Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Что нужно знать о мебельной фурнитуре

опубликовано: 29 февраля 2020, 21:53

Привлекательная и стильная кухонная мебель - это не просто итог подбора подходящей текстуры и цвета и подбор идеальной техники. Мебельная фурнитура это один из важных компонентов, она влияет на долговечность любой мебели и на её прочностные хар-ки.

За элегантными кухонными фасадами спрятана целая система направляющих, газлифтов, петель и иных механизмов, у которых неоценимое функциональное предназначение - удерживать полки, двери, дозволять выдвигать разнообразные ящики и т.д. Безусловно, без них кухня просто-напросто бы развалилась, что воздействовало на их стоимость - 1\4 от кухни. Эксплуатационные показатели и комфорт пользования кухней будут зависеть от того, насколько внимательно отнеслись к выбору комплектующих.

Петли

Четырехшарнирные механизмы петель наиболее распространенные из всех, что известны. Для обычных дверец полностью хватит 90 градусов, для того чтоб полностью открываться. Для угловых створок используются петли в 30 - 270 градусов. Петли для дверей маленьких по размеру, отличаются от стандартных, размер их чашки не больше 2,6 сантиметров, они изящные, но необходимо сказать, и нагрузку в состоянии на себе испытывать небольшую.

Качественно изготовленная петля обладает циклом закрывания/открывания до ста тыс. и больше. Длительный срок эксплуатации петель возможен в наше время благодаря специальным доводчикам, они замедляют закрывание, движение дверцы становиться медленным, а закрывание тихим.

О направляющих

Постепенное закрывание-открывание можно осуществить с помощью различных решений, которые доступны изготовителям сегодня, важный их механизм - направляющие. Довольно выдвинуть ящик кухонной мебели, для того чтобы увидеть направляющие - рельсы на стенках.

Метабоксы - наиболее распространенные из всех имеющихся вариантов направляющих. Система метабоксов дозволяет ящику спокойно выдвигаться целиком и выдерживать нагрузку до четырех сотен килограмм. Дабы эксплуатация метабоксов оказалась еще удобнее, принимают пневмодоводчик, как дополнение, это делает закрывание плавным и бесшумным.

Ручки для мебели

Выбирая ручки, покупателю стоит все время помнить, что такая вещь служит и декоративным элементом, а не лишь функциональным. Это означает, важны как эстетические, так и качественные показатели ручек. Среди металлической лицевой фурнитуры отлично себя зарекомендовали такие производители как Метакор, Giusti, Gamet и Nomet. Информация для производителя и не только: ручки в С-Пб от европейских производителей. Правда, в этом случае надо обратить свое внимание и на уровень качества покрытия.

Какие бывают подъемные механизмы

Если обратить свое внимание, то легко заметить, что почти во всех кухнях имеется сходство, которое заключается в использование подъемных механизмов для открывания створки хотя бы одного из верхних шкафчиков. Газовым лифтам отдают свое предпочтение на сегодняшний день подавляющее большинство компаний-производителей.

Газлифт - недавно был новинкой, которая быстро была оценена и теперь приобрести этот механизм можно в каком угодно магазине с фурнитурой. Различают 2 вида открывания дверок: автоматическое и пошаговое (фрикционное) открывание. Крепления, оснащаемые подъемные механизмы, бывают самых разных видов, они дозволяют использовать механизмы при сборки фасадов из различного материала. Очередное преимущество газлифтов - открывание нажатием, иными словами человек нажимает на дверцу и она открывается (ручки не нужны).

Информация предоставлена: mebelnayafurnitura.ru.

Контакты:
-
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится