Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?

опубликовано в Портал (Агенство) 22 ноября 2014

Мы видим сегодня признаки планетарной катастрофы. Но мы верим, знаем – Анастасия перенесла человечество чрез отрезок времени тёмных сил. Смоделировала прекрасное будущее Земли, которое уже сегодня мы, читатели любимых книг серии «Звенящие кедры России», начинаем сотворять, создавая родовые поместья и пространства Любви – кто-то ещё в мечтах, кто-то уже наяву, на своей Родовой земле.

Мысля по-доброму о Земле, работая на ней с любовью, мы спасаем нашу матушку – с её вырубленными и сожженными лесами, с распотрошенными недрами, переполненную вредоносными удобрениями, закатанную в бетон и асфальт.

Но мы не первые спасители Земли. Первыми, любя, прикоснулись к ней и начали, сами того не ведая, спасать её ещё несколько десятилетий назад любимые Анастасией дачники.
Она и чествование их смоделировала – День дачника и праздник всей Земли. 18 лет назад. 

Многие из нас, читатели книг Владимира Мегре, отмечают День Земли, но без дачников - не ведают они ничего о своём празднике. Не стал он красным днём календаря. Не радуется в этот день Россия деяньям добрых сердец и рук, как того хотела Анастасия: «Надо так сделать, чтобы все радовались, чтобы всем хорошо было. Этот праздник начнётся в России. И станет самым прекрасным праздником на всей Земле. Праздником души». Пусть её желание сбудется!

Давайте перечитаем некоторые строчки второй книги – «Звенящие кедры России» – и вспомним, с какой трепетной любовью говорила Анастасия о Земле, как мечтала о празднике для дачников и для всей Земли, как моделировала осуществление его. И вновь её мечта коснётся наших сердец и душ! 

«… Земля всё чувствует… Ей больно бывает. Но Она всё равно любит людей, как мать любит детей своих… Земле помогать нужно. Силы Ей придаёт ласка и бережное обращение… И чувствует Она, когда к Ней с лаской прикасается хотя бы одна человеческая рука. О, как чувствует и ждёт Она этого прикосновения!

В России некоторое время Землю считали достоянием всех и ничьим конкретно… Потом произошли перемены в России. Стали людям давать маленькие участки Земли под дачи… И миллионы пар рук человеческих с любовью прикоснулись к Земле. Именно руками своими, не механизмами, люди трогали ласково Землю на своих маленьких участочках. И Она чувствовала. Чувствовала прикосновение каждой руки в отдельности. И нашла в себе силы Земля, чтобы ещё продержаться.
— Так что же получается? Каждому дачнику памятник ставить нужно, как спасителю планеты?
— Да, Владимир, они спасители.
— Но памятников столько не сделать. Лучше для них учредить праздник всеобщий, ну выходной или два выходных, «День дачника» или «День Земли» назвать в календаре.
— Ой! Праздник! — всплеснула руками Анастасия.— Как здорово ты придумал. Праздник! Обязательно нужен весёлый и радостный праздник.
— Вот ты и посвети своим Лучиком по правительству нашему, да по депутатам Государственной Думы, пусть они закон такой издадут.
— Я не смогу пробиться к ним. Они в суете повседневной. Им решений много принимать приходится, думать совсем некогда…

…— Я помогу тебе… в книге твоей о дачниках напишу и попрошу людей, чтоб они телеграммы в правительство и Государственную Думу направляли: «Просим учредить Праздник дачника и праздник Земли».
... Как только в правительстве и в Госдуме читать начнут и задумаются: «К чему бы это люди телеграммы такие шлют?» — ты тут своим Лучом как шарахни!..
— Шарахну! Изо всех сил шарахну! И праздник будет светлый и прекрасный. Все! Все люди будут радоваться и Земле всей радостно будет!
…— Сердце каждому подскажет в этот день, что ему делать нужно. А в общем, я смоделирую сейчас.

… Необыкновенно, ярко вырисовывались картины, описываемые Анастасией…
… Анастасия словно вся сияла, всё больше воодушевляясь идеей праздника. Глаза её уже не просто радостно блестели, они словно искрились голубоватым светом. Выражение её лица менялось разными, но всегда радостными нюансами, словно в мозгу её бурным потоком неслись картины Великого Праздника.
…— В Россию в этот день приедут гости! Все те, кого рождала Атлантами Земля! Как блудные, вернутся сыновья! И пусть по всей России в этот день проснутся на рассвете люди.
И пусть весь этот день Вселенской арфы струны мелодией счастливою звучат…
… Анастасия увлеклась картинами праздника…— Стой! Стой! — крикнул я Анастасии, вдруг осознав, что она воспринимает всё всерьёз. Она не просто говорит слова. Я понял, она моделирует каждым своим словом и странным построением фраз! Моделирует картины праздника!
И с присущим ей упорством будет их моделировать, мечтать о нём, пока не воплотятся её мечтания в реальность. Как фанатичная, будет мечтать...
...И крикнул я, чтобы остановить её:
— Ты что, не поняла? Ведь это шутка, с праздником! Я пошутил!
Анастасия вдруг остановилась. …И с болью, сожалением смотрели на меня её глаза. …И почти шёпотом она заговорила:
— Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий предстоящих телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда. Я приняла твоё, поверила в него, произвела.
Я чувствовала, искренне ты говорил о празднике, о телеграммах. Не забирай обратно сказанного слова. Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь Лучом.
— Ладно, попробую, только успокойся, может, эти телеграммы никто отправлять не захочет...
— Найдутся люди, те, которые поймут. Почувствуют в правительстве и в Думе вашей тоже. И будет праздник! Будет! Посмотри...
И снова праздника картины понеслись. Вот и написал я об этом, дальше поступайте, как сердце велит и Душа».

https://vk.com/kniga.schastya?w=wall-46872148_15692%2Fall


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...