Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 402
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 10 июля 2019
Видео. Официальные СМИ больше не могут молчать 
Сплошь и рядом слышно от запрививочников о том, как, якобы, не существует никаких доказательств вреда от прививок. Да и случаев пострадавших, якобы, нет. Мы собрали подборку от ОФИЦИАЛЬНЫХ средств массовой информации, в которых собраны реальные случаи ужасных последствий после вакцинации. 

Сохраняйте себе эти видео на случай, если очередные последователи "разумной вакцинации" будут тиражировать набившие оскомину глупые высказывания. Предоставьте факты, которые невозможно скрыть, которые даже единично просачиваются на телеканалы страны..
опубликовано в Быть добру 08 июля 2019
Я никогда не скажу, что я не анастасиевец. Я - анастасиевец! (В.Мегре)
"Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО Я НЕ АНАСТАСИЕВЕЦ. Я - АНАСТАСИЕВЕЦ!
Я из движения "Звенящие кедры России". И я хочу, чтобы этот образ звучал повсеместно. И был в сердцах людей. Вырвать его из сердца - это вырвать первоистоки, вырвать силу уже явно себя показавшую. И вас призываю - отстаивать свои идеи и свой Образ. Отстаивать даже в названии". (Владимир Мегре, встреча с читателями на Доброй Земле 13 июля 2013 года.)

Ещё в 2013 году, Владимир Николаевич Мегре обратился к своим читателям, вдохновлённым идеями Анастасии, к современным создателям родовых поместий с призывом..
опубликовано в Быть добру 08 июля 2019
Построил дом, освоил древние ремёсла. Необычные хобби школьника из Башкирии
Десятиклассник Максим Сувернев так увлекся изучением истории своего рода, что решил построить свое славянское подворье, в котором он воссоздаёт быт предков. Подробнее - в интервью Максима «АиФ-Башкортостан».
Максим не раз становился победителем конкурсов, посвященных изучению истории своего рода. © / Максим Сувернев / Из личного архива Десятиклассник Максим Сувернев по нынешним меркам подросток нетипичный. Компьютерным играм юный житель города Салавата (Башкирия) предпочитает занятия, где надо все делать своими руками..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 июля 2019
Зачем делать ребёнку прививки, вы задумывались? Мама-биолог о вакцинации
Я как биолог отрицать идею вакцинации не могла. Изначально я была за прививки. После рождения ребенка мое мнение поменялось касательно многих вещей. В том числе и прививок. 

Я не особо много читала о вреде/пользе прививок до родов. В роддоме моему сыну сделали БЦЖ. Осложнений не было. А потом я столкнулась с детской поликлиникой. И честно говоря, я была в шоке… просто в ужасе! 

В 3 месяца нам сказали, что надо делать АКДС и полиомиелит (повторюсь, я не особо вникала в планы, календари, название и состав вакцин. И изначально была за вакцинацию)..
опубликовано в Родная газета 25 июня 2019
Верховный суд Украины поддержал родителей, дети которых пострадали от вакцинации! (2019 г.)
Анализ установленных обстоятельств в суде и медицинской документации в их совокупности и взаимосвязи позволяет прийти к заключению, что проведение туберкулинодиагностики истцам БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ 11.04.2006 года, повлекло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение здоровья последних, что оказалось в ослаблении иммунной системы, ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, развитием аутоиммунных реакций, которые привели к развитию соответствующей клинической симптоматики.
Вакцинация, которая связана с туберкулинодиагностикой детям Мизякивско-хуторной средней школы, которые очень серьезно от неё пострадали, была проведена серией препарата, которая в установленном законом порядке не была проверена на соответствие показателям качества государственным органом, на который возложена такая обязанность, - Гослекслужбой, КОТОРАЯ ВХОДИТ В СТРУКТУРУ МОЗ..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 июня 2019
Видео. Акцент ТВ. Праздник вручения сертификата родового поместья
Родовое поместье семьи Ризвановых.
Поселение из родовых поместий Ковчег.
29.05.2019 г. Акцент ТВ. Пос. Ковчег.




опубликовано в Портал (Агенство) 24 июня 2019
"День открытых дверей" в поселениях, состоящих из родовых поместий
Фонд "Анастасия" выступает с предложением провести во всех субъектах Российской Федерации "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" под девизом: ЭКСКУРСИЯ В БУДУЩЕЕ: экскурсия в национальную идею России.












Скачать в формате PDF  https://vk.com/doc111106990_505888864

17 июня 2019 г., https://anastasia.ru/news/detail/66583/?ref=newsletter
опубликовано в Родная газета 13 июня 2019
Видео. Акцент ТВ. Чапковские (авторы проекта "Семейное образование"), ч. 1-3
Акцент ТВ. И.М.Чапковский. Часть 1
В родовом поселении Ковчег состоялась встреча с Игорем Моисеевичем Чапковским и его супругой Валентиной Григорьевной Чапковской - авторами проекта "Открывается семейное образование". Игорь Моисеевич - руководитель ассоциации "Свободное развитие". Чета Чапковских фактически является основателем семейного образования ещё при СССР. Как начался тот путь, по которому они пошли и какие результаты получены - об этом рассказывает сам Игорь Моисеевич.



Акцент ТВ.Чапковские ч 2 "КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ СЕМЕЙНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"



Акцент ТВ..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 июня 2019
Съедобный город
Базовый тренд, который наметился в рамках реализации концепции устойчивого развития – это переход от каких-либо отдельных решений к комплексным инициативам. Речь уже ведется не просто об энергоэффективности, развитии чистой энергетики или, допустим, масштабном озеленении улиц. Речь идет о создании креативных территорий, на которых все эти отдельные решения гармонично переплетаются в единое Целое, давая совершенно новое качество жизни. Можно оборудовать все городские крыши солнечными батареями, оснастить все осветительные приборы энергосберегающими лампочками, засадить улицы деревьями, но при этом город останется просто набором отдельных решений, но не станет полноценной креативной территорией..
опубликовано в Родовое поместье 11 июня 2019
Видео. Как просто вырастить дерево из косточки!
Друзья! Сейчас наступило время фруктов. Не выбрасывайте от них косточки, а кладите во влажный песок, чтобы они не пересохли и тогда на следующий год из них вырастут деревья!
Подробнее я снял об этом видео. Рекомендую посмотреть, кому это интересно. Сеянцы деревьев, выращенные мною из косточек, вы можете приобрести через наш сайт https://golesosad.com/
Кому интересно - я в фейсбуке https://www.facebook.com/valerijgo и в Контакте https://vk.com/valerijgo
Выращивайте и сажайте деревья! Для вас, ваших детей и всех людей вокруг!


Результатов: 402
На странице по:102050