Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом






Данная коллекция выложена на первоисточнике.



Группы






Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 325
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 28 апреля 2018
20 привычек счастливых людей, о которых они никогда не рассказывают
Как находясь в глубокой яме депрессии, всего за несколько недель взлететь вверх на крыльях счастья, всего лишь внеся небольшие, но важные изменения в свои постоянные привычки. Счастье – это не что-то готовое, что легко можно найти. Оно – следствие наших собственных действий.
~ Далай Лама  За последний десяток лет мы с моей супругой прочитали где-то с тысячу книг о счастье, проконсультировали тысяч так с десять людей, пытающихся его обрести и пообщались с сотней тысяч наших подписчиков, которые каждый божий день продолжают задавать нам вопросы все о том же – о счастье..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 апреля 2018
РЯЗАНСКИЙ ЛЕСНИК ВЫРАСТИЛ ЛЕС НА БЕЗЖИЗНЕННОЙ ЗЕМЛЕ
И на камнях растут деревья… Так часто говорят, пытаясь уверить, что и самая фантастическая мечта порой может стать реальностью. Лесник из Скопинского района Рязанской области Виктор Соловьев делом доказал, что невозможное – возможно, вырастив лес на камнях.    Сейчас, наверное, уже мало кто вспомнит, что когда-то Скопинский район был шахтёрским краем: здешние места являлись частью Подмосковного угольного бассейна. Потом в нашей стране с угля перешли на более выгодные нефть и газ, потребность в угле существенно снизилась, здешние добытчики оказались без работы, шахты закрылись… На память о тех временах остались только горы отработанной земли – серой, бесплодной, больше похожей на золу или щебёнку..
опубликовано в Быть добру № 147-148 01 апреля 2018
Китайцы борются с песком, высаживая деревья
  12 марта в Китае отмечали День посадки деревьев! Именно в этот день умер почитаемый в Китае человек, подавший личный пример посадки деревьев, – Сунь Ятсен, и именно в его честь теперь ежегодно в Поднебесной высаживаются молодые деревья. Сегодня День посадки деревьев имеет статус национального праздника (он приобрёл его в 61-й год после смерти китайского политика)… Именно по инициативе Ятсена в Китае появилась «Резолюция по проведению общенациональной добровольной кампании по посадке деревьев», согласно которой каждый подписавшийся под документом человек в возрасте от 11 до 60 лет должен ежегодно высаживать 1-3 дерева..
опубликовано в Портал (Агенство) 26 марта 2018
Анна Донатова. Почему мы переехали из города в родовое поместье




Здравия всем и радости! 
Меня зовут Анна Донатова. Драматург, сценарист, эко-предприниматель, живу в поместье. Летом 2013 года мы уехали из города, живем теперь в своём родовом поместье АгудариЯ в поселении около Краснодара. Нас часто спрашивают - как и почему мы переехали из города в поместье. Расскажу об этом в этой статье. 

Не так давно мы были обычными городскими жителями, работали в офисе. Но вот уже почти пять лет как мы постоянно живём на земле, творим своё родовое поместье АгудариЯ, которое с трёх сторон огибает река..
опубликовано в Родовое поместье 25 марта 2018
Четыре принципа Господина Фукуока ("Революция одной соломинки" Масанобу Фукуока)
  Масанобу Фукуока, японский микробиолог, прадед натурального земледелия, на практике доказал, что можно получать большие урожаи экологически чистых продуктов при незначительных затратах труда, без использования сельхозтехники, удобрений и пестицидов. Масанобу Фукуока Масанобу Фукуока (1913-2008) - японский фермер из провинции Шикоку..
опубликовано в Портал (Агенство) 07 февраля 2018
20 советов от разведённого мужчины тем, кто всё ещё в союзе
Джеральд Роджерс, американский писатель и успешный бизнес-тренер, рассказал о своих ошибках, из-за которых он не смог сохранить семью. Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки.   1. НИКОГДА не прекращайте ухаживать за ней. НИКОГДА не прекращайте знакомиться Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное..
опубликовано в Быть добру 20 января 2018
ВЫБОРЫ 2018. «За кого будем голосовать?» (+Видео)
Поддерживая инициативу Полины Мегре, обращаюсь с предложением принять участие в информировании потенциальных кандидатов в Президенты Российской Федерации, об идеи по преобразованию страны с помощью создания родовых поместий.  
Хороший ход сделала Полина Мегре, обратившись к кандидату в Президенты Ксении Собчак в своем городе Новосибирске 18 января 2018 г. озвучив свой вопрос про родовые поместья.  

Что для этого необходимо:

1. Прийти на встречу с кандидатами в Президенты в вашем городе.
2. Задать вопросы: известна ли вам идея по созданию родовых поместий (которая изложена в серии книг В..
опубликовано в Родовое поместье 11 декабря 2017
Броварец Евгения. Родовые поместья в сельских поселениях: пример создания
Доклад Родовые поместья в сельских поселениях: пример создания

Мои товарищи и я, как и 15 миллионов других людей, прочитали книги Владимира Николаевича Мегре.  Мне понравилось описание образа жизни людей, который может быть воплощен. Понравилось описание жизни в поместье и отношения между людьми, отношения людей к окружающей среде. Понравилось описание сообщества предпринимателей с более чистыми помыслами. В 2005 году я начала свою трудовую деятельность в качестве предпринимателя. И возможность вступить в союз предпринимателей, которые будут участвовать в проектах по улучшению окружающей среды меня очень вдохновила..
опубликовано в Быть добру № 143-144 01 декабря 2017
Вот так один учитель поднял посещаемость в проблемном классе
Учитель из Бронкса Стивен Ритц (Stephen Ritz) мало отличался от большинства своих коллег до тех пор, пока его не постигло самое страшное, что может случиться в жизни родителя, – смерть ребёнка. Трагедия сильно изменила мужчину, но не сломила его. Вскоре Стивен принял решение сосредоточиться на помощи самым неблагополучным детям своего района и начал преподавать в школе, где лишь 17 % учеников получали диплом о среднем образовании, а остальные переставали посещать занятия и затем проваливали выпускные экзамены..
опубликовано в Портал (Агенство) 28 ноября 2017
БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОБРАЗ

Считаю, есть необходимость ещё раз разобрать, можно ли называть поселения, состоящие из родовых поместий, экопоселениями? Возвращаться к этому вопросу приходится потому, что продолжается действие неких сил во что бы то ни стало переименовать поселения, состоящие из родовых поместий, в экопоселения. Зачастую это происходит от непонимания самих создателей родовых поместий, что за словосочетанием «родовые поместья» стоит отдельный, самостоятельный и самодостаточный образ. Говорю «неких сил», но при необходимости их можно назвать и пофамильно..
Результатов: 325
На странице по:102050