Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7515
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Главное - мы живём на родимой земле!
Люди, жизнь прекрасна! Я живу в собственном доме на холме в родовом поместье. Красиво звучит? Разум говорит, что это невозможно, но мечта была так захватывающе прекрасна, что всё претворилось в действительности. Как возникло наше поселение в Крыму? Как и везде - на энтузиазме первопроходцев. В нашем поселении это была красивая молодая женщина, у которой хватило сил и целеустремленности искать землю несколько лет, найти её и привлечь в поселение людей из разных городов Крыма и Украины. Затем взяли в аренду полдома в деревне недалеко от поля под общежитие..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Дети новой цивилизации
Что вы скажете, если узнаете, что двухмесячный ребёнок просится в туалет? Какова ваша реакция, если вдруг окажется, что малыш разговаривает с растениями, а те ему отвечают? А если новорождённый читает мысли окружающих или видит другие планы бытия? Этих детей мы уже встречаем в этом мире. Впрочем, почему детей? Людей! Причем людей новой цивилизации. Какая, казалось бы, мелочь - момент рождения - ведь впереди вся жизнь. И вот оказалось, что эта «мелочь» предопределяет всю дальнейшую судьбу человека. А именно: будет ли у ребёнка связь с Создателем..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Советы по выбору дома
Каждый из нас задумывался – из чего же он будет строить свой Родовой дом? Вопрос простой и одновременно сложный. На сегодняшний день существует множество строительных технологий. Многие из них отвечают нашим экологическим требованиям. И всё же? Какую технологию выбрать? Для большинства людей выбор сводится к уже опробованной тысячелетиями КИРПИЧНОЙ технологии. Другие скажут: зачем, если есть такая дешёвая САМАННАЯ технология. Третьи выберут СРУБ, четвёртые – каркасный дом. И таких решений много. Каждая технология обладает несомненными положительными качествами, но каждая ведь имеет и другое, противоположное качество – отрицательное..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Деревья. Тис ягодный
Род TaxusL. Тис TaxusbaccataL. – Тис ягодный Семена требуют 6 – 8 месячной стратификации при температуре +2+50С. Можно высеивать осенью, без стратификации, в подготовленные грядки. Высевают семена после замачивания в слаборозовом растворе перманганата калия (1 -2 суток). Глубина посева 2 см. Посевы мульчируют пористым грунтом слоем 1,5 – 2 см, в меру увлажняют, притеняют щитами. Грунтовая всхожесть семян – 35 – 60%. Легко размножается одеревенелыми черенками (апрель, май). Можно размножать зелёными черенками (июль), прививками (май), отводками (апрель)..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Почему стоит назвать "Всеукраїнське об'єднання творців родових помість "Родове джерело"
(а не "творців родових екопоселень "Родине джерело")   Всем известно, что за словом, за каждой буквой стоит определённый образ, информация, энергетика. В первую очередь, каждый из нас творец своего счастья (родового поместья), а уже потом – родового поселения. И если в Объединении каждый участник будет творцом поселения, то кто же будет сотворять поместья? Поселение как раз и образуется на основе поместий, но не наоборот.  А если мы будем творцами поселений, то не факт, что в этом поселении со мной тоже будут все творцы поместий, так как поселение может состоять и из других земельных участков (например, для огорода, пикника, производственных целей, фермерского хозяйства и т..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Объявления
Академия развития Родовых Поместий на Вятке Академия развития Родовых Поместий на Вятке и Московская академия государственного и муниципального управления Российской академии государственной службы при Президенте РФ проводит набор слушателей с 20 МАРТА 2006 г. по теме: «Рациональное экологическое землепользование: создание и развитие Родовых Поместий». По окончании курсов выдаётся удостоверение государственного образца о повышении квалификации. 610000, Россия, г. Киров, ул. Ленина, д. 80, e-mail: WS-WS@yandex.ru, тел.: +7 (8332) 78-53-98; 38-60-33; Факс:38-60-58..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Я люблю мою мечту
Добра, любви и процветания вашим родовым поместьям наши единомышленники с Украины. Я рождена в городе Кировограде, живу в Санкт-Петербурге с годовалого возраста, шлю вам свой сердечный привет. Мне привезли и подарили знакомые с Украины газету "Быть добру". Она затронула меня своей искренностью, жизнелюбием, энтузиазмом и чётким курсом работы по книгам В.Мегре, глубоким подходом к жизни на земле. Проработкой устава Родной партии, освещением "новостей" по постройке родовых поместий. Клуб Знакомств – это очень важно. Первый заголовок вашей газеты "Здравия мыслям вашим, дорогие друзья!" – так начинает Игорь Владимиров каждую встречу клуба "Сотворение" в Санкт-Петербурге, доказывает, что мы все родственные души и как одна большая семья, независимо от места проживания, начинаем сотворять свой "Маленький Рай" – родовое поместье..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Правовой статус земли личного крестьянского хозяйства для обустройства родового поместья (на рус. и укр. языках)
 Многие люди спрашивают: "Можно ли на земельном участке, предоставленном для ведения личного крестьянского хозяйства, высаживать сад, лес, выкопать пруд, построить дом?" Ответы на эти вопросы вы прочитаете в этой статье.   На сегодняшний день Земельный кодекс Украины и Закон Украины "Про особисте селянське господарство" позволяет приватизировать земельный участок личного крестьянского хозяйства размером в один гектар для обустройства своего родового поместья и высадить на нём многолетние насаждения (другими словами сад, лес), огород, вырыть пруд, построить жилой дом..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Полезный опыт. Сельский зелённый туризм
С каждым годом все больше людей понимают важность возобновления экологии на Земном шаре. В разных странах некоторые ученые, политики и определенные общественные организации пытаются найти выход из экологического кризиса и повернуть потерянные в результате нерационального и бездумного использования природные ресурсы. В частности, современная модель здоровой экономики в Украине основывается (теоретически) на принципах устойчивого развития, когда хозяйственная деятельность человека абсолютно не вредит природе и не истощает её ресурсы..
опубликовано в Быть добру № 3(3) 01 марта 2006
Брачное объявление. Свет Любви на Земле
Пишу о себе, потому что возникло огромное желание познакомиться с единомышленниками и найти своего любимого, свою родную половинку. Зовут меня Светланой. Явилась на свет в 1979 году и с тех самых пор жизнь моя стала постоянным путешествием. Хочу, чтобы так было всегда. Ну, очень люблю путешествовать!!! Сейчас живу и работаю в Киеве, мне тут нравится. В 2001 г. начала читать книги В. Мегре.  Важность и значимость мыслей, слов, действий и образа жизни, предложенных Анастасией, осознала полностью после прочтения II части 8 книги «Обряды любви»..
Результатов: 7515
На странице по:102050