Страница 1 из 1

Семейный экологический лагерь Злата Олива

Добавлено: Вс окт 28, 2012 2:14 pm
Veronika
   Добрый день, дорогие единомышленники!
    Рады знакомству с Вами и спасибо Вам, что Вы есть!))
     Наша многодетная семья - папа Игорь, мама Вероника и дети - мальчишки 11, 9 и 7 лет приглашаем добрых соседей в чудесное место, которое наш старший сын назвал Злата Олива...!))
Шесть лет назад, мы, заядлые путешественники, впервые Приехали на Адриатическое море и были настолько очарованы страной, климатом, людьми, природой, что решили здесь обосноваться...)
   Вначале мы купили домик в сербском поселке Круче, однако хотелось чем-то заниматься и мы с друзьями построили миниотель в Ульцине, дальнейшее наше развитие шло в сторону экотуризма и сейчас мы начали строить ЭкоПоселение в гористой местности, в 3 км от Великого пляжа. 
    В этом году мы планируем построить пять домов ( возможно добавление)) - деревянных стилизованных срубов по цене 300-350 евро за кв метр в дивной долине, защищенной со всех сторон горами. 
    В поселении кроме сельского хозяйства, разведения домашних животных, пчеловодства, мы планируем заниматься экотуризмом, оздоровительными ( я - врач остеопат и классический гомеопат) и обучающими языковыми программами с носителями языков, для чего часть земли продаем англичанам, французам и немцам.
   Приглашаем Вас на игровые и тренинговые программы!
Информацию о мероприятиях я публикую на страничках в Одноклассниках: Добавьте меня в друзья пожалуйста: Вероника Акульшина, Москва
И в Фейсбуке: Вероника Акулова ( Москва)
   Приглашаем Вас на Ближайшее мероприятие - Семейный Лагерь "Мама, Папа, я - дружная семья!" с 30 октября по 14 ноября. Стоимость мероприятия 3500 руб (85 евро).
Проживание - возможно в палатке или с удобствами в отеле три звезды - 8-10 евро с человека за ночь. Если Вам интересно - я вышлю подробности.
   Посмотреть видео о нас можно на ютуб poselenie zlataoliva.
   Оперативно связаться с нами можно по скайпу: cgigor, наш мэйл: zlataoliva@mail.ru
   Удачи Вам! И ждем ответа!
   С уважением, Вероника