Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 1135
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 13 мая 2019
Гости из Эстонии в родовом поселении Лесная Поляна (апрель 2019 г., Марий Эл)


Марийцы и эстонцы - народы близкие и даже братские, оба входят в число финно-угорских. И так получилось, что в середине апреля наше поселение посетила целая делегация из прибалтийской страны! Но обо всём по порядку.

Администратору нашей страницы Вконтакте написала девушка по имени Татьяна. Родилась она в соседней деревне Мари-Луговая, но потом уехала жить в Эстонию, и теперь иногда привозит оттуда группы альтернативного туризма: ребята живут в домах обычных людей, наблюдают за жизнью изнутри и по-настоящему пропитываются и проникаются культурой места..
опубликовано в Родовое поместье 13 мая 2019
Видео. КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. История Владимира и Светланы Петрушевых 
Основатель содружества семейных пасек Правильный МЁД, Владимир Петрушев, поведает свою историю с чего все началось и как они переехали жить на землю в экологически чистое место в поселение, состоящее из родовых поместий, Райская Долина в Одесской области. 



Друзья, обязательно подпишитесь на наш видеоканал 
https://www.youtube.com/channel/UCPSIH16t7Z3GYEAB-uHf.. 

Жмите "нравится" и делитесь нашим видео с друзьями. Будет еще много интересного и полезного. 

Наш сайт: https://pravilniymed.com 

__ 
 Сортовые меда: https://pravilniymed..
опубликовано в Быть добру 11 мая 2019
Возражаем против клеветы и насмешек в адрес родовых поместий
23 апреля 2019 года появилась статья «К вере привлекает любовь» в разделе «Дела духовные» в газете «Москва вечерняя». Мы не берёмся судить об идеологической составляющей различных организаций, так как не являемся специалистами в этом вопросе.
Что касаемо упоминания движения «Звенящие кедры России», также называемом «Анастасия», мы, жители поселения из родовых поместий Ковчег Малоярославецкого района Калужской области, постоянно проживаем в поселении около 16 лет, хотим заявить нижеследующее.
Для нас предметом особой гордости является тот факт, что в 2009 году наше поселение из родовых поместий получило официальный статус и название «деревня Ковчег» Постановлением за подписью В..
опубликовано в Родовое поместье 11 мая 2019
Общие посадки в родовом поселении Междуречье (21 апреля 2018 г., Орловская обл.)
На общих территориях в поселении из родовых поселений Междуречье Орловской области 21 апреля 2018 года прошли коллективные посадки. Все вместе мы заложили живую изгородь, плодовый сад, ореховую рощу, ягодник.

опубликовано в Портал (Агенство) 11 мая 2019
Надёжный пенсионный фонд, который не подведёт, – это родовое поместье


Человек работает всю жизнь в надежде на достойную пенсию на старости лет. Теперь не только государственный пенсионный фонд может выплачивать людям пенсию. Появились и негосударственные пенсионные фонды. Но, к сожалению, пенсионеры как были так и остаются самым незащищённым слоем населения. Пенсии низкие, цены высокие.
 
Но есть один действительно надёжный пенсионный фонд. Это родовое поместье.
 
Посади на одном гектаре своей земли редкие, краснокнижные, реликтовые, особо ценные породы деревьев, в том числе ореховые, и это будет твой личный пенсионный фонд, который с каждым годом будет увеличиваться в стоимости..
опубликовано в Родовое поместье 09 мая 2019
Огород Улитка. Часть 2-я - урожай
Теперь мы опишем как и что мы сажаем в огороде «Улитка» и покажем её дары. Предупреждаю, статья большая! Наберитесь терпения.

(Прим.ред.: часть 1) Самое главное, что надо помнить, это стороны света. Так как форма у нас круг, то мы имеем три зоны: южные склоны, северные склоны и восточно-западные. Эти три зоны создают совершенно разные условия и это играет ключевую роль в выборе места для посадки той или иной культуры.  Начнём в первой зоны — южные склоны. Как мы все понимаем, они будут сильнее всех остальных зон нагреваться. Все теплолюбивые культуры мы сажаем на этих склонах..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 мая 2019
Анализ положения дел в Родной партии. Часть 1.
Анализ главы "Противостояние" из 7 книги "Энергия жизни" серии книг Владимира Мегре "Звенящие кедры России".

"— Не ясным было никому, ни мне и ни отцу, и ни верховному жрецу, как тайну тайн раскрыть удастся внученьке Анастасии и на вопрос ответить, почему Земля в зловонье стала превращаться. Страданья плотские и душ людских метанья собой позволил человек произвести.

Коль на Земле цивилизации умнейшими считались ранние, то почему они не сохранили для своих детей счастливый образ жизни?

Вернуть сейчас всё можно в первозданный Богом мир..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 мая 2019
Модель семьи
Если представить модель семьи, то мужчина – это сосуд. Он твёрдый, крепкий, надёжный, несгибаемый, оберегающий. У него две стороны – внутренняя и внешняя. Внутренней стороной он соприкасается со своей семьи, оберегает её и окружает заботой со всех сторон. Внешняя сторона – это социум, взаимодействие с внешним миром, реализация, самовыражение, признание.
А женщина – это вода в сосуде, в котором плавают дети – она мягкая, текучая, плавная, отвечающая за внутренний комфорт детей и своего мужчины, который внутренними стенками соприкасается с ней..
опубликовано в Родная газета 05 мая 2019
Видео. Акцент ТВ. Е.Каткова "Доминанта беременности"
Доминанта беременности - особенное духовное состояние женщины, совершенно необходимое для формирования здорового ребёнка.
Елена Анатольевна Каткова, ученица А.В. Бояршинова, многодетная мама и многовнучная бабушка, музыкальный педагог.
Акцент ТВ, родовое поселение Ковчег.

опубликовано в Быть добру 04 мая 2019
Установлены льготы на электрификацию родовых поселений до 10 километров (Мероприятия "последней мили")
Большинству создателей родовых поместий известна действующая с 2005 года программа под­ключения к электросетям за 550 рублей при нахождении жилых домов, будущих жилых домов и хозяйственных построек граждан в пределах 500 метров от сетей МРСК (в сельской местности). Многие родовые поселения сумели ей воспользоваться. С 2017 года в большинстве регионов России раскручивается новая программа под названием "Мероприятия "последней мили", предусматривающая присоединение жилых домов и капитальных хозяйственных построек граждан и ЮЛ к электрическим сетям и строительство новых ЛЭП длиной ДО 10 КИЛОМЕТРОВ по регулируемым льготным расценкам [1]..
Результатов: 1135
На странице по:102050