Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

Алкогольный, табачный, наркотический вред.

Результатов: 29
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Портал (Агенство) 18 октября 2018
Что будет, если завязать с алкоголем на месяц: эксперимент
Насколько восстановится здоровье? Результаты британского эксперимента.   Pexels.com/CC 0   Тысячи людей в Великобритании собираются устроить себе «Трезвый октябрь» (по-английски это звучит в рифму: Sober October) в рамках акции в поддержку борьбы с раком, которую запустила организация Macmillan Cancer Support. Кроме сбора денег на полезное дело организаторы обещают участникам пользу для здоровья — меньше храпа, более здоровый сон и больше энергии. Такие же бонусы обещали участникам «Сухого января», теперь уже ежегодной акции благотворительной организации Alcohol Concern..
опубликовано в Быть добру 05 октября 2018
Есть закурить?
- Женя, есть закурить?
- Юр, ты что? Я же не курю.
- А... ну да. - Юра сморщил лицо, беспокойно озираясь по сторонам, и раздраженно добавил, – развелось вас, некурящих. Сигарету стрельнуть не у кого.
- А ты тоже бросай, и стрелять не придется. Посмотри в зеркало на свой нездоровый вид. Весь зеленый от табака, и от того, что не даешь своему организму свежего воздуха. Ты не представляешь, как хорошо и легко себя сразу почувствуешь? Знаешь, сколько здоровья сэкономишь? У… - с мёдом в голосе протянул Женя. – Уйму! Курение, это самый страшный враг для здоровья, даже страшнее алкоголя..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 октября 2018
«Выпивала полбутылки виски в день»: москвичи о том, как отказались от алкоголя в 25−30 лет
Представители поколения Y рассказали, почему бросили пить. Всероссийский день трезвости отмечали 11 сентября. По данным Минздрава, за последние 12 лет в России стали меньше пить. С одной стороны, процветает мода на вино, крафтовое пиво и посиделки в барах, в то же время в Москве развивается новая услуга — трезвые вечеринки. Москвичи в возрасте от 25 до 35 лет, которые работают в одной из самых «пьющих» сфер — искусстве, поделились с РИАМО, почему решили завязать. Люда, 33 года, музыкант: Источник: Из личного архива / РИАМО Я с детства была с алкоголем на «ты»..
опубликовано в Быть добру 01 августа 2018
Как алтайские женщины победили алкоголизм
  Источник: РИА "Новости" В 2017 году в российских деревнях отравление алкоголем было причиной каждой 12-й из 100 тысяч смертей. Остановить свое вымирание жители сел все чаще пытаются сами. Уже около тысячи деревень, по данным Минздрава, решили вообще запретить продажу алкоголя в местных магазинах. Лидер по отказу от торговли спиртным — Якутия, там территориями трезвости объявили себя уже 182 села. В Татарстане таких деревень около 15, в Тыве из шести небольших сел получился целый трезвый район..
опубликовано в Портал (Агенство) 26 февраля 2018
Учёные предупредили о новой опасности алкоголя
МОСКВА — РИА Новости. Неумеренное потребление алкоголя значительно повышает риск развития слабоумия, выяснила научная группа из Франции и Канады. Результаты исследования опубликованы в журнале The Lancet Public Health. Ученые проанализировали медицинские показатели 57353 пациентов больниц во Франции. У всех участников исследования была диагностирована ранняя деменция. Научная группа выяснила, что 38,9% пациентов имели серьезные проблемы с употреблением спиртных напитков, а 17,6% страдали от расстройств, вызванных алкоголизмом. Таким образом, у 56,5% пациентов с ранней деменцией была обнаружена прямая связь между употреблением алкоголя и развитием заболевания..
опубликовано в Портал (Агенство) 03 января 2018
Робкий шаг к здоровью народа: Россия запретила алкогольные энергетики (с 1 января 2018 г.)
С 1 января 2018 года в России запрещена продажа алкогольных энергетиков ("слабоалкогольных напитков с тонизирующими веществами"). Их производство разрешено только на экспорт.

Михаил Делягин отметил: "Хотя полностью воздействие разнообразных алкогольных энергетиков и их сочетаний на организм человека не изучено, имеющиеся данные позволяют быть уверенными в том, что они являются эффективным средством разрушения здоровья, - намного более эффективным, чем алкоголь. В 2015 году 67 регионов России из тогдашних 83 запретили их продажу на своей терроритории, но производители стали оспаривать эти решения в Верховном Суде и добились решения, что подобные решения могут приниматься только на федеральном уровне..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 марта 2017
ПУТЬ ПОБЕДЫ НАД АЛКОГОЛЕМ
Наши предки говорили так: «Если в доме покойник – дом горит с одного угла, если в доме пьяница – дом горит с четырёх углов». Эта статья — глава из книги В.Довганя «Путь Победителя». Факты, приведенные ниже, раз и навсегда избавляют от распространенных заблуждений, связанных с алкоголем, и помогают начать новую жизнь.
  Можно сказать, что сколько мужья выпили водки, столько их жены и дети пролили слёз.  Николай Семашко  Наши предки говорили так: «если в доме покойник – дом горит с одного угла, если в доме пьяница – дом горит с четырёх углов»..
опубликовано в Портал (Агенство) 21 февраля 2017
«Электронные сигареты придумали для сокращения населения!»
Насколько вейпы могут быть опасны для здоровья

 Магазин электронных сигарет в Москве (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

В среду, 15 февраля, Мосгордума приняла законопроект «О государственном регулировании ограничения потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака». В ближайшее время такой же законопроект будет обсуждаться в Госдуме РФ. Согласно проекту закона, планируется ввести в России запрет на продажу вейпов несовершеннолетним. Такой же запрет получит продажа подросткам любых устройств, имитирующих курение табака..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 января 2017
Влияние алкоголя на организм человека (+Видео)
"Вино, вино, вино, вино — оно на радость нам дано!" — поётся в пьяной компании за весёлым столом. И никто из "пьющих" не сомневается, что пиво, вино, водка действительно даны на радость человеку». И дети, распевающие вместе с родителями, уверены, что это именно так, поэтому, когда они подрастут, они тоже станут пить пиво, вино, водку. И какие бы книги мы читали, какие бы кинофильмы ни смотрели — везде одно и то же: «вино на радость нам дано». 

Что же это за такие странные продукты пиво, вино, водка, сигареты, которые «радость дают», на всех углах продаются с утра до вечера, по телевидению рекламируются..
опубликовано в Портал (Агенство) 15 сентября 2016
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
Захожу в гостиную, сразу приглашают за стол. Смотрю – у каждого за столом по сковороде стоит, причём пустой. И у каждого сковородки разные – по цвету, по размеру, по форме... видимо, кому какая больше нравится. Странно, думаю... Ну ладно, сажусь. Мне тоже предлагают сковородку.

– Зачем,– спрашиваю.
– Как зачем? Надо. Новый год же всё-таки, давай.
– Что давать-то?
Смеются... С таким видом, как будто я маленький ребёнок, который спрашивает какие-то глупости.

Берут они все по сковородке, произносят речь аля «щастья-здоровья», и как давай себе по голове ими ударять..
Результатов: 29
На странице по:102050
«123»