Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы
купить запчасти на Мицубиси в городе Казани






Загрузка...












Статьи

Преобразование городов, социального и общественного строя. 

Результатов: 307
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 16 июня 2018
Кто, кому и зачем отдает бесплатную еду в Москве
Как волонтеры движения «Фудшеринг. Россия» спасают продукты, которые могли бы гнить на свалках, и отдают их людям, которым бывает нечего есть.   Как совместить в одном проекте заботу об экологии и помощь нуждающимся? Достаточно взять что-то ненужное и отдать это тем, кому оно может пригодиться.   «Многие не хотят отдавать еду абы кому» «Раньше я не знала, что в Москве столько ненужной еды, — говорит Анна Орехова. — Я рассчитывала, мне будут отдавать коробку или две. Но отдают по пять-шесть. И все это — хорошие продукты, не просроченные, я не представляю, как это можно выкинуть…»..
опубликовано в Быть добру 16 июня 2018
Овцы оккупировали пригороды Парижа
Необычное зрелище оказалось традиционным событием.   Раз в месяц пастухи проекта Aubervilliers на севере Парижа выпускают овец на улицы города с двумя целями: дать овцам больше свободы и привнести на улицы города немного идиллического настроения. Соосновательница проекта Жюли-Лу Дюбрий говорит: «Овцы хорошо себя ведут на улицах. И это помогает людям расслабиться, ты прямо чувствуешь, как стресс уходит с улиц».   Овцы свободно прогуливаются по улицам, но соблюдают ПДД, пересекая дорогу только по зебре, останавливаются, чтобы поглазеть на граффити, сообщает NDTV..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 июня 2018
Работники Google требуют прекратить развивать интеллект боевых роботов
Работники Google требуют прекратить развивать интеллект боевых роботов. Письмо подписали 3100 сотрудников Google, включая некоторых топ-менеджеров Более 3 тысяч сотрудников Google подписали открытое письмо к руководству корпорации, требуя отказаться от участия в программе Пентагона по разработке искусственного интеллекта для боевых беспилотников.   Программа Project Maven, выйти из которой требуют сотрудники, предполагает разработку алгоритмов анализа изображений, полученных с дронов, для повышения точности их ударов.   В письме подчеркивается, что вовлеченность Google в подобные проекты может негативно сказаться на репутации компании..
опубликовано в Быть добру 02 июня 2018
Что знает Жоржина о московских бездомных
Жоржина Дейратани помогает фондам, работающим с бездомными, детьми-сиротами, малоимущими и женщинами, попавшими в беду © Сергей Фадеичев/ТАСС Жоржина говорит о себе: "Я наглая". И рассказывает так: "Я сказала внаглую", "Попросила внаглую". Она и правда вечно что-то просит: вещи, еду, деньги, у друзей, знакомых и почти незнакомых людей. Собранное отдает бездомным, сиротам, инвалидам, бедным. Жоржина много смеется, в том числе и над собой. Говорит: "Вы поосторожнее с вещами — я же их могу забрать и отдать своим"..
опубликовано в Портал (Агенство) 02 июня 2018
Церковные матки (развитие движения против абортов)
  Россиянок лишают абортов. Кому это выгодно? 1111 1 Все началось с Жириновского Одним из первых политиков, предложивших ограничить репродуктивные права женщин, стал основатель либерально-демократической партии Владимир Жириновский. В 2000 году, будучи заместителем председателя Госдумы, на волне паники, вызванной убылью населения, он разработал законопроект «О чрезвычайных мерах по изменению демографической ситуации в Российской Федерации», который, в частности, предполагал мораторий на искусственное прерывание беременности на десять лет (и ограничение на выезд за границу для женщин моложе 42 лет)..
опубликовано в Быть добру 15 мая 2018
Посадка кедров во Владимирской области. Вечный сад
30 апреля 2018 г. во Владимирской области, в селе Выпово, на территории бывшей усадьбы Вяземских прошла посадка 120 семилетних кедров и примерно 200 желудей. Усадьба Вяземских известна по книгам В.Мегре барская усадьба в главе «Вечный сад». 

 

Поистине это место просто необыкновенное: статные, 170-летние сибирские кедры просто завораживают своей красотой, источая необыкновенный хвойный аромат вокруг. Рядом с ними находится плодоносящий яблоневый сад, ровесник кедров, рядом два пруда.

  

Ранее школьники Суздаля и Владимира высаживали на территории усадьбы кедры, которые потихоньку крепнут и подрастают..
опубликовано в Портал (Агенство) 15 мая 2018
Сергей Собянин. Ветеран ВОВ Анатолий Терехов высаживает в местах воинской славы кедры


Очень трогательная история. Каждый год ветеран и заслуженный шахтер из Кемерова Анатолий Терехов высаживает в местах воинской славы кедры. Это память о его погибших родственниках и однополчанах. За тридцать лет он купил на свои средства больше трех тысяч саженцев.

Сегодня Анатолий Михайлович высадил кедры на "Поле памяти" в Строгине. Ветеран говорит, что эти деревья живут до 500 лет. И всякий, кто увидит кедр, может вспомнить о тех, кто остался на войне.







Сергей Собянин 11 Мая 2018 г..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 мая 2018
Американцам подготовили жесточайший закон об абортах
Парламентарии американского штата Айова одобрили законопроект, запрещающий делать аборт после того, как обнаружено сердцебиение плода. Об этом сообщает BBC News.   По мнению юристов и правозащитников, это самый жесткий закон против абортов в США.   Отмечается, что документ уже передали на подпись губернатору штата. Если он вступит в силу, то в регионе запретят аборты после шести недель беременности. Женщина, собирающаяся прервать беременность, должна будет пройти УЗИ для проверки сердцебиения плода. Если его обнаружат, ей откажут в проведении процедуры..
опубликовано в Портал (Агенство) 02 мая 2018
60-летняя американка сыграла свадьбу с деревом. Таким поступком пенсионерка надеется спасти дерево от гибели
Необычная брачная церемония состоялась недавно в парке Снелл в Форт Майерс, Флорида. Там клятву в любви и верности 60-летняя Карен Купер прочитала 100-летнему дереву.   На церемонии присутствовали многочисленные родственники и соседи женщины. Играла музыка, были накрыты столы с угощениями, работал фотограф, а невеста, как и положено, нарядилась в белое платье с фатой.     Однако свадьба с деревом была вынужденной мерой.   По словам Карен, таким поступком она хотела привлечь внимание местных властей к серьезной проблеме..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 апреля 2018
Что сказал Владимир Путин на встрече с Советом законодателей при Федеральном Собрании России (27 апреля 2018 года)
Обсуждались меры по реализации Послания Президента Федеральному Собранию представительными органами государственной власти. С докладами выступили сопредседатели Совета законодателей – Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, а также председатель Калининградской областной думы Лариса Оргеева и председатель Законодательного собрания Владимирской области Владимир Киселёв. В.И. Матвиенко. В Послании в числе важнейших задач названа реализация программы пространственного развития России..
Результатов: 307
На странице по:102050