Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7872
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Обращение ко всем пробудившимся
  Друзья! Единомышленники! Это обращение к Вам! Тем, кто начал просыпаться и осознавать всю пагубность существующей системы, кто начал понимать, что сегодняшняя реальность наша удручающа: что людей счастливых практически не осталось, что здоровых вообще нету, что семьи распадаются, что устремления людей обратились в сторону постоянного потребления и что кроме, как о деньгах и развлечениях, сейчас мало кто о другом думает (особенно молодёжь), что продукты в магазинах продаются ядовитые, что вода отравлена, что воздух загажен, что свалки кругом постоянно растут и что земля покрывается слоем мусора (видели, сколько свалок повсюду, под каждым кустом – если так же будет продолжаться, то скоро мусор покроет всю поверхность земли), что Земля наша Матушка болеет, и страдает, и держится из последних сил, что поэтому и катаклизмы происходят всё чаще, да и вообще, – что человечество со всем его технократическим путём развития неминуемо катится в пропасть..
опубликовано в Родовое поместье № 11(59) 01 ноября 2014
Как в старину делали тёплый пол
   Не раз слышал о дворянских усадьбах и конюшнях, где делали тёплый пол и стены. Пропускали каналы от печей, куда проходил тёплый воздух. Но такой вариант вижу впервые.  Эту технологию я нашёл на блоге Глеба Тюрина, автором является владелец дома Елена Буковская.  Нашей семье достался в наследство бабушкин дом в Воронежской области. 10 лет назад на семейном совете решили дом не бросать, по мере сил приводить в порядок.  При доме – надел земли, 50 соток воронежского чернозёма, огород, сад, покос.  О решении ни разу не пожалели: дом и сад не перестаёт радовать и удивлять нас, и наших друзей, которые приезжают из Москвы «просто отоспаться и отдышаться», вспомнить вкус «картошки и яблок»..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Клад (ч. 8)
  Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52)-3(53), 5(55)-7(57), 9(59)-10(60) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50)-3(51), 5(53)-7(55), 9(57)-10(58) 2014 г.)   Хотел Егорушка сказать, что есть деньги у него, да вовремя спохватился. Разговор с царём саранчинским вспомнил.  – Есть ещё новость. – Говорит бабушка. – У барыни нашей день рождения через неделю. Так вот барин решил праздник для неё устроить, гостей пригласить и пировать три дня. Да вот только денег ему не хватает, потому решил он мужиков нанять да лес спилить, в который ты ходил..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Зачем нужна децентрализация власти? - обращение к жителям Корабельного района
  Зачем нужна децентрализация власти? Прежде чем ответить на этот вопрос, сначала поговорим о том, как мы живём сейчас. Почему власть ворует, а народ плохо живёт? (Прим.ред.: на самом деле, власть – это народ, а то органы власти – органы народа.) Многие сами себе задавали такой или подобные вопросы. А что делать? Чтобы понять, что делать, давайте посмотрим на такую ситуацию. Представьте, что вы, - собственник. У вас есть имущество. Помещение, земля, предприятие. Это предприятие выпускает продукцию. Шьёт одежду, например, или строит корабли..
опубликовано в Родовое поместье № 11(59) 01 ноября 2014
Домик хоббитов из Уэльса или как решить жилищный вопрос за $5000
  Как решить жилищный вопрос всего за 5 000 долларов? Саймон Дейл из Уэльса знает ответ. Он решил не платить за аренду жилья и не связываться с банковскими кредитами, а построить в лесу на склоне холма свой собственный «домик хоббитов», как в фильме «Властелин колец». При строительстве использовались только природные материалы. Этот проект был закончен всего за 4 месяца.   Источник фото: http://loveopium.ru/ Саймон Дейл не строитель и не плотник. Он строил этот домик вместе со своим тестем и друзьями.   Вид из окна: На его создание было потрачено всего около $4900, 4 месяца и 1000-1500 человеко-часов..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
В чём сила женщины или почему не стоит подчинять себе мужчин
  Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца. Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе – дарит мужчине свою женственность и свою Любовь. Любовь пробуждает в мужчине силу и создаёт благодатную почву, чтобы эта сила нашла себе мирное применение. Мужчина, одарённый любовью женщины, – созидатель, творец. В каждом мужчине вообще живёт великий творец. Но чтобы этот творец проявил себя во всём своём величии, ему нужна вдохновительница. Хотите вдохновить мужчину попытками заставить его исполнять вашу волю? Пустое..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Веды ведруссам рознь
  Поклонникам ведоводов посвящаю Несколько лет делал политкорректный вид по вопросу Вед. Но сейчас вижу, что то, что вижу я, начинают видеть и другие люди. Видеть и открыто об этом говорить. Так что сегодня я просто выражаю мнение многих. Да какое мнение? Это же очевидно, коли очи видят!   То, что называют Ведами, не имеет ни малейшего отношения к цивилизации ведруссов. Совпадение корней, разумеется, не случайно. Есть этому объяснение. Но из этого совпадения не следует априори, что ведруссы, о которых упоминает Анастасия в книгах Владимира Мегре, жили по Ведам..
опубликовано в Родовое поместье № 11(59) 01 ноября 2014
Как мы начинали строить наш домик
  После того, как мы провели обряд очищения от телегонии, и окончательно решив, что мы будем создавать своё поместье в Емельяновке, мы начали думать, что нам нужно в первую очередь. И поняли, что хотим быстрее переехать на землю, а для этого нам нужно хоть какое-то жильё, где бы мы могли первое время жить. И решили, что под такие требования идеально подходит небольшой вагончик. Не откладывая в дальний ящик, мы зашли к соседям и у них в интернете начали просматривать объявления о продаваемых вагончиках. И те цены, которые я увидел меня, не очень-то и обрадовали..
опубликовано в Родная газета № 11(61) 01 ноября 2014
Поколение женщин с искаженными ценностями...
  Вы никогда не задумывались, почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? Почему нас куда-то тянет из дома? Почему ради выхода в свет мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем? Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание? Почему семья не занимает главное место в нашей жизни? Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей? Сейчас все эти вопросы из разряда риторических. Мы не умеем быть счастливыми матерями, жёнами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели… Мы не видим в этом ценности, важности..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Ведруссам
  Со множеством духовных направлений и учений мне удалось познакомиться в последнее время. Знакомился со многими, но понравились немногие. Больше всего понравились идеи, изложенные в книгах В. Мегре серии «Звенящие кедры России», «Трансерфинг реальности», «Евангелие Мира от Ессеев» и за последнее время сформировалось своё собственное учение, которое мне тоже очень понравилось. Чем отличаются перечисленные идеи от всех остальных? Тем, что основной мыслью в них является: «Действительность определяй собой». Многие ли учения и направления используют эту мысль как основу? Совсем даже не многие..
Результатов: 7872
На странице по:102050