Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















В «Орлёнке» выбрали самый добрый фильм

опубликовано: 18 июля 2016, 20:56

 

Представители социальной программы «Растим Добро» бренда «Добрый»,во Всероссийском детском центре «Орленок»в рамках фестиваля визуальных искусств, организовалиноминацию «Самый добрый фильм», а также наградили специальным призом победителя.
 
В рамках проходящего в детском центре «Орлёнок» фестиваля визуальных искусств специальной наградой «За самый добрый фильм» была удостоена картина режиссера Владимира Игнатьева «Вдвоём на льдине». В роли вдохновителей данной номинации выступила социальная программа «Растим добро» бренда «Добрый».
Всего в конкурсе принимало участие восемь детских фильмов. Почетное жюри фестиваля,во главе с председателем - продюсером Павлом Каплевичем, режиссёром и сценаристом Татьяной Мирошник, огласило список победителей во вторник 12 июля. Среди призеров фигурировали такие картины, как: «Уроки выживания» Андрея Томашевского, «Эмергены» Владимира Потапова и детективный «Клад» Ирины Волковой.
Бренд-менеджер «Добрый» Александр Коровка:
«Мы благодарны организаторам Фестиваля визуальных искусств за возможность наградить фильм, который близок идее нашей социальной программы «Растим добро». Даже маленькие добрые поступки способны помочь сделать наш мир добрее. Определить «самый добрый фильм» было сложно, в каждой из работ так или иначе ведётся диалог с юным зрителем, объясняющий ценность добрых дел. Мы выбрали картину «Вдвоем на льдине», потому что в ней благодаря доброте и силе искусства происходит чудо – болезнь отступает, а онкологическая больница становится одновременно картинной галереей и концертным залом.
Кино – прекрасный способ рассказать детской аудитории о доброте. Чем чаще и чем талантливей мы будем это делать сейчас, тем больше добра будет в нашем мире завтра. Обязательно посмотрите этот фильм с детьми!»
 
       О программе «Растим добро»
Это программа социальной и психологической адаптации детей от 12 до 17 лет, оставшихся без попечения родителей, созданная по инициативе бренда «Добрый» в 2014 году. На сегодня программой охвачены восемь регионов России, под опекой волонтеров находятся 35 детских домов (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Владимир, Новосибирск и Владивосток). В 2016 году расширяется не только география программы, но и список партнеров. Среди них ПАО «Ростелеком», БФ «Надежда» (г. Владимир), БФ «Надежда по всему миру!» (Владивосток). В программу «Растим добро» добавляется новое направление – наставничество, включающее занятия по подготовке к самостоятельной взрослой жизни.
Более подробно о программе можно узнать на сайте: rastimdobro.dobry.ru
 
О бренде «Добрый»
100% соки, нектары и морсы под маркой «Добрый» выпускаются в России с 1998 года. «Добрый» является брендом №1 по знанию и потреблению*. Высокое качество продукции под брендом «Добрый» подтверждено национальными и международными наградами: «Лучшее детям», «Народная марка», «Бренд года». В 2015 году бренд «Добрый» в 9-ый раз стал обладателем премии «Товар года» в номинации «Натуральные соки и нектары».
Бренд «Добрый» заботится не только о вкусе и качестве своих соков и нектаров, но и об обществе, помогая растить добро и делая мир вокруг немного лучше. Программа «Растим Добро» по адаптации детей-сирот – одна из социальных инициатив, на которую идет часть средств от продажи каждой упаковки «Добрый». В 2016 году программа «Растим добро» действует в 31 детских домах в 8 регионах России.
*Расчеты АО «Мултон» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории Соки и в сегменте Соки, нектары и сокосодержащие напитки за период декабрь 2014 - ноябрь 2015, в отношении рынка Соков в Российской Федерации действительно на 25 января 2016 (Copyright © 2016, ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН).
Более подробную информацию о бренде можно найти на сайте: dobry.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится