Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Песни, поэзия и другое творчество людей о хорошем, добром, светлом. 

Результатов: 194
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 03 апреля 2017
АНАСТАСИЯ (Песня)
  АНАСТАСИЯ (Песня)   Среди скалистых гор, густых лесов, озёр. Где мир цветов танцует в унисон.   Где птицы, звери дружат. Где не боятся стужи. Где ты мне очень нужен Мой чудесный сон!   Анастасия, Анастасия! Это Россия. Это Россия! Анастасия – там, где рождается свет!   Анастасия. Анастасия! Доброй судьбы красивое имя. Анастасия, Анастасия.   Мир в хаосе безумства, где ложь творит искусство. Там, где живёт Любовь – моя земля!   Мне открывает чувства божественно, искусно. И возрождается душа..
опубликовано в Быть добру № 135-136 01 апреля 2017
Наше творчество
Снежная   зима Новый  год  пришёл  без  снега. Лишь  морозец   чуть,  чуть,  чуть, Нас  решил   слегка  пугнуть. Новый  год  и  старый  год – Месяц  празднует  народ. А  зима  всё  снега  ждёт. Выпал  он  на  старый  год.   Ведь  красавице-зиме, Спать  негоже  на  земле. В  белоснежных  всё перинах, Видеть  сны  в  ночах  ей длинных, И для  этого  она, Сыплет  снегом  с  рукава.   И  другой  вот  подымает, Ветры  в помощь  выпускает, Хороводы  затевает, Кучи  снега  наметает..
опубликовано в Портал (Агенство) 07 марта 2017
Яна Мансурова. Поэзия. Ты и есть душа
  Яна Мансурова: Я - инвалид детства (ДЦП). Родилась в городе Ульяновске. С 4 лет сама научилась читать, но из-за проблем с руками письменные работы, выполняю только на компьютере, набирая текст пальцами ног. Закончила школу с серебряной медалью и ДШИ № 8 с отличием. Так же окончила дистанционные курсы в Академии Психологии, Предпринимательства и Менеджмента (г. Санкт-Петербург) по специальности младший специалист-практический психолог. Люблю природу и животных. Особенно лошадей. Увлекаюсь верховой ездой. Читаю много научной и художественной литературы, книги мировых религий, истории и мифы народов мира, сочиняю стихи и прозу..
опубликовано в Быть добру № 2(134) 01 февраля 2017
Наше творчество
Анастасии   Живёт на опушке В природной избушке, Избушке из кедров, Земли и травы. Рассветы встречает, Закат провожает И мыслит прекрасными Сделать миры.   Цветным покрывалом Мечты укрываясь, Лучом согревает Людские сердца. И каждому новому Дню улыбаясь, Мечты воплощает Любовью Творца.   Людмила Белогорцева.     Просто  добрые  слова Так  просто  слово  доброе  сказать Желанием  души  своей. Ответ – улыбкой  будет  расцветать, И  прожурчит  тихонечко  ручей..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Наше творчество
Озверел человеческий вид   Озверел человеческий вид. Каждый первый – садист с колыбели. Кем сегодня живот ваш набит? Вы на ужин кого нынче съели?   Безобидных придумали слов И себе с удовольствием врёте: Вы не мёртвых едите коров, А «говяжью котлетку» жуёте.   Жалко вам и собак, и котов, Если те оказались без дома. Но, когда уплетаете плов, чувство жалости вам незнакомо.   Вы не видите трупы и кровь На прилавках мясного отдела. Ваша псевдо к животным любовь Не мешает скупать части тела.   Что кого-то растят на убой – Это норма для вас, а не зверство? А хотели б стать чьей-то едой, Чтоб в загоне держали вас с детства?!   Сколько можно потворствовать злу, Поощряя убийство животных? Как, подсев на «мясную» иглу, Продолжаете жить беззаботно?   Почему ваша совесть молчит? Скольких жизни ещё вы лишите? Скоро ль вас, наконец, озарит: Вы не «что-то» – «кого-то» едите!   Автор: Марина Кулагина..
