Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

Саморазвитие человека; философия не смерти, а жизни. Психология человека. Духовное развитие, самосовершенствование через философию жизни, психологию.

Результатов: 228
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 09 января 2019
Видео. Арнольд Шварценеггер - речь, которая изменит твою жизнь
Шварценеггер великий актер, великий человек, трудоголик, легенда! Респект и только респект такому человеку. Арнольд Шварценеггер добился всех высот в бизнесе, кино, спорте, политике. Такие люди уникальны, он легенда для огромного количества людей, ходячий мотиватор. Ни одна речь не изменить твою жизнь, пока сам не начнешь менять её.

опубликовано в Быть добру 07 января 2019
Осмысленная жизнь (+видео)
Готовы мы к этому или нет, но рано или поздно на нашем жизненном пути нам предстоит пройти выпускной экзамен. Нам предстоит оглянуться назад и увидеть, что мы оставили после себя в этой жизни, что мы сеяли на протяжении всей своей жизни и как взошли эти семена. Впереди не останется более времени что-либо изменить, наше жизненное полотно уже будет соткано, и мы сможем лишь смотреть на него. Любоваться его красотой или ужасаться небрежным контурам и необдуманными поспешными мазками. 

Всё накопленное нами, будь-то сокровища, дорогие предметы и вещи, греющие наши воспоминания, останутся не с нами..
опубликовано в Быть добру 03 января 2019
Видео. Вы Можете Всё!
опубликовано в Быть добру 15 декабря 2018
Девочка "проснулась" спустя 4 года комы и удивила родных своим рассказом
В США девушка по имени Виктория Арлен "проснулась" спустя 4 года комы и удивила родных своим рассказом. Ее историю рассказывает Newsner. Виктория появилась на свет здоровым ребенком и активно занималась спортом. Однако в возрасте 11 лет она заболела гриппом, затем у нее была пневмония. Девочка несколько раз теряла сознание, и в итоге ее парализовало по пояс. Произошло серьезное воспаление головного и спинного мозга, в результате чего она потеряла способность двигаться, есть и говорить, впала в кому. Медики не давали надежду на то, что Виктория сможет прийти в себя..
опубликовано в Быть добру 06 ноября 2018
Жизнь строится на взаимоотношениях, на любви
Родителей я радовал. Отличием в школе, красным дипломом в техникуме. Затем Юрфаком ЛГУ; тем самым. Перспективным на все 100. Где были Собчак, Греф, Медведев. Какие горизонты! Высокая должность, финансовая уверенность в будущем, а здесь такая неожиданная беременность. Прокурор это важно; пелёнки распашонки - нет. Поэтому мой отец логично был против ребёнка. А я по молодости считал, что аборт это личное дело жены и самоустранился. В итоге жена не выдержала. Первого сына я так и не увидел. Это потом пришло понимание, что ребёнок это плод любви между женщиной и мужчиной..
опубликовано в Быть добру 06 ноября 2018
КАК ПРОБУДИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ?
Родные мои, сегодня я снова хотела бы поделиться с вами своим личным опытом. Я много раз получала письма и читала комментарии, в которых люди говорили о том, что близкие их не понимают, окружение не принимает, часто они встречают раздражение и агрессию на своём пути. Но я — такой же человек, как и вы, я прохожу те же самые уроки, мы все — равны! Нет в этом мире ни привилегий, ни лёгких путей. Я расскажу вам о своём личном опыте со своими «спящими» родными. Как и многие пробужденные, однажды увлекшись эзотерикой и духовным развитием, я пыталась изменить весь мир и всех вокруг, изменить под свои высокие и светлые желания и мечты..
опубликовано в Портал (Агенство) 14 августа 2018
СИЛА ДАЁТСЯ НА ДЕЛО
В человеке скрыт колоссальный резерв внутренней мощи, но многие  нас никогда к нему даже не прикоснутся. Известно, что все держится на энергии. Наш жизненный тонус, способность действовать и трезво мыслить – это уровень свободной энергии в организме. Так, как влиять на этот уровень?    На протяжении уже длительного времени, я, так или иначе, изучала разные подходы и практики в повышении энергетики.    Не скажу, что многое перепробовала лично, но некоторый опыт есть. Плюс, что всегда меня отличает, так это активное наблюдение..
опубликовано в Быть добру № 149-150 01 июня 2018
Печальная история о жизни, потраченной впустую. Откровения банкира
  Жизнь проходит так быстро… Часто мы даже не осознаем, насколько наша жизнь не похожа на ту, какой мы её представляли себе в надеждах и мечтах. Так легко согласиться на работу или на отношения, которые на самом деле – не то, о чём вы мечтали. И за счёт этих решений («которые всегда можно исправить», утешаем мы себя) так легко превратиться в человека, которым вы всегда боялись стать. Джон Джеррисон, 46-летний австралийский банкир, объясняет, как он впустую потратил свою жизнь и стал чужим человеком для самого себя. Его пост на Reddit наделал очень много шуму в англоязычном интернете..
опубликовано в Портал (Агенство) 28 апреля 2018
20 привычек счастливых людей, о которых они никогда не рассказывают
Как находясь в глубокой яме депрессии, всего за несколько недель взлететь вверх на крыльях счастья, всего лишь внеся небольшие, но важные изменения в свои постоянные привычки. Счастье – это не что-то готовое, что легко можно найти. Оно – следствие наших собственных действий.
~ Далай Лама  За последний десяток лет мы с моей супругой прочитали где-то с тысячу книг о счастье, проконсультировали тысяч так с десять людей, пытающихся его обрести и пообщались с сотней тысяч наших подписчиков, которые каждый божий день продолжают задавать нам вопросы все о том же – о счастье..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 апреля 2018
Жизненные уроки женщины, отказавшейся умирать!
Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества...   Жизненные уроки Аниты Мурджани — Я так счастлива видеть вас всех! И вы знаете, одна из главных причин, почему я так рада быть здесь – это потому, что меня не должно было быть в живых сегодня. Я должна была умереть 2 февраля 2006 года. Это должен был быть мой последний день в физическом мире, потому что в тот день доктора сообщили моему мужу и моей семье, что мне осталось всего несколько часов. Я умирала от n-каскадной лимфомы, формы рака лимфатических узлов..
Результатов: 228
На странице по:102050