Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Обращения учёных, общественных деятелей, предпринимателей, деятелей культуры и искусств, граждан о земле, природе, экологии, развитии общества, народной идее родового поместья.

Результатов: 47
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
Владимир Мегре о ситуации в Украине и пути решения проблем, 21 июня 2014 г.
  21.06.2014, 4-й Фестиваль "Звенящие кедры", г. Белгород
Фрагмент выступления с ответами на вопросы участников фестиваля.   В. Мегре: "...Это моё мнение, и оно может не быть 100%-й правдой, но дело не только в том, что происходит на Украине, а дело в том, что происходит в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Афганистане и т.д., и т.д. - Везде происходят конфликты, в социуме происходят конфликты, по всему миру. Всё больше и больше возбуждается негативной энергии: энергии злобы, ненависти и т.д., а противостоять ей такой же энергией - скажем, если одному полку солдат противостоять другим полком, то это называется - "война"..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Вместо борьбы лучше подумать о хорошем
  Идея для девочек, девушек, женщин и старушек: вместо того, чтобы много думать о сложной обстановке и кто виноват, вот вместо этого вышивать или рисовать уютные домики, сады, огороды, уютные уголки природы, родителей с детьми, счастливых влюблённых пар, детей с животными, в общем, вышивать или рисовать картины с добрыми мотивами. Вышивка - это вообще здорово, когда вышиваешь домик и природу - много времени вышиваешь, монотонные стежки успокаивают душу, если и начнёшь думать о проблемах, то спокойно и размеренно, а уж как приятно мечтать, что вот будет уютный дом на природе, а вот там буду вместе с любимым, а там ещё будут наши дети, здоровые, счастливые, смышлённые и так далее..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Манифест Мира
Я приветствую Тебя, ДРУГ! Обращаюсь к тебе за помощью. Ты ведь знаешь о силе мысли и силе молитвы?
Если не знаешь, проверь! Сейчас происходят события на Украине, игнорировать которые никто не может. И ты можешь помочь восстановлению мира.
Эти события – сбор энергии демонической иерархией для своего воплощения. Хочешь - верь, хочешь – нет.
Однажды демон войны собрал столько энергии, что смог воплотиться в двух ипостасях и развязать кровавую бойню, жертвами которой стали десятки миллионов человек. Мы знаем об этом, как о второй мировой войне..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Правила техники безопасности в Украине
(спасибо неравнодушным к судьбе Украины)   1. Избегать скоплений людей. Возможны провокации везде, по типу Одессы. 2. Перестать употреблять клише и штампы, такие как "колорады", "майдауны", "бандеровцы" и т.п., которые специально предназначены для того, что стравливать людей друг с другом (разделяй и властвуй). 3. Перестать обсуждать, смотреть и читать политику, то есть перестать подпитывать эгрегор войны. Он очень слабый сейчас, но если мы будем вливать в него свою энергию, то он станет сильным и убьёт нас самих. Прежде всего тех, кто его подпитывает..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Как поступать здравомысляшімъ людямъ
  Вы  спросите,  за  что  и  за кого  я голосую? За  каждого  изъ  насъ,  кто  страну  процветающей  видитъ, Кто  въ  победу  Света  и  добра  веритъ, Кто  светлыми   мыслями  пространство  наполняетъ, Темъ  самымъ  рассветъ  страны  приближаетъ. Чтобы   сейчасъ   другъ  друга  услышать, Давайте   известную   песню  Барда напевать:   Я  встаю, мне  рассветъ  улыбается, Я  иду, а  мне   птицы  поютъ. Этотъ  день  никогда  не  кончается..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Обращеніе к здравомыслію людей
  Люди! Давайте вместе подумаемъ о происходящемъ.
Исходяшая отъ СМИ информаціонная война
Похлеще любого огня.
Ложные образы она въ головы людей вселяетъ,
Души ихъ затемняетъ и на части разрываетъ,
Ещё больше народы другъ отъ друга отдаляетъ. Какъ протисостоять информаціонной войне?
Надо доверять своей Душе, Только она правду скажетъ
И правильный поступокъ подскажетъ.
Душа всегда светомъ полна, если не затемнена.
Этимъ светомъ и надо наполнять пространство вокруг себя,
Тогда навязанный образъ врага исчезнетъ навсегда..
опубликовано в Быть добру № 5(101) 01 мая 2014
Размышления
  Нет рабства в памяти моей - Одна ЛЮБОВЬ! Одна ОТВАГА! * Мой щит-ромашка на лугу! Мой щит-кувшинка на пруду И лебедь белая, спешащая навстречу. Три лика снежной белизны Вплетаются и в явь, и в сны, А значит помыслы чисты Источник ВЕЧЕН! * Свой народ - чего делиться? Да и глупость (как и Любовь) безгранична. Нет, - границу подавай! При границе, знамо дело, приграничных дел не счесть - позабудешь и про честь. Будем пошлину взимать - опошлим родную МАТЬ. * Узнав о снайперах, просила род подсказать, как остановить биороботов, - вспомнила Дашу из 5-ой кн..
опубликовано в Быть добру № 5(101) 01 мая 2014
Остановим войну, сотворив мир своими мыслями
В современном обществе нарастает напряжённость и противостояние. Это происходит как внутри стран, так и между ними. Последние события в Украине (2013-2014 г.г.) тому подтверждение. Противостояние между ЕС-США и Россией чуть не привели к гражданской войне в самой Украине, когда часть общества за ЕС-США, а другая – за Россию. А противостояние происходит не между народами этих стран (которые заняты своими вопросами, в том числе как прокормить свою семью), а между противоборствующими идеологиями. Уже очень давно идёт война на нематериальном плане – информационная война..
опубликовано в Портал (Агенство) 27 апреля 2014
Обращеніе к здравомыслію людей
Люди! Давайте вместе подумаемъ о происходящемъ.

Исходяшая отъ СМИ информаціонная война

Похлеще любого огня.

Ложные образы она въ головы людей вселяетъ,

Души ихъ затемняетъ и на части разрываетъ,

Ещё больше народы другъ отъ друга отдаляетъ.
  Какъ протисостоять информаціонной войне?

Надо доверять своей Душе, Только она правду скажетъ

И правильный поступокъ подскажетъ.

Душа всегда светомъ полна, если не затемнена.

Этимъ светомъ и надо наполнять пространство вокруг себя,

Тогда навязанный образъ врага исчезнетъ навсегда..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Лучше мысль направить на возрождение Украины, а не на её раздел
  На свою эл. почту 25 февраля 2014 г. получил несколько писем о подписании петиции на имя Путина В.В. о присоединении юго-восточной Украины к России. Зачем запускать и поддерживать мысль о разделе Украины – может лучше всё-таки свою мысль направить на то, как объединить народ. Мне больше по душе такое будущее Украины (чем её раздел) – «И будет ГОРОД-САД?» (ч. 1 и 2) http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad иhttp://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2 (опубликовано в газете «Быть добру», №№4(88), 11(95) 2013 г.).   И перед президентскими выборами хорошо было бы каждому желающему создать образ народного Президента Украины, который в том числе поддерживает и принимает идею о родовом поместье на государственном уровне..
Результатов: 47
На странице по:102050