Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 8175
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 1(109) 01 января 2015
Памятка по журналистской деятельности на территории родовых поселений РФ
  Здравия вам, друзья! В связи с осуществлением 1-ым каналом и рядом других СМИ, выполняющих функции иностранных агентов, систематического преследования сторонников создания родовых поместий по мотиву их убеждений, места жительства и отношения к религии посредством: 1) выборочного сокрытия, искажения и фальсификации информации о родовых поместьях; 2) распространения информации о родовых поместьях в злобной, циничной, оскорбительной и пугающей форме; 3) распространения заведомо ложных измышлений под видом достоверных сообщений; 4) возбуждения вражды и страха перед гражданами, стремящимися к созданию родовых поместий 5) распространения информации, направленной на унижение достоинства граждан, стремящихся к созданию родовых поместий; 6)  использования религиозных предрассудков с целью побуждения государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, руководителей юридических лиц к нарушению прав, свобод и законных интересов граждан, стремящихся к созданию родовых поместий..
опубликовано в Быть добру № 1(109) 01 января 2015
Круговорот анастасиевцев в природе
  Я – капелька, я – маленькая капелька. Вот село, околица села… Как красиво… Травка… Цветы… Букашки… Птички… Воздух, какой воздух! Тишина… Ах! Я хочу здесь жить! Я буду здесь жить! Вот мой гектар, живая изгородь, сад, огород, озерцо, парк, домик. Кра-со-та…   А вот ещё капелька, хочешь рядом? Сейчас, посмотрю нет ли в тебе какой-либо грязи, чиста ли ты и прозрачна? Вот ещё капелька, сейчас мы тебя обнюхаем, не пахнешь ли ты спиртом, нам не нужны капельки со спиртом, профессор Жданов не велит. Вот ещё капелька, мы попробуем тебя на язык..
опубликовано в Быть добру № 1(109) 01 января 2015
Наше творчество
Ещё один "троянский конь" Нетерпеливо бьёт копытом. Троянской хитрости не раз Твердыни поддавались, Но сейчас – Завязли все четыре колеса В Любви пространстве!   *** Контакты, контакты - везде контактёры! И знают, как надо, - готовы учить. Но сердце не греют натужные "истины", Невольно вздыхаешь – Ну, чем их лечить?! (часто "поводыри" бездушны и участь "избранных" это отражает)   Ведрусса.   *** Как рада я, что дожила До времени такого, Когда Душа нетленная Свободно говорит с Душой другого! Полёт мечты, единство мирозданья… Так просто понимать Расширенным сознаньем! Душа другого – я её не знаю, Но песнь звучит заветная, простая, Понятная на всех материках! Я счастлива её допеть, Прекрасно сознавая, Её без устали со всеми напевая, - Мы Рай земной сумеем возродить!   *** Возвращение в Лозанну Я не стала моложе, Ну, что же? Те же горы я вижу И так же встречаю восход..
опубликовано в Портал (Агенство) 30 декабря 2014
Почему Карабинский скрывает правду?
Вадим Карабинский, Карелия, Россия (ведущий рассылки "Вести родовых поместий"):  Моё мнение о неких «американцах» Здравствуйте, соотечественники. Почему в моей рассылке нет ничего о том, что происходит сейчас в мире? Авторитетные в наших «кругах» люди уделяют этому очень много времени, а я будто и не знаю об угрозе. Марва Оганян, Юрий Фролов, Вадим Зеланд, Евгений Фёдоров, Михаил Задорнов, Николай Стариков... - и много других людей распространяют «правду» об американцах и высказывают своё мнение. Сотни специализированных сайтов и наверное тысячи блогеров удерживают внимание читателей на околовоенной теме..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 декабря 2014
Житель деревни Колионово создал свою валюту
Лазурный берег, гамак, вечное солнце на небе и полная свобода праздности до скончания дней… Иметь собственный станок, печатающий деньги, да кто о таком не мечтал? И чтобы еще не посадили за такие шалости. Житель деревни Колионово Михаил Шляпников свои деньги напечатал. На этом сходство с популярной мечтой заканчивается. Вместо Лазурного берега – деревушка в 20 дворов, вместо гамака и праздности – кропотливый ежедневный труд. Вместо страха тюрьмы – благодарность односельчан. И это при том, что колионы у земляков Шляпников выменивает на рубли..
опубликовано в Портал (Агенство) 21 декабря 2014
Домовой: миф или реальность
  "Иногда в обычной жизни случаются события, которые не имеют логического объяснения. Пропадают ключи, а потом находятся в том самом ящике, который ты перерыла уже пять раз. В пустой комнате слышны шаги и сопение. Неожиданно падает на кухне чашка со стола. "Домовой шалит", – скажет в таком случае знающий человек. И будет прав. Рядом с нами живет множество чудесных существ. Еще в древности люди заметили, что поблизости с жильем часто заводятся духи – энергетические существа, не обладающие полноценным физическим телом, но вполне разумные и даже полезные..
опубликовано в Портал (Агенство) 21 декабря 2014
Влияние волос на судьбу человека
Наши предки считали, что волосы влияют на характер и судьбу. Существуют приметы, связанные с волосами. Не только народные, но и астрологические. По естественному цвету волос можно определить основные черты характера. Люди с волосами цвета воронова крыла находятся под влиянием Сатурна. У них волевой, сильный характер, они расчётливы и нередко идут к цели по головам. Основными качествами их характера являются точность, свобода, своенравие. Кстати, в результате исследований психологи пришли к таким результатам: «У брюнеток больше шансов выйти замуж, потому что тёмный цвет волос ассоциируется у мужчин, прежде всего со стабильностью и спокойной семейной жизнью»..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 декабря 2014
Домики в стиле cordwood ("поленница", "глиночурка") (Фото)
  Строят же люди! Домики в стиле cordwood ("поленница", "глиночурка"), построенные из самана (глина+солома) и поленьев.     http://vk.com/wall-64124938_47
опубликовано в Портал (Агенство) 16 декабря 2014
Проект закона "О родовых поместьях" вошёл в тройку победителей
Заключительный этап зонального тура конкурса «Я – законодатель», проводимого в рамках регионального проекта Воронежской областной Думы «Наш парламент», прошел в Воронеже 26 апреля. В результате определилась последняя команда-победитель, которая вместе с остальными 29 апреля отправится на экскурсию в Государственную Думу РФ. Как стало известно из сообщения облДумы, в конкурсе приняло участие 11 команд. Первое место заняла воронежская команда гимназии № 2 «Мы предлагаем» с мини-мюзиклом, представляющим законопроект «О предоставлении жилья молодым семьям на условиях социального найма»..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 декабря 2014
Родовые поселения назад, к истокам!
На прошлой неделе (октябрь 2012 г.) в сквере напротив "Донецк-сити" состоялась ярмарка, на которой были представлены экологически чистые продукты: мёд, грибы из лесов Святогорья, семена, эфирные масла, различные виды растений, которые можно посадить на своём участке, хлебные изделия из натуральных ингредиентов и многое другое. Так как ярмарка проходила именно под лозунгом "Да здравствуют родовые поместья!", поделиться с дончанами опытом в земледелии, кулинарии, музыкальном искусстве и просто рассказать о себе приехали представители поселений родовых поместий Донецкой области..
Результатов: 8175
На странице по:102050