Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом



Купили https://medfactor.ua/reabilitaciya/hodunki-i-rollery/ ходунки для больных. . Новая пирамида от gmmg стоит ли вкладывать?






Группы






Загрузка...












Статьи

Зачатие, вынашивание, рождение детей в пространстве Любви.

Результатов: 115
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Александр Степанов. Счастье быть родителем
  Глаза ребёнка. Так, наверное, смотрит сам Бог… Глубокие и чистые глаза открыто смотрят на меня. Преданный взгляд. Добрая улыбка. Поза. Всё говорит о полном и безоговорочном доверии. Смотришь в самые прекрасные глаза на свете, а в них - счастье и полная открытость миру. Внутри ещё ярче и сильнее разгораются чувства. И громким эхом отзывается во Вселенной голос. И ничего в мире не может быть лучше этой искренней улыбки и чистых глаз! Не описать всех чувств и восторга, когда моя дочь смотрит на меня вот так искренне и доверчиво. Не могу оторвать взгляд..
опубликовано в Портал (Агенство) 19 июля 2018
ПРО ПЕРВЫЙ РОДДОМ и не только. Почему нежелательно рожать в роддомах. О пуповинной крови
В 1905 году учреждён первый в России и в мире родильный дом (роддом). В царском указе прямо говорится, что предназначен он был для асоциальных женщин и женщин легкого поведения, чтобы они не рожали на улицах и на вокзалах. Во все времена у всех народов рожать было принято дома, под присмотром опытных родственниц или повитух. Только самые бедные и обездоленные шли рожать в родильный дом. Рожать в роддоме означало для женщины, что она находится на самом дне общества.   РОЖАТЬ РЕБЁНКА НУЖНО ДОМА, А НЕ В РОДДОМАХ.   Почему нежелательно рожать в роддомах..
опубликовано в Родная газета № 103-104 01 июня 2018
История наших домашних родов семьи Гарнецовых
  Смотришь порой на современный мир и удивляешься, насколько перевёрнуто всё вверх дном. За счастье сейчас почитается получить несколько квадратных метров в бетонной клетушке, где во дворе ни травинки, а благодатная земля, когда-то великолепные сады и пашни брошены, дичают и зарастают. Подумать только, какими мы стали беспомощными – ни прокормить себя сами не можем, ни вылечить, и даже детей своих сами родить и воспитать не в состоянии. Где же это видано, чтобы самка животного боялась родить своё дитё? Вызывает недоумение запись в медицинской карточке «Диагноз – беременность»..
опубликовано в Родная газета № 97-98 01 декабря 2017
Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей
  В этой статье хочу рассказать о своих мыслях по поводу рождения детей в родовом поместье. Начну с того что мы с Сашей уже 6 лет живём в своём поместье, с любовью и вдохновением обустраиваем его, наполняем любовью наше пространство. За это время можно было родить уже троих детей, ну или двоих хотя бы. Но у нас первенец появился лишь спустя 6 лет. Мне, как и многим, после прочтения зелёных книг, захотелось тоже сотворить пространство Любви для своих детей. Очень загорелась я этой мечтой! И благодарна от Души своему любимому мужу за то, что наши мечты слились в одну прекрасную мечту! Когда у нас появилась земля в Емельяновке, это была просто земля..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Мои волшебные третьи роды
  Наконец, я печатаю одной рукой – на второй лежит чудесная малышка, о рождении которой и будет этот рассказ. У крошки есть братик, рождённый в роддоме, и сестрёнка, появившаяся на свет дома, сольно (то есть, были только она и я). О том, как мы звали её в нашу семью, нужно писать отдельно – это забавная, трогательная и волшебная история. Скажу лишь, что её Душа летала рядом и помогла мне организовать мой первый Интенсив для беременных «МореМам», где небеременными были только я и два мастера. Я старательно сидела на стульях участниц, кусала их печенья и настолько погрузилась в эту чудесную атмосферу, что через неделю после окончания «МореМам» наша доченька и приземлилась у меня в животике..
опубликовано в Родная газета № 2(88) 01 февраля 2017
Смогу ли я родить дома? (ч. 2)
  Такой вопрос был задан пользователем «жж verute» в сообществе «rodi_doma» и вызвал большой резонанс, обсуждение вышло в топы…   Окончание. Начало в газете «Родная газета» № 1(87)  2017 г. (издано в газете «Быть добру» 1(133) 2017 г.)   Анна Титова, акушерка. Закончила Ростовский медицинский университет (факультет «Высшее сестринское»), сейчас проводит переквалификацию на акушерку (в июне получит диплом): «Буквально на днях у меня была первородящая, которая чем-то похожа на героиню письма. Я очень обрадовалась, когда ребята сообщили мне, что хотят родить сольно..
опубликовано в Родная газета № 1(87) 01 января 2017
Смогу ли я родить дома? (ч.1)
  Такой вопрос был задан пользователем «жж verute» в сообществе «rodi_doma» и вызвал большой резонанс, обсуждение вышло в топы… Будущая мама спросила: «Знаете, от прочтения «Домашнего ребёнка» и соответствующих родильных сообществ сложилось впечатление, что дома рожают… ну, как бы поточнее сформулировать… женщины, занимающиеся йогой. Ныряющие в прорубь. Скалолазающие. На крайний случай, велосипедоездящие… Вегетарианки – обязательно! В общем, ведущие активно правильный образ жизни! Не обижайтесь, пожалуйста, кого перечислила, я вам слегка завидую, но последний раз занималась спортом… до 5 класса точно..
опубликовано в Родная газета № 11(85) 01 ноября 2016
Домашние роды. Врачебная ошибка. Опыт
  А вот интереснейшая история-опыт молодой девушки, готовящейся стать мамой, и внезапно столкнувшейся с осознанием того, что такое современная системная медицина, врачебный подход, ошибочные диагнозы и... в итоге родившей дома с любимым мужем здорового малыша!   На дворе стояла осень 1998 года. Тепло, хорошо. Я не так давно вышла замуж, и о детях речь не шла. Я ведь человек «разумный» и даже «благоразумный», а следовательно – вначале квартира, потом машина, путешествия, ну, и все остальные важные вещи, те, что намного важнее и первостепенней, чем ребёнок..
опубликовано в Родная газета № 10(84) 01 октября 2016
Естественные роды спасут мир
  Интервью со Станиславом Грофом (доктор медицины, доктор философии – психиатр с пятидесятилетним опытом исследований необычных состояний сознания) Проведено множество исследований, которые показали, что лишь около 5% женщин нуждаются в медицинской помощи при родах, в то время как все остальные способны родить без медицинского вмешательства. Наша дочь тоже рожала дома в воду, и акушерка приехала уже часа за четыре до конца родов, всё остальное время моя дочь и её муж были одни, он помогал ей, делал массаж и просто был рядом. Я с ужасом смотрю на то, во что превратились роды в больнице..
опубликовано в Родная газета 18 сентября 2016
17 народных средств от токсикоза
Во время беременности женщине приходится сильно ограничивать себя – нельзя принимать практически никакие лекарства, приходится отказаться от некоторых продуктов и так далее. А уж токсикоз в первом триместре иногда совсем портит всю радость от ожидания малыша.

Что же делать?

1. Теплую воду смешать с медом и пить по утрам.
2. Очень помогает что-нибудь грызть. Например, морковку, яблоко, капустную кочерыжку или лист.
3. Можно иногда баловать себя сухариками домашнего приготовления.
4. Клюквенный морс, сделанный из натуральных кислых ягод..
Результатов: 115
На странице по:102050