Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Обращения учёных, общественных деятелей, предпринимателей, деятелей культуры и искусств, граждан о земле, природе, экологии, развитии общества, народной идее родового поместья.

Результатов: 47
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Создание счастливого образа Украины
  Анастасиевцы, друзья, единомышленники!
Мы все горячо переживаем за родовые поместья, желаем, чтобы они процветали и на Украине, и в России, и в других странах, хотели бы поспособствовать воплощению мечты Анастасии о прекрасном будущем человечества.
Но пути достижения этой великой цели могут быть разными, а есть ещё и множество путей, ведущих совсем в противоположную сторону!
Давайте об этом совместно подумаем, порассуждаем...
О каких родовых поместьях и, тем более, создании пространств Любви в них, может идти речь в стране, расколотой на части и объятой гражданской войной?
Но не к этому ли нас подталкивают (может и не осознанно) те, кто призывает регионы отделяться и присоединяться к России, вводить её войска, идти "бить фашистов" и т..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Как прекратить войны?
   "— Мысль разрушения. Она сначала, пробившись к человеку одному и телом завладев его материальным, копьё и наконечник каменный произвела. Потом ею содеяна стрела, и из железа наконечник.  — Но если знает всё она, ну, эта — разрушающая мысль, что ж она сразу ракету не произвела?  — Материальный план земного бытия помысленное всё не сразу воплощает. Замедленность в материи Созидателем для осмысления дана. У мысли разрушающей копьё и то, что есть сейчас, оружие и будущее, намного большей смертоносности, произведено давно..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Обращение к народу Украины о сплочении людей вокруг идеи о родовом поместье
  Мы, представители родовых поместий Крыма, обращаемся ко всем гражданам Украины, политикам, всем людям Земли независимо от национальной и религиозной принадлежности, всем кому небезразлична судьба нашего будущего.   Мы создатели родовых поместий предлагаем один из вариантов развития событий, которые по нашему видению сможет изменить кардинально ситуацию в Украине и в ближайшем зарубежье. Сейчас страна идеологически разрознена (расколота на два противоположных лагеря),  и представители партий не видят возможности объединить весь народ, а пытаются безкомпромисно отстаивать свои интересы и делают это с переменным  успехом..
опубликовано в Быть добру № 3(99) 01 марта 2014
Обращаюсь ко всем людям - совершенствуйте среду обитания
  Обращаюсь ко всем людям, стоящим на Майдане в Киеве, и к тем, кто против Майдана, а особенно к молодёжи.
Общаясь со своими друзьями, которые ездили на Майдан, я спрашивала, что же они хотят от правительства, какую программу выдвигают. Единственное, что сквозило у всех, что так дальше жить нельзя. А как дальше жить? Никто ничего не мог сказать.
За всё это время, и даже за последнюю тысячу лет, никто не выдвинул такой программы построения счастливого будущего, которую поддержали бы все и всем она была угодна.
НО ТАКАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ!!!
И когда, узнав эту программу, люди не станут сразу критиковать её, а включат свою мысль и обдумают десятки раз, не поддаваясь чужим советам, тогда, я уверена, 80 процентов людей поддержат эту программу..
опубликовано в Быть добру № 12(96) 01 декабря 2013
Творить (запятая), нельзя просить
      Здравствуйте! О том, что переход к Образу жизни в родовом поместье требует новой осознанности человека, было много сказано. И многие люди рассказали на страницах газеты, как происходило изменение их мировоззрения. Я хочу рассказать о том, каким я увидел своё будущее сотрудничество с государством, как человек, сотворяющий своё родовое поместье. Нельзя жить в государстве и быть независимым от государства (хотя очень хотелось бы). Поэтому пришлось задуматься о том, как выстраивать новую линию взаимоотношений с властью  при полном уважении к госслужащим и действующим Законам Украины..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Обращение к патриархам, священнослужителям и батюшкам всея руси…
Мне всего лишь 16 лет. И мне так хочется все миру прокричать: «Люди оглянитесь! Посмотрите! Какая прекрасная наша Матушка-Земля! Как красивы её реки, океаны и моря, как чудесен лес, услаждающий нас ароматами цветов и пеньем птиц. А как величественны поля и степи, как прекрасно в них зайка иль мышонок пробегает. Весь мир своею красотою, чистотою удивляет! Посмотрите! Почему же мы уничтожаем эту красоту? Зачем мы все творения Бога разбираем? Для чего мы свой дом – планету загрязняем?». Меня волнует судьба нашей планеты… Мне так хочется, чтоб она в цветущий сад вся превратилась..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Предложение для учёных МГУ имени М.В. Ломоносова
Когда-то давно М.В. Ломоносов пришёл из деревни в город  за знаниями. В то время Россия была аграрной страной, и большинство населения проживало в деревнях. С тех пор ситуация изменилась. Сейчас города разрослись неимоверно, и люди живут очень скучено, буквально друг на друге, в то время как огромные просторы Росси пустуют. Эта скученность привела к тому, что население России просто вымирает. Сложилось катастрофическая ситуация. Президент и Правительство Российской Федерации начинают понимать, что расселение людей из городов в сельскую местность позволит решить многие социальные вопросы..
опубликовано в Быть добру № 2(86) 01 февраля 2013
Обращение к лидерам духовных конфессий и всем религиозным представителям (чистота)
Тему обращения назову одним словом – чистота. Все знают, что есть Единый Создатель. Сказано и записано много слов, чтобы постичь Его закон – закон жизни, а жизнь это процесс – стремление Духа к совершенствованию в материи. Тело человека – храм Духа, здесь на земле идёт великая жизнь, в которой всё стремится к совершенству. Поэтому сотни священных писаний призывают к праведной жизни – жизни в труде, милосердии, щедрости, скромности; жизни в прощении и покаянии (очищении от грехов). От праведных дел (от праведной жизни) очищается Душа, да и совесть, она или есть или её нет, но совесть в грязи пребывать не может, а значит совесть, да любовь только в чистоте и в праведности – там, где  лад между Духом и Материей..
опубликовано в Быть добру № 11(83) 01 ноября 2012
Наказ Президенту о родовом поместье
В первом сообщении темы «Автопробег 2012 октябрь. Закон о родовых поместьях» http://forum.anastasia.ru/post_943446.html#943446 radosten пишет, что…  «подписи мы собираем на бланках следующего содержания: «Для государственного гарантирования гражданам РФ возможности создания своих родовых поместий прошу ввести в законодательство РФ следующие положения: 1. Каждый гражданин Российской Федерации имеет право на безвозмездное получение одного гектара земли для обустройства на нём своего родового поместья. 2. Земельные участки для обустройства родовых поместий предоставляются государством в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству..
опубликовано в Быть добру № 8(80) 01 августа 2012
«УЙМИСЬ СТИХИЯ ОГНЯ»
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ   «Возьмёмся за руки, друзья», Б. Окуджава.   Аномально жаркое лето 2010 г. переросло в стихийное бедствие пожаров по всей стране. По сообщениям СМИ горело более 500 тысяч га лесов, полей и населённых пунктов, множество жертв. Очевидно уже, что действий пожарных, МЧС и военных частей недостаточно для остановки огня. Прогнозы синоптиков были неутешительны: дождей не предвиделось, а жара только усиливалась. Задымлены  были практически все центральные регионы страны. В то же время на Северном Кавказе от наводнения гибли посёлки и люди..
Результатов: 47
На странице по:102050