Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 288
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 2(134) 01 февраля 2017
Уникальный метод «хохочущих» фотографий
  Всем известно о необходимости позитивного отношения к себе и к жизни вообще. Часто можно услышать, что счастливые события способствуют укреплению здоровья и дают установку на долголетие. Довольно популярна расхожая рекомендация: посмотри в зеркало, улыбнись и за что-нибудь себя непременно похвали. Возникает вопрос: а можно ли в лечебных целях воздействовать на подсознание человека фиксированными положительными эмоциями? Экспериментальным путём я постарался найти ответ. Начал с того, что просмотрел собственные фотографии, где был запечатлён смеющимся..
опубликовано в Родная газета № 2(88) 01 февраля 2017
Воспитание маленького садовода
  Полезно вовлекать детей в процесс садоводства. Дети познают понятия ответственности, терпения и получают представление о природе. Как вы можете привлечь своих детей к садоводству? Вот несколько советов.   Предоставьте детям право выбора Предоставление детям возможности выбора дизайна и всего остального имеет большое значение. Это позволит им чувствовать себя лично ответственными за сад. Даже маленьким детям может быть предоставлен выбор с согласия родителей. Пусть маленькие дети выбирают, какие овощи будут посажены в этом году..
опубликовано в Портал (Агенство) 27 января 2017
ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ О ЧИСТОМ БУДУЩЕМ НАШЕЙ ЗЕМЛИ
Здравия вам и вашим светлым мыслям, друзья, соседи, земляки! 

Согласно планам готовящейся Национальной Стратегии обращения с отходами до 2024 года планируется закрыть те существующие полигоны и свалки, которые «не соответствуют стандартам экологической безопасности» и создать по всей Украине сеть «региональных» полигонов, которые будут отвечать условиям Директивы ЕС о захоронении отходов. Каждая область должна будет определить «оптимальные места для расположения» таких региональных полигонов, которых на всю страну планируется создать 150-250 объектов, каждый площадью около 30 га с приблизительной высотой складирования 20 метров и сроком эксплуатации 30 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 января 2017
Здесь будет город-сад

В голове современного россиянина город противопоставлен деревне. Горожане и сельские жители работают в совершенно разных сферах, а городское сельское хозяйство — это досадное недоразумение, которое городские планировщики еще не успели ликвидировать. На самом деле многие современные и более чем цивилизованные города имеют свои сады и огороды, которые могут быть как историческим наследием, так и современными, активно развивающимися проектами. "Моя Планета" выбрала пять городов, в черте которых активно развивается огородничество..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Почему травля – это плохо
  Одна учительница решила поделиться своим опытом донесения до учеников, почему травля – это плохо. «Однажды перед началом занятий я зашла в магазин и купила 2 яблока. Они были практически одинаковые: тот же цвет, приблизительно равный размер... В самом начале классного часа я спросила у детей: «Чем отличаются эти яблоки?». Они промолчали, потому что, действительно, особой разницы между плодами не было. Тогда я взяла одно из яблок и, обращаясь к нему, сказала: «Ты мне не нравишься! Ты противное яблоко!». После этого я бросила фрукт оземь..
опубликовано в Родная газета № 1(87) 01 января 2017
Жизнь без игрушек
  В современной жизни при нарастающем выборе развивающих игрушек, методик и клубов фраза «Жизнь без игрушек» для многих родителей звучит дико. Как это – ребёнок без игрушек? Идею проверили на практике в детских садах, результат оказался интересным: дети намного меньше конфликтовали друг с другом и, как ни странно, гораздо меньше скучали. Оказавшись без игрушек, дети становятся очень активными, начинают придумывать новые идеи для игр. Они «включают» фантазию и превращают в игрушки самые обычные предметы домашнего обихода..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 декабря 2016
Изменение восприятия книг Анастасии со временем
  Первые книги я прочитала, когда мне было 20 лет или около того. Очень впечатлилась. И всем родным рассказывала всё, что вычитывала. Никого не пропускала. Вопрос о правдивости информации, её авторстве и проч. меня не интересовал ни тогда, ни сейчас. Я приняла её и поверила сразу. Под моим напором даже родители начинали читать, и пару книжек осилили. Отнеслись скептически. Много вопросов у них возникло и нереальностей описанного. Комары в тайге, жизнь без дома, и др. А меня ничего не смущало, я даже удивлялась этому. Важна была информация. Мы обсуждали её, спорили..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Труд облагораживает человека
Чаще всего дети помогают без возражений, относясь к делу как к игре или соревнованию. Думаю хорошо, что получилось сложить такой образ жизни, где они могут с детства учиться труду. Когда-то такие перемены в образе жизни нам с женой стоили карьеры, но жертвовать полноценностью семьи мы не захотели. А с неспособностью взять и сделать я столкнулся, когда начал самостоятельную жизнь, до сих пор с тяжестью что-либо делаю, даже если есть интерес! Верю, что у них будет проще. А вот приучать к столу хоть с книгой, хоть с компьютером или с телевизором, наполненным мультиками, лишь бы не мешали, не собираемся..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Жизнь без игрушек
  Оказавшись без игрушек, дети становятся очень активными, начинают придумывать новые идеи для игр. Они «включают» фантазию и превращают в игрушки самые обычные предметы домашнего обихода. Стол, стулья, табуретки, подушки, скатерти или простыни становятся очень ценными вещами для игры. И самое главное: дети становятся друг другу очень важны – значение партнёров по игре вырастает невероятно. Это заметить легко: так при «игре» с игрушками смысл «игры» сводится к тому, чтобы быть обладателем самой авторитетной игрушки, а не придумывание сценария и его разыгрывание с разными персонажами..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Почему травля – это плохо
Одна учительница решила поделиться своим опытом донесения до учеников, почему травля – это плохо. «Однажды перед началом занятий я зашла в магазин и купила 2 яблока. Они были практически одинаковые: тот же цвет, приблизительно равный размер... В самом начале классного часа я спросила у детей: «Чем отличаются эти яблоки?». Они промолчали, потому что, действительно, особой разницы между плодами не было. Тогда я взяла одно из яблок и, обращаясь к нему, сказала: «Ты мне не нравишься! Ты противное яблоко!». После этого я бросила фрукт оземь..
Результатов: 288
На странице по:102050