Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7529
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета № 6(56) 01 июня 2014
О детях, беременности и родах (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52) 2013 г.)   "О беременности и родах нам приходится беседовать довольно часто. Дело в том, что трое наших детей родились дома, и не случайно. Мы (врачи!:) осознанно отказались от роддома.
Сейчас много пишут о рождении дома, то есть без традиционной помощи врачей. Можно найти и книги, и в интернете существуют сайты, посвящённые этому. Эта тема уже очень широко освещена. Лет 5-7 назад она звучала революционно, а сейчас количество детей, рождённых дома, исчисляется тысячами..
опубликовано в Родная газета № 6(56) 01 июня 2014
Что мы делаем с нашими детьми?
  Каждый ребёнок рождается сознательным. Ни один ребёнок не рождается идиотом. Чтобы стать идиотом, нужно образование. Чтобы сделать из людей идиотов, нужны школы, колледжи, университеты. Это большое достижение. Идиотия неестественна: её надо выучить, она должна быть заработана. Чтобы стать глупым, нужно большое усилие. Будда, Лао-цзы, Иисус – это люди, которые как-то избежали общества, которые как-то умудрились сделать так, что общество не превратило их в глупцов. Они кажутся редкими, потому что всё общество стало глупым, иначе они были бы нормой..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Альтернатива демократии – это истинно народная власть!
  Люди, опомнитесь! Ваша судьба, судьба ваших близких, города и Родины сейчас зависит только от Вашего волеизъявления! Понимание своей важности в принятии решений и непосредственное участие в решениях городского масштаба – это путь ВЫЖИВАНИЯ в условиях сложившегося кризиса! Пора вспомнить о своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах и предназначении, взять на себя ответственность за происходящее в своём городе! Мы – НАРОД! Мы и есть ВЛАСТЬ! МЫ  И ТОЛЬКО МЫ – ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГРОМАДА ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА – СОВМЕСТНО СМОЖЕМ РЕШИТЬ НАВИСШУЮ УГРОЗУ МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ..
опубликовано в Родная газета № 6(56) 01 июня 2014
Клад (ч. 4)
Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52)-3(53), 5(55) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50)-3(51), 5(53) 2014 г.)   Егорушка шкатулку в мешок положил и, уже было, назад идти собрался. А крот ему и говорит: – Как же ты пойдёшь? Поздно уже. Через полчаса совсем стемнеет, да и дождик скоро пойдёт. Переночевали бы в лесу, а завтра с утра можно и в путь пускаться. Посмотрел Егорушка вокруг: «И впрямь, темно уже». – А где же мы тут переночуем? – спрашивает..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Почему на природе лучше?
  Вы никогда не задумывались над тем, почему наши самые яркие и светлые воспоминания из детства про время, проведённое на природе? Не важно, что мы там делали и чем занимались, – главное, что мы были на Природе! Уже доказано многочисленными примерами людей, что как только человек уезжает из города и попадает на природу, он начинает совершенно иначе воспринимать реальность, его сознание освобождается от суеты, постоянной сосредоточенности, от груды информации, которую наш мозг вынужден постоянно удерживать и которая сыплется на нас со всех сторон..
опубликовано в Родовое поместье № 6(54) 01 июня 2014
Натуральные шампуни для волос. Рецепты
  Волосы куда более капризны, нежели, чем, например, кожа лица. Поэтому рецепт шампуня нужно подбирать для себя индивидуально. Пробовать. Экспериментировать. Но даже если вы нашли оптимальный вариант натурального средства для мытья волос, то через какое-то время, возможно, придётся искать другой, потому что определённые изменения в организме и смена времён года сразу же влияют и на состояние шевелюры. Использование промышленных шампуней, бальзамов и масок со временем УХУДШАЕТ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ИЗ-ЗА ОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, входящих в состав таких средств..
опубликовано в Родная газета № 6(56) 01 июня 2014
Как родители программируют будущее своих детей
  Сорокалетняя женщина рассказывала мне, как однажды в детстве её строгая мама нарядила её в новое платье и, отправляя гулять на улицу, строгим голосом сказала: «Придёшь грязная – убью!». Она пошла во двор и сначала очень боялась сделать хоть одно неловкое движение, с ужасом представляя, что с платьем может что-то произойти. Но потом во двор вышли дети, началась игра. Постепенно страх отпустил её и она начала играть, как все дети. Но в процессе игры кто-то толкнул её в нелепой детской схватке. Она споткнулась, упала, поднимаясь, наступила на край платья..
опубликовано в Родная газета № 6(56) 01 июня 2014
Наше творчество
   ТАЛАЯ ВОДА    Снова к нам пришла красавица-весна,  Солнышко глаза слепит.  Звонкая капель, жаворонка трель  Нашу душу веселит!    припев: Талая вода, талая вода -  Снег под Солнцем тает.  Талая вода, талая вода  Землю умывает!    Дышится легко, на душе светло,  Голову весна кружит!  Первые цветы, свежие мечты -  Хочется любить и жить!    Счастья вам, друзья, пожелаю я -  Пусть поёт душа у нас!  Сбудутся мечты, расцветут сады  Ещё много-много раз!   Ковалев Владимир, www..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Свобода
  Когда начинаешь жить в гармонии с природой, то удивительным образом начинаешь меняться, – сразу же начинают отпадать все надуманные и навязанные городом привычки, уходят чужие мысли. Именно тогда, когда попадаешь в естественную для человека среду, понимаешь, что большинство из того, что человек делает в городах – полная ерунда, бесполезные занятия, требующие времени и внимания, и как бы открываются глаза и начинаешь задумываться: «А зачем я вообще это делал???». Начинаешь понимать, что женщинам абсолютно не нужен маникюр..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Загадки человеческой психики: люди не хотят убивать людей
  В июле 2005 года телеканал «National Geographic» показал зрителям новый проект - многосерийный документальный фильм о способностях человека убивать человека. Многое в этом проекте оказалось настоящим открытием для общества. Приводимые авторами фильма факты действительно шокируют, а результаты научных исследований в данном вопросе заставляют иначе взглянуть и на самого человека, и на войну. Это кардинально меняет наши представления, казавшиеся устоявшимися и незыблемыми. Почему нормальный человек, даже призванный в армию и воюющий за свою Родину, всё равно не желает убивать? Наука нашла этому биологические объяснения..
Результатов: 7529
На странице по:102050