Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Алкогольный, табачный, наркотический вред.

Результатов: 39
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Украинцам запретили в общественных местах пить пиво и курить
В Украине вступил в силу закон №1824-VI от 21 января 2010 года "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения употребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков". Закон опубликован в газете "Голос Украины". Документом определяется, что слабоалкогольные напитки - это алкогольные напитки с содержанием этилового спирта от 1,2% до 8,5% объёмных единиц и экстрактных веществ не более 14,0 грамм на 100 кубических сантиметров, изготовленные на основе водно-спиртовой смеси с использованием ингредиентов, полуфабрикатов и консервантов, насыщенные или ненасыщенные диоксидом углерода..
опубликовано в Быть добру № 3(51) 01 марта 2010
Шампанское (Мысли с новогоднего похмелья)
Не верьте шампанскому… Оно искрится, как алмаз, прозрачно, как лесной ручей, сладко, как нектар; ценится оно дороже, чем труд рабочего, песнь поэта, ласка женщины, но… подальше от него! Шампанское — это блестящая кокотка, мешающая прелесть свою с ложью и наглостью Гоморры, это позлащенный гроб, полный костей мёртвых и всякия нечистоты. Человек пьёт его только в часы скорби, печали и оптического обмана. Он пьёт его, когда бывает богат, пресыщен, то есть когда ему пробраться к свету так же трудно, как верблюду пролезть сквозь игольное ушко..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Кефир – оружие ЦРУ?
Искать снаряды войны иностранных цивилизаций против России следует везде. Не только в речах политиков и информационном пространстве, но и в повседневной реальности. Россия выстоит, отобьётся от попыток захвата, если её граждане будут бдительны.
Сегодня мы поговорим о кефире.
"Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЮ, предательство, национализм и вражду народов - всё это мы будем культивировать в сознании людей. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, МЫ БУДЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ И ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её"..
опубликовано в Быть добру № 10(46) 01 октября 2009
Православная церковь предлагает начать общенародное обсуждение алкогольной угрозы нации
XIII Всемирный Русский Народный Собор, прошедший 21-23 мая 2009 года в Москве под руководством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, обратился к Президенту Российской Федерации, Председателю Правительства и Федеральному Собранию с резолюцией "О неотложных мерах по защите от алкогольной угрозы". Текст резолюции прилагается.   Резолюция XIII Всемирного Русского Народного Собора «О неотложных мерах по защите от алкогольной угрозы»   Москва, 23 мая 2009 г. Одной из основных причин глубокого демографического кризиса, угрожающего как территориальной целостности Российской Федерации, так и самому существованию её государственности, в настоящее время является сверхвысокое потребление алкоголя..
опубликовано в Быть добру № 6(42) 01 июня 2009
Алкоголь и мозг
Благодаря усилиям энтузиастов-соратников из общественных организаций СБНТ, «Оптималист» и «Трезвая Россия» сотни тысяч наших сограждан отвратились от пагубной привычки. Чтобы вооружить борцов за трезвость, Фёдор Григорьевич Углов выпускает книгу за книгой: «В плену иллюзий», «Самоубийцы», «Ломехузы» и другие. Подобных книг не было ни у нас в стране, ни за рубежом.
Предлагаем отрывок из книги Фёдора Григорьевича Углова «Правда и ложь о разрешённых наркотиках».

Я хирург, я всю жизнь оперирую больных..
опубликовано в Быть добру № 2(38) 01 февраля 2009
Пить или не пить – вот в чём вопрос
Добрый день, уважаемая редакция. Хочу, в первую очередь, сказать вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за то, что вы есть и занимаетесь изданием такой прекрасной газеты. Газета ваша, как луч света в тёмном царстве, всегда освещает путь, и не даёт угаснуть мечте, и будоражит мысль о родовом поместье. Ну, а теперь о том, что я хотела бы рассказать всем читателям.
Зовут меня Оксана, мне 28 лет. В жизни каждой нормальной женщины наступает период, в который она осознаёт, что готова родить ребёнка. Когда я тоже «созрела» для подобных мыслей, то решила подойти к этому вопросу с «трезвой головой» в прямом смысле этого слова..
опубликовано в Быть добру № 6(30) 01 июня 2008
Алкоголь убивает более 40000 украинцев каждый год
Прим. редакции газеты «Быть добру»: отрадно, что проблема алкоголизации населения Украины волнует не только читателей книг В. Мегре, но и молодёжь из движения «Трезвая Украина». Этот материал взят из их сайта. Хорошо что появилась идея о родовом поместье, вдохновившая естественно не только бросить пить, курить, начать вести здоровый образ жизни, а и на созидание - начать жить в своём родовом поместье (родовой усадьбе): посадить сад для себя и своих потомков, чтобы вспоминали тебя с добрым словом, сотворить с любимым человеком для своих детей пространство Любви, которое будет тебя оберегать и лелеять в ответ, родить счастливых и здоровых детей..
опубликовано в Быть добру № 6(30) 01 июня 2008
Путин и Онищенко назвали проблему пьянства и табакокурения как одну из ключевых для России
Путин и Онищенко назвали проблему пьянства и табакокурения как одну из ключевых для России   Путин и Онищенко выступили с публичными заявлениями, охарактеризовав проблему пьянства и табакокурения, как одну из ключевых для России. Роспотребнадзор ведёт разработку концепции алкогольной политики Российской Федерации, которая будет внесена в правительство уже в этом году. Об этом заявил в четверг руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач России, Геннадий Онищенко. Он отметил, что новый премьер-министр России Владимир Путин, выступая в четверг в Госдуме, в числе главных отрицательных факторов, влияющих на здоровье населения страны, назвал проблемы пьянства и табакокурения (http://news..
опубликовано в Быть добру № 10(22) 01 октября 2007
Алкогольный террор в России
Лекция профессора Жданова В.Г. (с сокращениями)   Дорогие соратники, каждый день нам по телевизору показывают страшные сказки про алкоголь. Мордатый мужик в шутовском костюме сел с друзьями пить пиво. Сел на Новый год… И заявляется на работу 8 марта! Его спрашивают: — Ты где был? — Пиво пил… Выходит, находился он в этом пивном запое 2 месяца и 8 дней! Конечно, это сказка, сказка для детей. Потому что любой взрослый, здравомыслящий человек знает: если самого здорового здоровяка непрерывно поить пивом хотя бы неделю — умрёт любой..
Результатов: 39
На странице по:102050