Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















ФРАНКО-РУССКО-ГЕРМАНСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ФРОНТ С 1 ИЮНЯ 2014 Г.

опубликовано: 21 мая 2014, 11:23

17 мая 2014 года, Русские матери предложили создать НОВУЮ Всемирную организацию традиционных родителей, которая объединит общественные организации традиционного родительства из 200 стран мира. Цель объединения - защита базовых традиционных ценностей, присущих 7-ми миллиардам человек на Земле.

Инициативу Международного Движения "Русские матери"(руководитель Ирина Бергсет) от 17 мая 2014 года УЖЕ поддержали французская родительская организация "Пропусти урок растления в школе" (JRE), руководит которой Фарида Бельгуль (Farida Belghoul). A также немецкая родительская организация "Возмущенных родителей" (Besorgte Eltern NRW), которую возглавляет Матиас Эберт (Mathias Ebert).
Французские родители из JRE защищают традиционные ценности и выступают за запрет гендерной теории во французских детсадах и школах.
Немецкие родители из Besorgte Eltern NRW защищают традиционные ценности и требуют запретить принудительную раннюю сексуализацию детей в детсадах и школах Германии. Международное движение "Русские матери" ставит своей целью - защиту традиционных ценностей и освобождение российских детей, захваченных в ювенальный плен в 32-х странах мира и там подвергающихся принудительному растлению в детсадах и школах.

СЕГОДНЯ, 17 мая 2014 года традиционные родители трех стран: России, Франции и Германии заявили, что ВМЕСТЕ они намерены призвать традиционных родителей из 200 стран мира к объединению для защиты традиционных ценностей за спасение детей от принудительного растления, внедряемого в учебные программы всех стран представителями нового правящего класса гомосексуалистов на Западе.

Объединительной идеей этого НОВОГО всемирного родительского движения станет защита традиционных ценностей, которые на Земле разделяют 7 миллиардов мужчин и женщин.

Родители предполагают, что к сентябрю 2014 года во Всемирное объединение традиционных родителей уже вступят представители родительских организаций из, как минимум, 30-ти стран мира.
Традиционные родители - делегаты от 30-ти стран мира намереваются встретиться все вместе в начале сентября 2014 года в Москве.

Родители Франции, Германии и России объявили сегодня, 17 мая 2014 года, что учредительный интернет-съезд нового Всемирного объединения родителей пройдет 1 июня 2014 года во Всемирный день защиты детей. Французско-русско-германский родительский фронт взял девизом слова "Vaincre ou mourir!"? ("Победить или умереть").

Источник:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=DmITQwCWS5A

Сайт французских родителей "Пропусти урок растления в школе" http://jre2014.fr/?p=1353
Сайт немецких родителей "Возмущенные родители" http://blog.besorgte-eltern.net/?page_id=636
Сайт российских родителей "Русские матери" http://www.russkiemateri.ru/

С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится