Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на здоровье.

Результатов: 109
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 11 мая 2017
Почему шампуни вредят нашим волосам?
  Почему упали продажи шампуней за последний год? Оказывается, причина всему кроется в том, что многие женщины осознали бессмысленность этого средства и отказались от их покупки! Наверняка, многие из нас уверены, что если бы у нас не было шампуней, то это было бы ужасно — только представьте себе людей со скользкими, жирными волосами, неустанно царапающими кожу. Но все совсем не так – ведь шампуня не было сто лет назад! И наши предки прекрасно обходились и без него…




Люди, жившие столетие назад, не страдали от проблем с волосами — все дело в том, что это сегодня не моя голову мы получаем вечно зудящую кожу головы, жирные волосы и другие проблемы, которые не дают нам покоя..
опубликовано в Портал (Агенство) 14 апреля 2017
Использование маленькими детьми устройств с сенсорным экраном приводит к сокращению времени сна
Ученые из Лондонского университета и Королевского колледжа Лондона выяснили, что ежедневное использование маленькими детьми устройств с сенсорным экраном приводит к сокращению времени сна. Статья исследователей опубликована в журнале Scientific Reports. Кратко о ней рассказывает издание Gizmodo. 

Авторы работы провели онлайн-опрос родителей, у которых были дети в возрасте от шести до 36 месяцев. Респонденты должны были указать среднюю продолжительность дневного и ночного сна их ребенка. Кроме того, они сообщали, сколько времени ему требуется, чтобы заснуть, а также частоту пробуждений ночью..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 апреля 2017
Из чего сделаны детские игрушки?
Наверное, лет десять-пятнадцать назад мы и не задумывались о том, из чего делают игрушки для детей. Спокойно покупая то, что предлагал нам производитель. Ребенок – рад, родители или родственники в умилении. Правда, многие и сейчас не задумываются над тем, что в себе таит маркировка ПВХ на этикетке, наклеенной на коробку с пластиковым пупсом. Однако, современному потребителю не мешало бы знать, что, например, при производстве поливинилхлорида (ПВХ) могут использоваться, так называемые фталаты – вещества способные нанести непоправимый вред здоровью..
опубликовано в Быть добру 16 сентября 2016
Осторожно, химикаты! «Пыльная» угроза здоровью людей
  14 сентября 2016 г. на сайте американского Совета по защите природных ресурсов была опубликована статья под названием «Не просто грязь: токсичные химические вещества в домашней пыли», в которой рассказывается о результатах исследования, проведенного американскими учеными в 2016 году. Исследование было посвящено изучению воздействия домашней пыли на здоровье человека. И результаты не утешают, пишут ученые: оказалось, что такие предметы повседневного пользования, как телевизоры, косметика, моющие средства, а также напольные покрытия распространяют химикаты, которые попадают в наш организм, когда мы дышим, а также прикасаемся к загрязненным поверхностям..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 сентября 2016
СКАНДАЛ! 14 ВІДОМИХ ПРЕПАРАТІВ, ЯКІ НАСПРАВДІ НІЧОГО НЕ ЛІКУЮТЬ
    <div entry-content"="" id="post-body-5646805592168892515" itemprop="articleBody">   Варто людині вилікуватися, як він перестає мати потребу в медичних препаратах. Тому існує ціла система реклами і пропаганди, мета якої переконати людей купувати препарати, чия ефективність як мінімум викликає питання. Крім того, величезну роль грає звичка і так званий ефект плацебо: якщо людина вірить, що ліки йому допоможе, у багатьох випадках воно дійсно допомагає, повідомляє Корупція.Спорт У цьому немає нічого страшного, але якщо ви не хочете витрачати гроші (іноді чималі) на аналоги підфарбованою водички, читайте список і запам’ятовуйте..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 августа 2016
Самые частые причины смерти в одной картинке (+фото)
Люди странно оценивают риски для своей жизни. Многие боятся стать жертвой террористов, но спокойно прикуривают сигарету. Опасаются инфарктов и инсультов от высокого давления, но продолжают есть пересоленную и жирную пищу.

Берегите себя. https://vk.com/wall-2185925_14445
опубликовано в Портал (Агенство) 01 июля 2016
Не включайте кондиционер сразу же после заводки машины
В автомобиле, припаркованном в тени в течение дня с закрытыми окнами может содержаться 400-800 мг бензола. Если вы припаркованы на солнце при температуре выше 16 градусов, уровень бензола достигает до 2000-4000 мг, что в 40 раз выше допустимого уровня.

Люди, входящие в машину с закрытыми окнами, вдыхают чрезмерное количество бензола. Бензол — это токсин, который поражает почки, кости и печень. Хуже того, организму очень трудно удалить эту токсичное вещество. В инструкции по эксплуатации автомобилей сказано, что перед включением кондиционера следует открыть окна на 2 минуты, но не сказано для чего, а только данный намек на лучшую производительность автомобиля..
опубликовано в Портал (Агенство) 01 апреля 2016
Деградация мозга — читать ВСЕМ!
С каждым днем все больше людей жалуется на проблемы с мозговой деятельностью — на все возрастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать свое внимание, собираться с мыслями для решения каких-то задач), на сложности с запоминанием информации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говоря уже про книги. И просят дать им что-нибудь для улучшения мозговой деятельности в целом и памяти в частности. Причем, как это ни парадоксально, данная проблема характерна не только и не столько для пожилых людей, ослабевать мозгами которым, вроде как, «положено по возрасту», сколько для людей среднего и моложе среднего возраста..
опубликовано в Портал (Агенство) 01 марта 2016
Отрывок из книги "Деревенские трансформации " - Воздух
Понаблюдайте за состоянием квартир, в которых не делался ремонт лет 10. Даже если всё ещё цело, то цвета плавно становятся темноватыми. А лет через 20 и вовсе потолок может окраситься в чёрный цвет в районе окон на улицу.
Это из-за пыли и копоти идущей оттуда. Уже есть люди, которые начинаю покупать эко продукты и следить за наличием в пище красителей и консервантов. Эта тема сейчас на слуху. А вот о воздухе пока говорят не так много и многое умалчивают.

Чтобы понять значимость вдыхаемой нами воздушной смеси я предлагаю рассмотреть пищеварительную и дыхательную системы..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 февраля 2016
Гениальное открытие Рояла Райфа (метод, предложенный для лечения всех болезней)
В 1934 году независимая медицинская комиссия штата Калифорния отобрала 16 смертельно больных (рак последней стадии) из госпиталя Пасадена (Южная Калифорния). «Обречены». – Такой диагноз получают и сейчас миллионы заболевших раком  во всех госпиталях мира. Но этим шестнадцати посчастливилось. – Они были первыми, кого ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИЛ  доктор Роял Райф! Величайший учёный, поражавший современников техническим гением и нестандартным мышлением, сконструировал микроскоп с увеличением в 61.000 раз в то время, когда и 5000 считалось запредельной цифрой! Благодаря этому Райф первым заглянул в закрытый до этого мир вирусов (на пределе видимости) и сумел найти универсальное средство борьбы с ними! Доктор считал, что рак, как и большинство заболеваний вызывается вирусами..
Результатов: 109
На странице по:102050