опубликовано в Быть добру № 12(132) 01 декабря 2016
Наше творчество
Я мечтаю…   Поднимусь на высокую гору Обласкаю душой шар  земной Я наполню мечтою просторы Чтоб весной расцветал край родной Я мечтаю на всем белом свете Чтобы не было больше войны Чтобы беды оставили деток И чтоб жили все в счастье, в любви Мысль отправлю за птичьею стаей Пусть мечта облетит шар земной Пусть планета от боли оттает МИР ПРЕБУДЕТ ДОБРО  и ПОКОЙ И пространства Любви создавая Сотворим здесь свой РАЙ на ВЕКА Здесь продолжится цепь родовая Жизнь вернётся на круги своя   Поднимусь на высокую гору Воспарю над планетой родной Словно в сказке цветные узоры Как прекрасен живой РАЙ ЗЕМНОЙ Как прекрасна природа живая Вкус плодов, ароматы цветов Затаённая гладь голубая Чистых рек  и живых родников Всё окутано нежным туманом В предрассветном сиянье лучей В лес  грибная тропинка нас манит Песнь поёт поутру соловёй Я не просто живу на планете И не просто способна мечтать Я мечты запишу в свои песни Песнь спою, чтобы в жизнь воплощать   Поднимусь на высокую гору Мне бы птицею мир облететь Как прекрасны живые узоры И душе всегда хочется петь Песнь пою я от счастья ликуя Лучик счастья отправлю ТВОРЦУ Сотвореньями душу врачую Среди них всегда жить я хочу Нет прекраснее ясного света Нет прекрасней природы живой Нет прекраснее детского смеха Нет прекрасней рожденья весной ТЫ в душе моей яркой частицей Потому мне так хочется жить Когда радуюсь я веселишься Когда плачу тихонько грустишь Жить хочу всегда рядом с тобою Среди ВЕЧНЫХ  ТВОРЕНИЙ  ТВОИХ Быть полезной, счастливой, достойной Песни петь на Земле и творить..
опубликовано в Быть добру № 11(131) 01 ноября 2016
Наше творчество
В полночь Вселенная пахнет... В полночь вселенная пахнет звёздами. (Эрих Мария Ремарк) Утром Вселенная пахнет Росою, И перламутровой алой Зарёю... И солнечный Ветер имеет свой запах - Ели лесной, в чьих запутался Лапах... Есть аромат свой у Солнца-Ярилы - Запах Тепла и струящейся Силы... Ну, а Земля, что для нас, словно Мать? - Нежным Дыханьем может нас наполнять... Через Плоды, что взрастила, любя - Дарит  нам Жизнь, продолжая себя... Днём белым Вселенная пахнет Грозою, И омывает хрустальной  Слезою Влюбленного Сердца фиалковый Пыл, Чтоб запах Любви никогда не забыл..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 октября 2016
Людмила Белогорцева. Стихи
Когда ее узнаешь ты   Когда ее узнаешь ты, Увидишь свет в глазах счастливых, Почувствуешь тепло Души, Захочешь окунуться в негу Родной, лишь ей присущей красоты, И пожелаешь сотворить Любви пространство Только с ней, единственной своей, Кого ты ждал, надеялся и верил, Уже в мечтах любил и представлял Как в жизни воплотиться ваша встреча И с кем о детях будущих мечтал. И вспомнишь, как уже однажды Ее любимою своею называл. Душой своей с ее Душой сливался И видел свет счастливых, добрых глаз, Ее рукою бережно касался, Улыбку видел на лице не раз И мир стремился сделать совершенней Лишь для нее, своей любви земной, Мечты порывом окрыленный Ты вдохновлялся только ей одной…    Мы образом творим с тобою мир   Мы образом творим с тобою мир - Мир радости, любви и пониманья..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 октября 2016
Людмила Белогорцева. Стихотворения
  Выбор От выбора зависит Возрождение Тебя, как личности, и в целом доброты. Короткое, но яркое мгновенье Расскажет всем, кого являешь ты.   От выбора зависит осознание Всей суетности мыслей и идей: Тогда придет природы понимание, Когда сольешься ты душою с ней!   Когда себя возвысишь до ребенка, Когда поймешь, что ты не раб, но Бог, Когда поверишь и заявишь громко: «Я мир вокруг счастливей сделать смог!»   Тогда Земля в тебе узнает друга, Секунда сможет изменить века. Тогда и милая твоя подруга В тебя поверит уж наверняка!   Верю Верю в радость нашей встречи, И в гармонию души, Верю в солнце, звезды в небе Верю в ласковые ветры - Те, что пели нам с тобою В вечном танце закружив..
опубликовано в Быть добру № 10(130) 01 октября 2016
Наше творчество
       У родного лишь порога   Мой друг, прошу не уезжай Из страны, где матерью рождён, Где для тебя цветущий край Особым даром наделён. Программу выстроил здесь Бог Родного счастья твоего, Чтоб насладиться жизнью мог И был полезен для всего. Припев: Мой друг, прошу не уезжай: Здесь горит твоя прекрасная звезда, Что светом дивным родной край Ведёт к свободе счастья навсегда!   Ты нужен людям и всему, Что здесь во здравии живёт.   Ностальгия – это больно, Это когда пользы нет от тебя. Пользы нет – и жизнь не вольна..
Результатов: 194
На странице по:102050