Вышел 3(17) номер газеты "Родная газета"

Хорошие события. Вести со всего мира, из регионов о позитивных преобразованиях. Репортажи и обсуждения различных прошедших событий, встреч, мероприятий.
Аватара пользователя
Вадим
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:35 pm
Откуда: Южноукраинск

Вышел 3(17) номер газеты "Родная газета"

Сообщение Вадим » Чт апр 30, 2009 8:32 am

[right]http://gazeta.ridna.org.ua/news/rg_17_rus_inet_sm200.jpg[/right]В номере:
- Образ мужчины. Чего хотят женщины (продолжение)
- Встреча. Слёт соединяет сердца
- Обсуждения роли мужчины, женщины
- Семейные роды
- Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
- Сказка о морском путешествии
- Детская академия: шаг в новую цивилизацию
- Растление малолетних за бюджетные деньги
- Детские стихи «Паровозик»

Подробнее смотрите здесь: http://gazeta.ridna.org.ua/pag/17.php


Аннотация содержания номера газеты:
- Образ мужчины. Чего хотят женщины (продолжение)
Вот я - богиня, и со мною вместе - мой бог, мой мужчина, мой муж...
И суть и основа отношений наших - любовь! Любовь, которая проявляется и усиливается каждый день, в каждом решении, в каждом поступке, в каждом прекрасном совместном творении...
А разве может быть любовь в мытье посуды? Может, уверяю вас, она и там есть. И так, из мелочей вроде бы, и складывается целостная картина.
Когда любимый человек уверен в тебе, в твоей любви и силе, и его сила и любовь расцветают, и светлые в его душе чувства - чувства тёмные растворяют. И улыбка тёплая на лице, и силы и желание творить прекрасное, и вера безграничная в себя как в творца, как в мужчину прекрасного с качествами лучшими.

- Встреча. Слёт соединяет сердца
Хочу поведать вам о том, как встретились два сердца, две Души. Как нашли друг друга две половинки, я и моя Богиня Елена. Вдохновлённый мечтами и идеями, которые изложены в книгах В. Мегре, я решил, что непременно найду свою Любимую, свою Богиню! И пусть на это уйдут годы – не это главное! Ведь жизнь дана для Радости, Любви и Сотворения, а без любимого человека она невозможна. Так начались мои поиски половинки…

- Обсуждения роли мужчины, женщины
"А для чего ж тогда твердят, трактаты пишут, что женщина, а что мужчина есть, и кто из них сильнее, кто главнее? - Подумай сам, кто хочет и с какой целью твою осознанность, твоё сознание, что изначально всем Создатель дал, догматом заменить своим?"

- Семейные роды
Здравствуйте, добрые люди! Меня зовут Юлия. Я хочу поделиться с вами большой Радостью! Мы родили доченьку в нашем пространстве Любви! Мне помогал муж Саша, 2-летний сын Андрюша и, конечно, Творец. Духовная акушерка по непредвиденным обстоятельствам не смогла приехать, и это неслучайно, так как мы справились сами. Это было Таинство Родов – без лишних людей, без огласки, в тихой семейной обстановке. А всё произошло так...

- Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
Что такое книги о воспитании? Это определённая модель, шаблон поведения родителей в тех или иных ситуациях... Но дети-то все индивидуальны! Как можно действовать по шаблону, если ситуация уникальна?

- Сказка о морском путешествии
Жили-были мышонок Тим и лягушонок Квак. И были они хорошими друзьями. Жили они в большом милом лесу на огромной красивой планете Земля.
Однажды Тим и Квак сидели на берегу лесного ручья в их излюбленном месте, где стоял большой пень. В его корнях ребята устроили себе замечательное убежище, – это было их потаённое местечко. Таких местечек, где они любили проводить время, в их милом лесу было множество…

- Детская академия: шаг в новую цивилизацию
Когда закончился круг знакомства, Сергей, психолог из Ярославля, предложил всем поразмыслить над «Сказкой о рыбаке и рыбке»: в чём всё же главный то смысл? Ребята, объединившись в три группы, возбуждённо зашептались. От вопроса мысль ускоряется, ищет ответа. А тут за несколько минут, коллективно, нужно было раскрыть смысл сказки, чего ещё многие дети делать не могли. Это был их первый опыт: объединившись, сделать общий вывод.

- Растление малолетних за бюджетные деньги
Родители требуют прекратить в школах Екатеринбурга "пропаганду здорового образа жизни". По их мнению, учебная программа "Ресурсы здоровья", которая активно внедряется в школах методическим центром "Холис", – не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании.

- Детские стихи «Паровозик».

Подробнее смотрите здесь: http://gazeta.ridna.org.ua/pag/17.php






Вернуться в «События, вести, репортажи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость