Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на здоровье.

Результатов: 94
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 08 октября 2015
Микроволновка на кухне родового поместья быть или не быть?
Провести электричество в Родовое Поместье стоит всего 500 рублей, поэтому вопрос о микроволновке касается многих

При готовке и нагревании в микроволновке происходят молекулярные изменения в пище. Себя же травите. И вообще лучше почитайте про сыроедение (я серьезно). Тогда необходимость что-то "греть" отпадет естественным образом и жизнь станет сильно проще.

Микроволновкой пользоваться нельзя ни для каких продуктов и воды - все что там помещается ПОГИБАЕТ и в питание употребляться НЕ МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!

* * *

10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

Эксперимент, который проводила девочка для школы..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 июня 2015
Химтрейлы: что и зачем они распыляют по всему миру?
  Кроме распыления вирусов, бактерий и отравляющих веществ у химтрейлов есть ещё и другие цели, такие как создание парникового эффекта и глобального голода для перевода людей на ГМО-продукты. Также, есть сведения, что в связке с HAARP они могут участвовать в воздействии на сознание людей. В настоящее время всё большее количество людей начинает понимать, что парниковый эффект и глобальное потепление – это миф, которым прикрываются глобализаторы. Согласно Википедии: «Гео-инженерия — комплекс мер и воздействий, направленных на активное изменение климатических условий в локальном регионе Земли либо по всей планете с целью противодействия нежелательному изменению климата и получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты»..
опубликовано в Портал (Агенство) 07 марта 2015
9 веских причин навсегда завязать с телевизионным наркотиком
Наркотики… С глубокой древности и до наших дней они всегда делились на два основных типа. Нет, не на лёгкие и тяжёлые. И не на природные и синтетические. И даже не на стимуляторы, депрессанты и т.д. А на молчаливо одобряемые властью и категорически этой же властью запрещаемые. Как правило, власть выбирает в первую группу 2-3 вида наркотика, чтобы обеспечить максимальное покрытие определённых социальных групп, а всё остальное вполне заслуженно объявляется абсолютным злом. Почему же для некоторой «дури» делают исключение? Исчерпывающий ответ на это даёт анекдот времён перестройки, когда с обеспечением страждущих одним из основных видов «хороших» наркотиков стали возникать перебои: В адрес съезда народных депутатов приходит телеграмма из Тюмени: «Срочно пришлите эшелон водки..
опубликовано в Портал (Агенство) 11 февраля 2015
Химтрейлы: что и зачем они распыляют по всему миру? (+Видео)
  Кроме распыления вирусов, бактерий и отравляющих веществ у химтрейлов есть ещё и другие цели, такие как создание парникового эффекта и глобального голода, перевод людей на ГМО-продукты. Также, есть сведения, что в связке с HAARP они могут участвовать в воздействии на сознание людей. В настоящее время всё большее количество людей начинает понимать, что парниковый эффект и глобальное потепление - это миф, которым прикрываются весьма деструктивные глобальные процессы. Согласно Википедии: "Геоинженерия — комплекс мер и воздействий, направленных на активное изменение климатических условий в локальном регионе Земли либо по всей планете с целью противодействия нежелательному изменению климата и получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты..
опубликовано в Портал (Агенство) 30 января 2015
10 вредных веществ, которые нужно избегать в вашем доме
Часто мы совершаем неосознанные покупки идя на поводу у рекламодателей, и даже не подозреваем об их пагубном влиянии на наше здоровье и окружение. Давайте рассмотрим 10 токсичных веществ, которые нужно избегать в вашем доме.

1. ПВХ: По отношению к окружающей среде виниловый пластик является наихудшим из всех видов пластика. Он запрещен в более чем 14 странах мира, в том числе на территории всего Европейского союза. ПВХ, также известный как винил, применяется при изготовлении полов, настенных покрытий, а также игрушек. В большинстве случаев в нем содержатся фталаты (могут вести к гормональным расстройствам) и свинец (мощный нейротоксикант), которые при испарении загрязняют воздух в вашем доме, и в результате вы вынуждены этим дышать..
опубликовано в Быть добру № 1(109) 01 января 2015
О вреде телевизора
  Голубой экран в наше время есть в каждой квартире. Часто даже не один. Целые семьи проводят около него всё своё свободное время. Почему люди тратят треть жизни на разглядывание голубого экрана?   Пожиратель времени Старинная фраза «Хлеба или зрелищ!» приобрела в наше время зловещее значение. От голода в странах, с умилением называемых «цивилизованными», уже не умирают. Население предпочитает не выбирать между хлебом и зрелищами. Пульт дистанционного управления, еда и диван – самая популярная форма современного досуга..
опубликовано в Портал (Агенство) 03 декабря 2014
Избавься от телевизора навсегда
  Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду. Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левый и не правый. Просто я сижу сегодня дома, пропадая в этом безнадёжном экранчике (англ.). Леонард Коэн. И кстати, про телевизор. Одним из моих любимых экспресс-тестов мышления человеческого является такой вопрос: Есть ли у тебя дома телевизор? Именно так! Не смотришь ли ты когда-либо телевизор, а есть ли он у тебя дома? Если есть, то, как правило, такие люди снова относятся к разряду неспособных к обучению. А если способны познавать новое, то проходит некоторое время и такая способность у них исчезает..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 ноября 2014
Минеральная вата: смертельный утеплитель
Результаты многочисленных исследований веществ, используемых в строительстве, показывают: один из самых вредных для здоровья стройматериалов – минеральная вата. Минвата используется для тепло- и звукоизоляции жилых помещений повсеместно. Входящие в ее состав компоненты – минеральные волокна, связующие их смолы, уменьшающие влаговпитываемость пропитки – вызывают у людей серьезные болезни дыхательных путей, глаз, кожи. Строители, безусловно, знают об опасности этого материала, но продолжают его использовать. А чиновники закрывают глаза на то, что здоровье жителей минераловатных домов находится под серьезной угрозой..
опубликовано в Быть добру № 7(103) 01 июля 2014
Как часто вы чистите зубы?
  Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Практически все современные крупные производители зубных паст, при поддержке «учёных», утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает. Из-за этого, все вещества, хотим мы того или нет, накапливаются в нашем теле..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Как часто вы чистите зубы?
  Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Практически все современные крупные производители зубных паст, при поддержке «учёных», утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает. Из-за этого, все вещества, хотим мы того или нет, накапливаются в нашем теле..
Результатов: 94
На странице по:102050