Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Песни, поэзия и другое творчество людей о хорошем, добром, светлом. 

Результатов: 203
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 02 августа 2017
Жить хочешь? - Слушай...
   Вокруг столько яблок, а Ты идёшь в магазин  Вокруг столько ягод - Покушай!  В четырёх стенах Ты вечно один  Ты хочешь Жить? - Тогда слушай!    Кушать хочешь? - Яблоко съешь!  Не охота яблок - Не кушай!  Значит лишь это - что не в сытости брешь  Поэтому тешь тело грушей    Перед тем как жевать - попей воды  Возможно это не голод  Контролируй всё то, что тебе лезет в рот  Будешь тогда дольше молод    Любишь уют и комфорт? - Разбуйся!  И босиком по росе ходи  Меньше днём на диване тусуйся  Что-нибудь делай, куда-то иди    Любишь спать до обеда? - Вставай!  Задолго до восхода Зари  На природе с утра Солнце встречай ..
опубликовано в Быть добру № 139-140 01 августа 2017
Наше творчество
На что мы тратим жизнь    На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,  На глупые слова, пустые разговоры,  На суету обид, на злобу - вновь и вновь.  На что мы тратим жизнь...            А надо б на любовь.    Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-  На нудные дела, ненужные заботы...  В угоду обществу придумываем маски...  На что мы тратим жизнь!           А надо бы на ласки.    Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,  На "имидж" и "престиж", ненужную науку,  На ложь и хвастовство, на дармовую службу..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 июня 2017
На что мы тратим жизнь
     На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,  На глупые слова, пустые разговоры,  На суету обид, на злобу - вновь и вновь.  На что мы тратим жизнь...            А надо б на любовь.    Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-  На нудные дела, ненужные заботы...  В угоду обществу придумываем маски...  На что мы тратим жизнь!           А надо бы на ласки.    Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,  На "имидж" и "престиж", ненужную науку,  На ложь и хвастовство, на дармовую службу..
опубликовано в Быть добру 05 июня 2017
ПОЗИТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО. Рина Зарецкая
  Мой щит - ромашка на лугу! Мой щит - кувшинка на пруду И лебедь белая, спешащая навстречу. Три лика снежной белизны Вплетаются и в явь, и в сны, А, значит, помыслы чисты, Источник - вечен!   * * * Нет рабства в памяти моей! Одна Любовь! Одна Отвага!   * * * "Кто блага ждет, Пусть будет благ В своих поступках И делах". ("Фауст", Гёте)   * * * "Чего, без подлости, терпеть не можно" (Николай Карамзин)   * * * Мавка з драми - феєрії " Лісова пісня" "... В серці знайшла я теє слово чарівне, що й озвірілих в люди повертає"..
опубликовано в Быть добру № 137-138 01 июня 2017
Наше творчество
 Я не верю в Тебя - Ведаю!    Я не верю в Тебя -          Ведаю!  Слышу голос Твой  В нежном шелесте трав...  Я не верю в Тебя -          Ведаю!  Улыбаюсь Тебе по утрам!    Сердцем матери понимаю  И надежды Твои и мечты...  Светлой радостью наполняет  Вдохновенная сила Любви!   Рина Зарецкая.   Волшебное   На прекрасной, радостной, живой планете Есть пространство счастья и любви. Там живут в согласии и взрослые, и дети, И повсюду плещут родники..
опубликовано в Быть добру 29 мая 2017
Фото. Маленькая сказка: Идея и Затея







Родовое поместье Музыка Ветра   23 Мая 2017 г., http://anastasia.ru/poetry/detail/32559/
опубликовано в Портал (Агенство) 25 мая 2017
Людмила Максимчук. Стихи о маме, семье
  Людмила Максимчук, поэтесса, писательница, художница, драматург, член Московской городской организации Союза писателей России    E–mail: ludmila@maksimchuk.ru  Персональный сайт: http://www.maksimchuk.ru/        МАМОЧКА МОЯ   Просыпаюсь утром рано – солнышко встаёт. Только мама встала раньше, дел невпроворот. Причешусь я и умоюсь, как всегда с утра. Тут же слышу мамин голос: завтракать пора!   Мы всегда играем вместе, я и младший брат. Он малыш, еще не ходит даже в детский сад. Мама только успевает стряпать и стирать..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 мая 2017
Поэма «Огонь и Огонёк» (сочинения для детей на противопожарную тему с авторскими иллюстрациями)
  Людмила Максимчук поэтесса, писательница, художница, драматург, член Московской городской организации Союза писателей России   E–mail: ludmila@maksimchuk.ru
Персональный сайт: http://www.maksimchuk.ru/    ОГОНЬ и ОГОНЁК сочинения для детей на противопожарную тему, с авторскими иллюстрациями Дорогие юные друзья! Если уж к вам в руки попала эта книга, прошу вас отнестись к ней внимательно – она появилась не случайно, а потому, что я посчитала необходимым поделиться с вами тем, что не однажды продумано и пережито мною. Наша семья прочно связана с противопожарной службой, я знаю не понаслышке, что такое пожар: мне слишком часто приходилось да и приходится сталкиваться со страданиями и потерями, которые несет людям огонь, выпущенный из-под контроля..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 апреля 2017
Мансурова Яна. Стихотворения
  Всё будет хорошо!   Всё будет хорошо, мой друг, Моим словам поверь, Когда погаснет свет вокруг, Когда захлопнут дверь.   «Всё будет хорошо», – на зло Обидам всем тверди. И пусть сейчас не повезло, Удача впереди!   Не верь насмешникам тупым, Им не дано понять, Как можно быть таким смешным И сколько можно ждать.   Но чтобы смерти остриё От сердца отошло, Прими заклятие моё: Всё будет хорошо!   * * * Я не хочу быть яркою звездою, Чтоб люди восхищались только мною. Всего лишь женщиной твоей хочу остаться..
опубликовано в Портал (Агенство) 03 апреля 2017
АНАСТАСИЯ (Песня)
  АНАСТАСИЯ (Песня)   Среди скалистых гор, густых лесов, озёр. Где мир цветов танцует в унисон.   Где птицы, звери дружат. Где не боятся стужи. Где ты мне очень нужен Мой чудесный сон!   Анастасия, Анастасия! Это Россия. Это Россия! Анастасия – там, где рождается свет!   Анастасия. Анастасия! Доброй судьбы красивое имя. Анастасия, Анастасия.   Мир в хаосе безумства, где ложь творит искусство. Там, где живёт Любовь – моя земля!   Мне открывает чувства божественно, искусно. И возрождается душа..
Результатов: 203
На странице по:102050