Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Другое по восстановлению и укреплению здоровья

Результатов: 37
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Здоровый сон с пчёлами
  "Мы спим на ульях с марта до конца сентября" За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней! Невероятно, но уже десять лет сумской художник Николай Яровой, его жена и двое сыновей спят на... ульях с пчёлами! За это время у них исчезли хронические заболевания и повысилась работоспособность. А началось необычное увлечение вроде бы случайно. Супруга Николая Анна неудачно упала, ударилась о камень, после чего у неё разболелась спина. Врачи определили, что сместились позвонки, и порекомендовали женщине дважды в год проходить стационарное лечение..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 января 2013
Легко ли вырастить помидор без нитратов на беларусской земле?
Игорь Хващевский – один из немногих энтузиастов в Беларуси, рискнувших заниматься органическим земледелием без использования химикатов. По образованию — экономист, по рождению — минчанин. Живет в Сморгони, а работает на селе, где арендует дом и ферму. Фермером Игорь Хващевский себя не считает. Работает на подсобном хозяйстве и верит, что землю можно возродить для экологически чистого хозяйствования. Игорь Хващевский с женой Анной — Я занимаюсь органическим земледелием второй год. Изначально планировал производство биогумуса — экологически чистого органического удобрения, представляющего собой продукт переработки навоза популяцией червя..
опубликовано в Быть добру № 10(82) 01 октября 2012
Как спать, чтобы выспаться?
Все мы знаем, что спать надо правильно. Но почему-то правил-то как раз и не знаем, а если и знакомы с ними, то редко соблюдаем. А вместе с тем, качественный сон способен значительно улучшить общее состояние здоровья, повысить работоспособность и вообще сделать краски жизни ярче. Да и правила качественного сна соблюдать несложно, главное ввести это себе в привычку.   Когда спать? Ошибочным является мнение о том, что спать нужно только после достижения крайней степени усталости. Переутомлённый организм может потерять способность расслабляться и человек не только не сможет легко и быстро заснуть, но и проснётся не отдохнувшим..
опубликовано в Быть добру № 9(57) 01 сентября 2010
Дефицит тишины
Вы замечали, что в лесу, вдали от большого города и трасс, от тишины в ушах звенит? Мы устали от шума, но, приезжая в деревню, не можем заснуть - чего-то будто не хватает... Не хватает шума. Что именно делает нас нервными и тугоухими? Как спрятаться от децибелов? Как защититься от децибелов, рассказывают ростовские экологи.   Гендиректор ООО Научно-производственное предприятие "Экологическая лаборатория" Валерий Приваленко, доктор биологических наук, кандидат геолого-минералогических наук, автор десятка монографий и более ста научных статей, специализирующийся на экологии урбанизированных территорий: - В новом генеральном плане г..
опубликовано в Родовое поместье № 4(10) 01 августа 2008
Энергетика натуральных тканей
Льняные ткани – РАССЕИВАЮТ энергетику.
Это СУПЕР качество, если вы в своём саду общаетесь со своими детьми или своими внуками. Однако, с клиентом или в спорной ситуации – лен на вас – создает проблемы невозможности концентрации.
И в то же время – НЕТ ничего прекраснее, чем в льняном платье пройтись по полю и рассеять себя среди ржи с ромашками и васильками!
Если у вас горе или озабочены думами – оденьте льняную ткань и пойдите в праздничную толпу! Это простейший способ рассеять скорбь и тревоги....
Если у вас есть задумка, и Вы не знаете, КАК её озвучить друзьям, то тоже оденьте лён – он поможет взаимопониманию..
опубликовано в Родовое поместье № 5(5) 01 октября 2007
Подушечки с целебными травами
Находясь на даче, обязательно применяйте в качестве оздоровительного средства специальные ароматические подушечки, набитые целебными травами. Вы легко сможете изготовить их из садовых растений. СДЕЛАТЬ это совсем несложно. Вначале сшейте маленькие наволочки из ситца или сатина размером примерно 15х15 см, затем наполните их предварительно собранными и высушенными травами или их смесями и зашейте разрезы. Во избежание слишком быстрого выветривания запахов и смешивания их между собой держите каждую из изготовленных вами ароматических подушечек в отдельном полиэтиленовом пакете (пакет должен быть достаточно плотным)..
опубликовано в Быть добру № 9(21) 01 сентября 2007
Мозаика
Как много уловок создали жрецы и их пособники! Большие уловки и маленькие уловочки. Сама «система» - огромная такая тюремная клетка, очень просторная, с решёткой такой величины, что мы собственно не замечаем, что находимся в заключении. Мы даже не понимаем, что выполняем функции охранников и надсмотрщиков, работая в налоговых инспекциях, в правоохранительных органах, в психоневрологических учреждениях… Уловки эти касаются всех сфер человеческой деятельности: и духовной (религии, учения…), и телесной (диеты, упражнения…), и интеллектуальной (наука, техника…)..
Результатов: 37
На странице по:102050