Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Обращения учёных, общественных деятелей, предпринимателей, деятелей культуры и искусств, граждан о земле, природе, экологии, развитии общества, народной идее родового поместья.

Результатов: 50
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 5(101) 01 мая 2014
Остановим войну, сотворив мир своими мыслями
В современном обществе нарастает напряжённость и противостояние. Это происходит как внутри стран, так и между ними. Последние события в Украине (2013-2014 г.г.) тому подтверждение. Противостояние между ЕС-США и Россией чуть не привели к гражданской войне в самой Украине, когда часть общества за ЕС-США, а другая – за Россию. А противостояние происходит не между народами этих стран (которые заняты своими вопросами, в том числе как прокормить свою семью), а между противоборствующими идеологиями. Уже очень давно идёт война на нематериальном плане – информационная война..
опубликовано в Портал (Агенство) 27 апреля 2014
Обращеніе к здравомыслію людей
Люди! Давайте вместе подумаемъ о происходящемъ.

Исходяшая отъ СМИ информаціонная война

Похлеще любого огня.

Ложные образы она въ головы людей вселяетъ,

Души ихъ затемняетъ и на части разрываетъ,

Ещё больше народы другъ отъ друга отдаляетъ.
  Какъ протисостоять информаціонной войне?

Надо доверять своей Душе, Только она правду скажетъ

И правильный поступокъ подскажетъ.

Душа всегда светомъ полна, если не затемнена.

Этимъ светомъ и надо наполнять пространство вокруг себя,

Тогда навязанный образъ врага исчезнетъ навсегда..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Лучше мысль направить на возрождение Украины, а не на её раздел
  На свою эл. почту 25 февраля 2014 г. получил несколько писем о подписании петиции на имя Путина В.В. о присоединении юго-восточной Украины к России. Зачем запускать и поддерживать мысль о разделе Украины – может лучше всё-таки свою мысль направить на то, как объединить народ. Мне больше по душе такое будущее Украины (чем её раздел) – «И будет ГОРОД-САД?» (ч. 1 и 2) http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad иhttp://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2 (опубликовано в газете «Быть добру», №№4(88), 11(95) 2013 г.).   И перед президентскими выборами хорошо было бы каждому желающему создать образ народного Президента Украины, который в том числе поддерживает и принимает идею о родовом поместье на государственном уровне..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Создание счастливого образа Украины
  Анастасиевцы, друзья, единомышленники!
Мы все горячо переживаем за родовые поместья, желаем, чтобы они процветали и на Украине, и в России, и в других странах, хотели бы поспособствовать воплощению мечты Анастасии о прекрасном будущем человечества.
Но пути достижения этой великой цели могут быть разными, а есть ещё и множество путей, ведущих совсем в противоположную сторону!
Давайте об этом совместно подумаем, порассуждаем...
О каких родовых поместьях и, тем более, создании пространств Любви в них, может идти речь в стране, расколотой на части и объятой гражданской войной?
Но не к этому ли нас подталкивают (может и не осознанно) те, кто призывает регионы отделяться и присоединяться к России, вводить её войска, идти "бить фашистов" и т..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Как прекратить войны?
   "— Мысль разрушения. Она сначала, пробившись к человеку одному и телом завладев его материальным, копьё и наконечник каменный произвела. Потом ею содеяна стрела, и из железа наконечник.  — Но если знает всё она, ну, эта — разрушающая мысль, что ж она сразу ракету не произвела?  — Материальный план земного бытия помысленное всё не сразу воплощает. Замедленность в материи Созидателем для осмысления дана. У мысли разрушающей копьё и то, что есть сейчас, оружие и будущее, намного большей смертоносности, произведено давно..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Обращение к народу Украины о сплочении людей вокруг идеи о родовом поместье
  Мы, представители родовых поместий Крыма, обращаемся ко всем гражданам Украины, политикам, всем людям Земли независимо от национальной и религиозной принадлежности, всем кому небезразлична судьба нашего будущего.   Мы создатели родовых поместий предлагаем один из вариантов развития событий, которые по нашему видению сможет изменить кардинально ситуацию в Украине и в ближайшем зарубежье. Сейчас страна идеологически разрознена (расколота на два противоположных лагеря),  и представители партий не видят возможности объединить весь народ, а пытаются безкомпромисно отстаивать свои интересы и делают это с переменным  успехом..
опубликовано в Быть добру № 3(99) 01 марта 2014
Обращаюсь ко всем людям - совершенствуйте среду обитания
  Обращаюсь ко всем людям, стоящим на Майдане в Киеве, и к тем, кто против Майдана, а особенно к молодёжи.
Общаясь со своими друзьями, которые ездили на Майдан, я спрашивала, что же они хотят от правительства, какую программу выдвигают. Единственное, что сквозило у всех, что так дальше жить нельзя. А как дальше жить? Никто ничего не мог сказать.
За всё это время, и даже за последнюю тысячу лет, никто не выдвинул такой программы построения счастливого будущего, которую поддержали бы все и всем она была угодна.
НО ТАКАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ!!!
И когда, узнав эту программу, люди не станут сразу критиковать её, а включат свою мысль и обдумают десятки раз, не поддаваясь чужим советам, тогда, я уверена, 80 процентов людей поддержат эту программу..
опубликовано в Быть добру № 12(96) 01 декабря 2013
Творить (запятая), нельзя просить
      Здравствуйте! О том, что переход к Образу жизни в родовом поместье требует новой осознанности человека, было много сказано. И многие люди рассказали на страницах газеты, как происходило изменение их мировоззрения. Я хочу рассказать о том, каким я увидел своё будущее сотрудничество с государством, как человек, сотворяющий своё родовое поместье. Нельзя жить в государстве и быть независимым от государства (хотя очень хотелось бы). Поэтому пришлось задуматься о том, как выстраивать новую линию взаимоотношений с властью  при полном уважении к госслужащим и действующим Законам Украины..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Обращение к патриархам, священнослужителям и батюшкам всея руси…
Мне всего лишь 16 лет. И мне так хочется все миру прокричать: «Люди оглянитесь! Посмотрите! Какая прекрасная наша Матушка-Земля! Как красивы её реки, океаны и моря, как чудесен лес, услаждающий нас ароматами цветов и пеньем птиц. А как величественны поля и степи, как прекрасно в них зайка иль мышонок пробегает. Весь мир своею красотою, чистотою удивляет! Посмотрите! Почему же мы уничтожаем эту красоту? Зачем мы все творения Бога разбираем? Для чего мы свой дом – планету загрязняем?». Меня волнует судьба нашей планеты… Мне так хочется, чтоб она в цветущий сад вся превратилась..
опубликовано в Быть добру № 6(90) 01 июня 2013
Предложение для учёных МГУ имени М.В. Ломоносова
Когда-то давно М.В. Ломоносов пришёл из деревни в город  за знаниями. В то время Россия была аграрной страной, и большинство населения проживало в деревнях. С тех пор ситуация изменилась. Сейчас города разрослись неимоверно, и люди живут очень скучено, буквально друг на друге, в то время как огромные просторы Росси пустуют. Эта скученность привела к тому, что население России просто вымирает. Сложилось катастрофическая ситуация. Президент и Правительство Российской Федерации начинают понимать, что расселение людей из городов в сельскую местность позволит решить многие социальные вопросы..
Результатов: 50
На странице по:102050