Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 8175
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 4(76) 01 апреля 2012
Ради жизни на Земле
За 4 дня до поездки в июле 2011 года в поселение Родное, мне приснился сон, тему которого я и описываю ниже. Сон был настолько ярким, что утром я его записал в свою "мудрую" тетрадь. За два дня изготовил несколько изделий. Пообещал Земле, что на слёте расскажу о коробках и покажу, как их собирать... Привёз материалы в поселение, да всё не досуг было. И я сказал себе: в следующий раз. Со следующего дня исключительно по утрам у меня стал болеть затылок. После моего возвращения домой в течение 2-х месяцев проблема с головой повторялась и сила её увеличивалась..
опубликовано в Родовое поместье № 2(32) 01 апреля 2012
Приглашение к созданию родового поселения Благодатные родники (Одесская обл.)
 Мы, коллектив единомышленников, близких по духу людей, создаём родовое поселение Благодатные родники, расположенное между сёлами Долинское и Мардаровка Одесской области (160 км к северу от Одессы). Благодатные родники (Благо датные род ни ки) – жизненная энергия рода, дающая благо. Родовое поселение – это поселение нового типа, состоящее из родовых поместий, основанных на принципах высказанных Анастасией, которые описаны в книгах В. Мегре серии «Звенящие кедры России».   Среди нас есть люди разных возрастов, профессий, имущественного положения, вероисповеданий, национальностей..
опубликовано в Быть добру № 4(76) 01 апреля 2012
Объявления
  БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА   ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАЗА (МЕТАН)      066-692-49-71 ЦЕНА 4 300 грн. Вышла в свет книга Виктора Медикова "Волхв и Президент"   Представляем вашему вниманию книгу Виктора Яковлевича Медикова "Волхв и Президент". Издание 8-е, переработанное и дополненное, Киев, 2012 год. В увлекательной форме представлены знания, которых нет ни в одном учебнике, ни в одной диссертации. Их не дают ни в университетах, ни в академиях..
опубликовано в Родовое поместье № 2(32) 01 апреля 2012
Объявление
  БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА   ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАЗА (МЕТАН)      066-692-49-71 ЦЕНА 4 300 грн.
опубликовано в Быть добру № 4(76) 01 апреля 2012
Альфред Зиганшин: «Для здоровья очень важны добрые мысли»
 Светила медицины ездят лечиться в татарстанскую глубинку. В их числе - лауреат Государственной премии, тридцать лет руководивший космической медициной CCCР, академик Иван Неумывакин. Для восстановления собственного здоровья Иван Павлович и его семья используют и метод врача из посёлка Шемордан Сабинского района РТ Альфреда Зиганшина. В феврале этого года татарстанский врач был отмечен международной премией «Профессия – Жизнь» в номинации «Профессионал здоровья». Эта премия присуждается Всемирной организацией здравоохранения врачам за личный вклад в развитие медицины..
опубликовано в Родовое поместье № 2(32) 01 апреля 2012
Посадка деревьев. Работа над ошибками
Садоводы часто задают вопрос о том, как надо сажать дерево. Можно найти множество ответов на этот вопрос и в литературе, и сети ИНТЕРНЕТ. Но разнообразие и противоречивость ответов поражает воображение. Конечно, многое зависит от климатической зоны и типа почвы. Я говорю только о тех условиях, которые знаю сам – подмосковный глинистый грунт. Попробую собрать вместе разные рекомендации и затем проанализировать их. - Выкопать яму побольше. Рекомендуемые значения (глубина х диаметр) от 0,6х0,6 м до 1х1 м. - На дно положить дренаж из камней, битого кирпича и т..
опубликовано в Быть добру № 4(76) 01 апреля 2012
Земляничные поляны Светланы Тягачевой
Кто только не бывал в гостеприимном доме Тягачевых в посёлке Деденево! И Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой, и Президент Австрии, и звёзды шоу-бизнеса, и знаменитые российские спортсмены, которым нынешний председатель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев дал путёвку в жизнь…   Разумеется, не упустили шанса побывать в гостях у именитой четы и мы. Тем более, что знакомство со Светланой Николаевной произошло много лет назад, на благотворительной рождественской ёлке для ребятишек из детского дома "Эдельвейс"..
опубликовано в Родовое поместье № 2(32) 01 апреля 2012
Практические советы и ответы на вопросы по выращиванию растений от Натальи Ризаевой (часть 5)
Окончание. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 4(28)-6(30) 2011 г., №1(31) 2012 г.   Цитата: «Поделитесь, пожалуйста, опытом!».
Помидоры хорошо растут, когда светло и тепло. 
Я  отбираю сорта, которые больше похожи на кусты. 
Сильные растения, помогают и плодам не портиться, даже, когда те лежат на земле.
Ещё спасает от загнивания обрезка кустов. Обрезаются почти все пасынки и часть листьев.
Я оставляю из пасынков те, что растут ближе к земле и один-два у макушки.
В этом случае завязавшиеся плоды успевают созреть, а вы — их снять..
опубликовано в Быть добру № 4(76) 01 апреля 2012
Сделаем Украину чистой (Зробимо Україну чистою)
Здравствуйте, дорогие читатели! Здравия светлым мыслям вашим! Дорогие люди, оглянитесь вокруг! Почему в наших родных городах и пригородах так много мусора и грязи? Долго ли сможет терпеть Матушка-Земля?  «Самое главное – любить Природу: воздух, воду, землю, а между нами всех людей… Это наш долг…, чтобы не было в людях никакого зла… Я хочу сказать о Природе. Природа – она ж наша Мать! Она ж нас родила, она ж нас представила на белый свет для того, мы должны её, как таковую, Мать, благодарить. А мы ей не доверяемся. Природа есть всему дело..
опубликовано в Родовое поместье № 2(32) 01 апреля 2012
Рифейские технологии - "Прекрасен союз с сорняками!"
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», № 1(31) 2012 г.   Риф (Набиуллин Риф Миннибаевич), Уфа. Рифейская технология, ч. 2 Это наиболее рациональная, высокопродуктивная и наименее трудоёмкая технология возделывания основных овощных и садовых культур. Девиз её - прекрасен союз с сорняками. Сущность её заключается в резком ограничении непосредственно обрабатываемой площади (50 см) в сочетании с широкими необрабатываемыми междурядьями (полосами) – 100 см, на которых произрастают сорняки и многие виды лекарственных растений..
Результатов: 8175
На странице по:102050