Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом



Ашихмин и партнеры- усачева дом 3. Сопровождение сделки.






Группы






Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 284
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 16 января 2017
Здесь будет город-сад

В голове современного россиянина город противопоставлен деревне. Горожане и сельские жители работают в совершенно разных сферах, а городское сельское хозяйство — это досадное недоразумение, которое городские планировщики еще не успели ликвидировать. На самом деле многие современные и более чем цивилизованные города имеют свои сады и огороды, которые могут быть как историческим наследием, так и современными, активно развивающимися проектами. "Моя Планета" выбрала пять городов, в черте которых активно развивается огородничество..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 декабря 2016
Изменение восприятия книг Анастасии со временем
  Первые книги я прочитала, когда мне было 20 лет или около того. Очень впечатлилась. И всем родным рассказывала всё, что вычитывала. Никого не пропускала. Вопрос о правдивости информации, её авторстве и проч. меня не интересовал ни тогда, ни сейчас. Я приняла её и поверила сразу. Под моим напором даже родители начинали читать, и пару книжек осилили. Отнеслись скептически. Много вопросов у них возникло и нереальностей описанного. Комары в тайге, жизнь без дома, и др. А меня ничего не смущало, я даже удивлялась этому. Важна была информация. Мы обсуждали её, спорили..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Труд облагораживает человека
Чаще всего дети помогают без возражений, относясь к делу как к игре или соревнованию. Думаю хорошо, что получилось сложить такой образ жизни, где они могут с детства учиться труду. Когда-то такие перемены в образе жизни нам с женой стоили карьеры, но жертвовать полноценностью семьи мы не захотели. А с неспособностью взять и сделать я столкнулся, когда начал самостоятельную жизнь, до сих пор с тяжестью что-либо делаю, даже если есть интерес! Верю, что у них будет проще. А вот приучать к столу хоть с книгой, хоть с компьютером или с телевизором, наполненным мультиками, лишь бы не мешали, не собираемся..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Жизнь без игрушек
  Оказавшись без игрушек, дети становятся очень активными, начинают придумывать новые идеи для игр. Они «включают» фантазию и превращают в игрушки самые обычные предметы домашнего обихода. Стол, стулья, табуретки, подушки, скатерти или простыни становятся очень ценными вещами для игры. И самое главное: дети становятся друг другу очень важны – значение партнёров по игре вырастает невероятно. Это заметить легко: так при «игре» с игрушками смысл «игры» сводится к тому, чтобы быть обладателем самой авторитетной игрушки, а не придумывание сценария и его разыгрывание с разными персонажами..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Почему травля – это плохо
Одна учительница решила поделиться своим опытом донесения до учеников, почему травля – это плохо. «Однажды перед началом занятий я зашла в магазин и купила 2 яблока. Они были практически одинаковые: тот же цвет, приблизительно равный размер... В самом начале классного часа я спросила у детей: «Чем отличаются эти яблоки?». Они промолчали, потому что, действительно, особой разницы между плодами не было. Тогда я взяла одно из яблок и, обращаясь к нему, сказала: «Ты мне не нравишься! Ты противное яблоко!». После этого я бросила фрукт оземь..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Игорь Боряков, IT-предприниматель из Нижнего Новгорода (озеленяет и благоустраивает город)
Он организовал добровольческое движение «За лучший Нижний», участники которого озеленяют и благоустраивают город. «Мы с братом – биологи. Примерно полтора года назад у нас появилась цель – сделать Нижний Новгород самым красивым городом России. К настоящему моменту удалось реализовать первый 12-месячный план. Сели, обдумали и поняли, что основная проблема Нижнего Новгорода – это благоустройство: прямо на центральных улицах очень много полуразрушенных внешних элементов, мало зелёных насаждений. Мы решили поработать со службой благоустройства города, дать рекомендации..
опубликовано в Родовое поместье № 12(84) 01 декабря 2016
Почему я рекомендую выращивать растения на постоянном месте из семян
  Можно, конечно, купить привитый саженец. Что мы в этом случае получаем? Новое «растение», состоящее из двух разных растений, каждое из которых старается перетянуть питание на себя и дать именно своё потомство, а не кормить «соседа». Вот, кстати, почему часто привой отваливается – его просто подвой сбрасывает, а бывает и наоборот, подвой усыхает. Вот почему привитые деревья имеют в потомстве больше дичков. Да просто дичок генетически сильнее (это то, на что саженец привит, подвой, то есть). И он старается дать именно свои гены потомству, задавив культурного изнеженного «соседа» сверху..
опубликовано в Портал (Агенство) 14 ноября 2016
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер о мясной промышленности (+Видео)
Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии и один из самых известных культуристов в мире, в очередной раз призвал людей исключить мясо из своего рациона так же, как это сделал он. Вместе со своим другом — кинорежиссёром Джеймсом Кэмероном, Арнольд принял участие в кампании, направленной на снижение потребления мяса в Китае. Организатором кампании выступило Китайское обществом по здоровому питанию, совместно с организацией по охране окружающей среды WildAid. В рамках кампании Шварценеггер и Кэмерон снялись в видеоролике, который был опубликован в Instagram, призывая к отказу от мяса..
опубликовано в Родовое поместье № 11(83) 01 ноября 2016
Когда яблони из семечек (то бишь не привитые), начинают давать вкусные плоды
  Истории от очевидцев, когда яблони из семечек (то бишь, непривитые) начинают давать вкусные плоды   Ольга Малых (22 декабря 2015 г.) Наблюдала и пробовала на вкус яблоки у яблони, растущей у дороги, ведущей в соседнюю деревню. А самое интересное – на одном деревце, разветвлённом на два, плоды были разных размеров: на одной крупные, на другой помельче. Яблоки были вкуснейшими. Вдоль дороги росло много яблонь, видимо, путники, возвращаясь домой с работы или с поездок, выкидывали огрызки, – ведь топать ножками 10 км. Дети бегали лакомиться плодами из ближайших деревень..
опубликовано в Быть добру № 11(131) 01 ноября 2016
Самая ценная семейная мудрость (притча)
  Однажды шёл по дороге старый мудрый человек, разглядывал природу и любовался весенними яркими красками. Тут он увидел мужчину, который нёс на плечах необъятно огромный груз. Было заметно, как у него от такой тяжести подкашиваются ноги. – Почему ты обрекаешь себя на такой тяжкий труд и страдания? – спросил старик. – Я страдаю для того, чтобы мои внуки и дети были счастливыми, – ответил бедолага. – Мой прадед обрекал себя на тяжкий труд ради деда, дед – ради отца, отец – ради меня, а я буду страдать ради счастья моих детей..
Результатов: 284
На странице по:102050