Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Обращения учёных, общественных деятелей, предпринимателей, деятелей культуры и искусств, граждан о земле, природе, экологии, развитии общества, народной идее родового поместья.

Результатов: 47
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 7(79) 01 июля 2012
Предлагаю присоединиться к Обращению к патриархам ведущих конфессий
Предлагаю присоединиться к Обращению к патриархам ведущих конфессий для их объединения в целях совершенствования среды обитания, о которых говорила Анастасия (книга 10 В. Мегре "Анаста", глава "Не суди всуе"). Если у вас появится желание поставить свою подпись (ФИО, адрес, контактный телефон) или написать небольшой рассказ-мечту (своеобразную декларацию землянина-горожанина) о сегодняшней жизни обычного горожанина, сельчанина, который мог бы вдохновить любого человека, в том числе и патриархов, присылайте на адрес: ckazki@myrambler.ru     Патриарху   ____________________   Как известно, подавляющее большинство населения нашей страны – люди верующие, которые регулярно ходят в храмы, чтут правила и праздники своей веры[1]..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Нестандартный шаг - обращение к Патриарху
А здесь поделюсь информацией о подвиге женщины из Москвы, и полученных ею сразу необычных результатах от сделанного, которая сразу заметила вот эти фразы: --- Критерием, оценкой для всего ВОДА послужит. Всё с каждым днём грязней становится вода. И трудно воздухом дышать. Чреду правителей мирских, каких бы храмов ни воздвигших, потомки будут вспоминать лишь тем, что грязь от них пришлось принять. Прошу вас, люди, поскорей поймите, никто не сможет на Земле счастливым быть, коль будет продолжать Земле вредить. Осознанность людская через отрезок времени из тёмных сил людей перенесёт..
опубликовано в Быть добру № 3(75) 01 марта 2012
Ответ из Администрации Президента Украины по обращению о родовом поместье
Здравия светлым мыслям вашим. Получил ответ из Администрации Президента Украины по поводу моего обращения «Родовое поместье - народная идея Украины», газета «Быть добру», № 2(74) 2012 г., http://gazeta.bytdobru.info/statya/2105-obrashchenie-rodovoe-pomeste-narodnaya-ideya-ukrainy В ответе говорилось, что Администрация Президента рассматривает обращения граждан и на основе их анализа разрабатывает и подаёт Президенту Украины предложения по решению содержащихся в них вопросов. Пришла мысль, что хорошо было бы отправлять эти обращения о принятии идеи родового поместья на государственном уровне (внесении соответствующей поправки в Конституцию страны) как можно большим количеством людей в высшие органы власти..
опубликовано в Быть добру № 2(74) 01 февраля 2012
Обращение. Родовое поместье - народная идея Украины
О принятии идеи родового поместья на государственном уровне Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Написал обращение чиновникам и патриархам об идеи родового поместья, как народной идеи Украины. Думаю, что это можно сделать и для любой страны. Предлагаю всем желающим отправлять свои обращения о принятии идеи родового поместья на государственном уровне. Буду рад предложениям и замечаниям. Кто желает присоединиться к разработке проекта закона «О родовом поместье», звоните по тел. 050-342-30-32 (Вячеслав) или пишите на эл. адрес vyacheslav_bgd@ukr..
опубликовано в Быть добру № 12(72) 01 декабря 2011
Не будет спроса на новогодние ёлки — не будет такой большой необходимости в их рубках
С тех пор, как новогодние ёлки стали символом зимних праздников, от предновогодних рубок ежегодно страдают миллионы хвойных деревьев. Очень часто рубят, выбирая самые лучшие — пушистые и раскидистые. Рубят, не думая о том, что не только дерево лишается жизни, но и многочисленные лесные обитатели теряют свой зимний приют.
Зачем же так варварски губят хвойные деревья? Для того, чтобы мы их покупали.
Ведь всё очень просто: не будет спроса на новогодние ёлки — не будет такой большой необходимости в их рубках. И, даже если вы сами не пойдёте в лес с топором, задумайтесь, прежде чем купить лесную красавицу для утехи на неделю – ведь лишена жизни она была именно для вас, покупателя..
опубликовано в Быть добру № 3(51) 01 марта 2010
Открытое письмо Зеппа Хольцера
Открытое письмо ответственным в политике, экономике и науке
Мои представления об ответственной, естественной жизни
Проблемы современности и мои предложения по их решению

Ты появляешься на свет, чаще всего в стерильной больнице, и там тебе сразу же подрезают естественные корни. Тебе ставят прививки и вскармливают неестественной химической едой. Естественное рождение в семейном кругу и естественное взрастание были бы правильным началом для будущей жизни молодого человека. Каждый житель Земли от рождения имеет право на свой собственный кусочек земли..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Письмо к Президенту РФ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Меня зовут Диана, мне 13 лет. Я – подросток-анастасиевка. И одна из тех, кто хочет, чтобы весь мир жил в достатке и любви, был счастлив и свободен. В том числе это касается и Вас, если Вы, конечно, хотите так жить! Я ещё мала для таких рассуждений и многого недопонимаю, подумаете Вы, Дмитрий Анатольевич. Но Вы ошибётесь, ведь я – представитель нового поколения, от которого во многом зависит будущее нашей и других стран. Таких, как я немного, но таких, как взрослые люди-анастасиевцы, проживших на свете немало лет, – их очень много! И не важно, сколько их в России, важно то, сколько их во всём мире – они и в Америке, и на Украине, и в Белоруссии, и во многих других странах!!!
Наша семья – мама, папа, я, имеет частный дом в маленькой деревушке в Тверской области..
Результатов: 47
На странице по:102050