Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 395
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 13 июня 2019
Видео. Акцент ТВ. Чапковские (авторы проекта "Семейное образование"), ч. 1-3
Акцент ТВ. И.М.Чапковский. Часть 1
В родовом поселении Ковчег состоялась встреча с Игорем Моисеевичем Чапковским и его супругой Валентиной Григорьевной Чапковской - авторами проекта "Открывается семейное образование". Игорь Моисеевич - руководитель ассоциации "Свободное развитие". Чета Чапковских фактически является основателем семейного образования ещё при СССР. Как начался тот путь, по которому они пошли и какие результаты получены - об этом рассказывает сам Игорь Моисеевич.



Акцент ТВ.Чапковские ч 2 "КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ СЕМЕЙНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"



Акцент ТВ..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 июня 2019
Съедобный город
Базовый тренд, который наметился в рамках реализации концепции устойчивого развития – это переход от каких-либо отдельных решений к комплексным инициативам. Речь уже ведется не просто об энергоэффективности, развитии чистой энергетики или, допустим, масштабном озеленении улиц. Речь идет о создании креативных территорий, на которых все эти отдельные решения гармонично переплетаются в единое Целое, давая совершенно новое качество жизни. Можно оборудовать все городские крыши солнечными батареями, оснастить все осветительные приборы энергосберегающими лампочками, засадить улицы деревьями, но при этом город останется просто набором отдельных решений, но не станет полноценной креативной территорией..
опубликовано в Родовое поместье 11 июня 2019
Видео. Как просто вырастить дерево из косточки!
Друзья! Сейчас наступило время фруктов. Не выбрасывайте от них косточки, а кладите во влажный песок, чтобы они не пересохли и тогда на следующий год из них вырастут деревья!
Подробнее я снял об этом видео. Рекомендую посмотреть, кому это интересно. Сеянцы деревьев, выращенные мною из косточек, вы можете приобрести через наш сайт https://golesosad.com/
Кому интересно - я в фейсбуке https://www.facebook.com/valerijgo и в Контакте https://vk.com/valerijgo
Выращивайте и сажайте деревья! Для вас, ваших детей и всех людей вокруг!


опубликовано в Портал (Агенство) 09 июня 2019
Что делать с клеветой в СМИ: 5 способов защитить себя и родных
Разъяснения и инструкции для читателей книг серии "Звенящие кедры России".
_____________
КЛЕВЕТА - согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации статье 128.1. это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
_____________
ПОЧЕМУ ЧИТАТЕЛЯМ КНИГ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ" НЕОБХОДИМО ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ ОТ КЛЕВЕТЫ?

ЗАЩИТА ОТ КЛЕВЕТЫ - это публикация достоверных фактов и наказание клеветников в соответствии с законодательством. Распространение клеветы может длится не один год, и даже не 20 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 июня 2019
Восстановление общего дома
Было это в недалёком 2011 году. В Емельяновку - поселение, состоящее из родовых поместий, съезжались люди, искали землю под родовые поместья. Будущие соседи находили друг друга. Село оживало, из умирающего, хотели списывать как административную единицу, превращалось в маленький бурлящий родник. Люди обустраивались, приходили на общие встречи, общались, строили планы и образы будущей жизни.
На каком-то этапе почувствовали, что нам не хватает места под крышей, где бы мы могли собираться. В селе был старый заброшенный дом, бывшие хозяева умерли, а наследников не оказалось..
опубликовано в Родная газета 05 июня 2019
Вакцинированные и невакцинированные дети: исследование MAWSON STUDY выявило, кто более здоров 
Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься 

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения..
опубликовано в Портал (Агенство) 27 мая 2019
Как сделать рай на земле: за 25 лет пара превратила пустыню в джунгли

Анил и Памела Малотра (Anil, Pamela Malhotra).
В 1991 году Анил и Памела купили 22 гектара пустошей в Индии и начали сажать на этой территории деревья. Со временем они расширили свой маленький лес до 120 гектар и превратили его в прекраснейший заповедник, в котором живут дикие животные и птицы.
 
Черепашка, живущая в заповеднике.

Анил и Памела Малотра (Anil, Pamela Malhotra) поженились в США в 1960-е, и путешествуя вместе, обнаружили, что оба очень любят дикую природу. Во время медового месяца они посетили Гавайи, и через некоторое время даже переехали туда..
опубликовано в Родная газета 26 мая 2019
Женское оголение – причина вымирания нации!
Большой резонанс вызвали публикации известного ученого, академика, врача, готовившего первых советских космонавтов и написавшего монументальное исследование о стрессе, Л. А. Китаева-Смыка. Вот что он пишет: На протяжении последних десятилетий заболеваемость аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты как эпидемия поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 мая 2019
Поддержим друг друга и наше Движение создателей родовых поместий (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
Поддержим друг друга и наше Движение создателей родовых поместий
 (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
 
Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Мы живём в замечательное время. Приятно и радостно сознавать, что люди обустраивают свои родовые поместья, создают коллектив соседей в родовых поселениях, проводят совместные праздники, фестивали, Земля начинает расцветать райскими садами в прекрасных родовых поместьях.
Хотя не всё получается сразу и как хотелось бы, но жизнь… настоящая жизнь идёт.
Отрадно осознавать, что мы все вместе можем друг друга поддерживать, вдохновлять: кто добрым словом, кто своей замечательной мечтой (идеей), кто своим примером, успешным результатом..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 мая 2019
Тайна гектара
«И в России до революции имели помещики свои родовые поместья. И сейчас во многих странах земля в частной собственности. У нас тоже фермеры есть. Но ничего хорошего от этого не происходит. Почему? 

- Осознанности не было такой, которая сейчас в душах и умах людских росточками Божественными взрастает. То, что назвал простеньким вопросом ты, Владимир, на самом деле самой великой тайной, охраняемой жрецами, было в тысячелетиях оккультных».

«Родовая книга» В.Н Мегре, серия «Звенящие кедры России». 

Так что ж такое гектар? Это новомодное экотечение или средство обретения человеком безсмертия? Это сельскохозяйственная единица, такая же как ЛПХ, СНТ, КФХ или же биологический межпланетный корабль? Это просто благоустроенный дом с большим прилегающим участком или пространство Любви, создаваемое для потомков, для собирания рода? 

Сегодня, в мае 2019 года, мы хотим обсудить эти вопросы..
Результатов: 395
На странице по:102050