Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Саморазвитие человека; философия не смерти, а жизни. Психология человека. Духовное развитие, самосовершенствование через философию жизни, психологию.

Результатов: 266
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Добрыня. БЫЛИНЫ
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 12(48) 2009, 1(49) 2010 г.   Как Василиса премудрой стала Идёт Добрыня по Земле, людей от врагов защищает. В руках его щит Огненный, стрелы ему не страшны, на поясе — меч, небывалой ковкой выкованный, не простым огнём закалённый. Целое войско один Добрыня победить может. Если выедет супротив отряда вражьего — страх на того нападает, кто со злом на сёла да города идти задумал. Поднимет Добрыня щит Огненный — стрелы в него не летят, обнажит меч сияющий — и нет силы супротив него равной. Конь под ним Богатырский без поводьев седока слушает, мысль каждую понимает, каждым шагом силу Земли-Матери ощущает..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Добро и зло
Читая книги В.Мегре, встречаешь упоминание о добре и зле, и о том, что они существовали и до сотворения мира. Тогда получается, что когда мы творим, нам также необходимо соблюдать гармонию добра и зла. А для этого необходимо понять, что такое добро и зло и какое их предназначение.   «Идею деда и прадеда раздать целебный кедр многим людям, Анастасия не одобряет. На вопрос: “Почему?” – она отвечала, что его кусочки разойдутся как среди хороших, так и среди плохое творящих. Скорее всего, кусочки будут захвачены в своём большинстве отрицательными индивидуумами..
опубликовано в Быть добру № 5(53) 01 мая 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-4(52), 2009 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-3(51), 2009 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Письма читателей. Жизнь
Какое это прекрасное, сладкое слово! Как хочется говорить и говорить его, улыбаться! Мы говорим: «жизнь» - и представляем, как что-то несёт нас неведомо куда-то ли вперёд, то ли назад. Ведь часто бывает такое ощущение, что вот это событие я уже когда-то где-то переживал, я это видел, я вот именно это так и думал. Жизнь – это ветер перемен. Кто не меняется, тот не живёт, а умер духом. Возрождайся! Увидь новую жизнь, увидь невидимое ранее. Присмотрись к первому лепесточку, цветочку, к поющей птичке, прислушайся к шелесту деревьев! Это они приветствуют тебя! Ощути дыхание ветра в лицо – это препятствия, это буря жизни, это буря, которую надо преодолеть, идя к цели..
опубликовано в Быть добру № 3(51) 01 марта 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 1(49)-2(50), 2010 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 2(50) 01 февраля 2010
Сбываются прогнозы Анастасии
(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html) Продолжение. Начало в газете «Быть добру» № 1(49), 2010 г.   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 1(49) 01 января 2010
Добрыня. Былины (продолжение)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» № 12(48), 2009 г.

Как Добрыня город освободил
Идёт Добрыня по лесам, едет Добрыня по полям, силу свою Богатырскую чует. Огнём горит-полыхает сердце Богатырское, руки силою полнятся, всю Землю готовы любовью обнять!
Смотрит Добрыня вдаль: где оно - то дело, что сегодня свершить суждено?
Видит - город на горе… Ставни заслонены, ворота заперты… Люди там в неволе, в страхе живут, свободы не знают…
Огляделся Добрыня, осмотрелся: нет врагов - а всё позакрыто-позаперто! Нет опасности - а страх живёт у людей тех внутри…
… А вокруг - красота да приволье!… В чистом поле гуляет ветер вольный! Речка чиста и быстра, рыб серебристых полна! Лес - в нём стволы-великаны купола листвы держат руками-ветвями!
Звери - вольные! Рыбы - вольные! Птицы - вольные! А люди - невольные… Нет врагов - а страх есть, нет ига - а рабство есть!…
И если выходят те люди из города запертого - всем вокруг неволю и смерть несут: птицу поймают - в клетку сажают, а то и убьют, рыб сетями пленят, душат, зверей арканом да капканом ловят, мучают… Никому добра не несут те люди неволи и страха - да и сами несчастливы!…
Сел Добрыня на бережку речки чистой, призадумался: как беде помочь? Хлебушек достал, трапезничать стал..
опубликовано в Быть добру № 1(49) 01 января 2010
Сбываются прогнозы Анастасии...
(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html)   PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
В Челябинской области девочка умеет разговаривать с птицами
Редкий талант обнаружился у 7-летней школьницы из Челябинской области. Она с такой точностью воспроизводит птичьи голоса, что даже орнитологи не могут отличить её соловьиные трели от настоящих. Уникальными способностями девочки уже заинтересовались музыканты и специалисты-фониатры. На мелодичные звуки птицы слетаются мгновенно, и словно принимают девочку за свою. Вслед за голубями появляются те, чей голос сейчас она имитирует - воробьи, ещё желторотые, ещё всего боятся. Но, слыша знакомое чириканье, прыгают всё ближе и ближе. В тихом лесу ученица начальных классов Лера Гусакова поёт во всю силу своего уникального голоса..
Результатов: 266
На странице по:102050