятельность этих компаний будет объявлена вне закона и запрещена.
Все школы и учебные учреждения, организации и общественные институты должны служить главной цели государства: создание счастливой семьи. На этом основании любые законы или правила, которые мешают этой цели должны быть изменены или отменены. Новое государство требует новой системы образования, главная цель которой подготовка человека к тому, чтобы найти свою половинку, сделать ее счастливой и воспитать детей в любви и согласии. Именно к такому государству будут стремиться люди везде и всюду. Армия в новом государстве должна воспитывать защитников народа. В древности был принцип: тот, кто ступил на путь воина, уже никогда не станет гражданским. Отныне человек, который взял в руки оружие должен был быть готов к бою всегда. Поэтому принимая присягу, граждане России должны понимать, что отныне они добровольно принимают на себя обязанность по защите народа и главной цели государственного строя России - счастье в семьях. Внешняя политика России должна тоже подчиняться этому принципу. Мы думаем, что каждый народ должен у себя в государстве создать все необходимые условия для счастья семей в любви и согласии. И в частности восстановить природу, как одно из самых главных условий для воспитания здоровых и счастливых детей. На этом основании государственная политика в отношении предприятий в своей стране и за рубежом строится таким образом, чтобы предоставлять льготы тем предприятиям и организациям, которые восстанавливают природу, и повышать налоги на те организации, которые разрушают живой мир Земли.
Это и есть новая концепция государства России, где все граждане и живая природа рассматриваются как большая семья, в которой все должны жить в любви и согласии.

Игорь Мусулёзный, Ykar2004@mail.ru
Быть добру

Изображение

Рiдна партiя

Родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл. http://rodniki.bytdobru.info, viewtopic.php?f=14&t=1247






Вернуться в «Аналитика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя