Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

События, вести (из газет) - хорошие события; вести со всего мира, из регионов о позитивных преобразованиях; произошедшие события, опубликованные в газетах «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».

События, вести международного информационного портала «Быть добру» размещаются в разделе «Новости» (категории «События»).

Результатов: 226
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 3(75) 01 марта 2012
Движение к чистоте - потрясающие результаты!
Результаты после отправки писем на тему движения к чистоте   Галина Радостная, ugvedruss@rambler.ru: После отправки своего письма чиновникам о том, что надо бы уже позаботиться о чистоте в крае, мне пришли ответы не только в письменном виде. Да, они ответили, что уже строится мусоросортировочный завод, что в районе и крае ими ведётся работа и пропаганда бережного отношения к природе, проводятся занятия с детьми, конференции и прочее. В других регионах людям тоже ответили, как чиновники-экологи прекрасно работают, но так можно ответить на одно-два первых письма, а дальше действительно приходится что-то делать… После отправленного мной чиновникам письма о свалке, результаты не заставили себя ждать..
опубликовано в Быть добру № 2(74) 01 февраля 2012
Более 90 процентов территории Латвии будет свободно от ГМО
Более 90 процентов территории Латвии будет свободно от генетически модифицированных организмов (ГМО). 101 из 110 округов Латвии запретили выращивание на своей территории ГМО. Согласно латвийскому законодательству самоуправления имеют право устанавливать запрет на выращивание на всей территории самоуправления, или на её части, генетически модифицированных растений. Глава Министерства окружающей среды Раймонд Вейонис заявил: «Очень надеюсь, что самоуправления до конца воспользуются своими правами, разработанными Министерством среды..
опубликовано в Быть добру № 2(74) 01 февраля 2012
Украинцы смогут обзавестись родовыми поместьями
Нaзад к истокам. В стенах Одесской облгосадминистрации прошло общественное обсуждение законопроекта «О родовых поместьях». Согласно документу каждый гражданин Украины сможет получить один гектар сельскохозяйственной земли для проживания и обустройства быта. Оставить город и вернуться к земле — эта мысль красной нитью проходит через весь законопроект «О родовых поместьях». Любой украинец, желающий жить, как до революции, сможет получить за это своё стремление один гектар земли в сельской местности. Именно такой подход поможет решить стране и людям аграрные, и не только, проблемы..
опубликовано в Быть добру № 1(73) 01 января 2012
Репортаж с Международной Премии Гузи 2011
  1 Декабря 2011 г. Международная Премия Гузи — это благотворительная организация, находящаяся в г. Манила на Филиппинах, главной целью которой является дать надлежащее признание и уважение, а также награды отличия отдельным личностям или группам лиц, благодаря которым возможно установление мира и чувства уважения людей друг к другу во всём мире. Премия Гузи была учреждена при поддержке друзей семьи Гузи, разделявших её идеи. Фонд Гузи отдаёт честь и признание отдельным лицам и группам людей во всём мире, поддерживая человеческие права и способствуя установлению и укреплению мира..
опубликовано в Быть добру № 1(73) 01 января 2012
Репортаж авторского вечера В. Мегре «Новая Цивилизация или пространство Любви»
  8 ноября 2011 года в Москве, в Российской Государственной Библиотеке, в рамках 9-го Ежегодного Фестиваля Здоровья BezTabletok.Ru состоялся авторский вечер писателя лауреата Премии Мира ГУЗИ 2011, Владимира Николаевича Мегре под названием «Новая Цивилизация или пространство Любви».   Встречи писателя всегда проходят с аншлагом. Не был исключением и этот вечер. Зал был полный приехавшими из разных концов страны людьми. С самого начала встречи установилась приятная и располагающая к общению атмосфера. Писатель с большим вниманием, теплотой и пониманием относится к читателям своих книг, разделяющим идею про родовое поместье, озвученную в его книгах, восхищаясь их энтузиазмом, устремлениями и делами..
опубликовано в Быть добру № 1(73) 01 января 2012
За кого будем голосовать? Интервью с В.Н. Мегре
  За кого будем голосовать?   В преддверии выборов в Государственную Думу Российской Федерации, впоследствии Президента Российской Федерации предлагаю рассмотреть вопрос об участии в выборах нашего неформального движения «Звенящие кедры России». Думаю, что у нас самый большой потенциал в стране. Читателей книг Владимира Мегре, поддерживающих или положительно воспринимающих идеи из книг, насчитывается более десяти миллионов человек, как показывает анализ интернет. Самостоятельно выдвинуть своего кандидата мы не можем, так как все идут только по партийным спискам, но поддержать партию, которая включит в свою программу идею родового поместья, из книг Владимира Мегре каждый из нас может..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Владимир Мегре - лауреат премии ГУЗИ 2011
Дорогие друзья! Владимир Николаевич Мегре стал лауреатом международной премии Гузи! http://anastasia.ru/news/detail/2829/   Международная Премия Мира Гузи стала не только одной из самых почётных премий в Азии, но и во всём мире. Международная Премия Мира Гузи присуждается за различные достижения, ценный вклад в какую-либо область, людям с чистыми помыслами и идеалами. Международную Премию Мира Гузи часто называют Нобелевской Премией Мира в Азии.   Международная Премия Гузи присуждается выдающимся людям или группам людей, специализирующимся в разных областях науки, медицины, политики, литературы, искусства, бизнеса, филантропии, журналистики, религии, международных отношений, архитектуры, биологии..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Ярмарка «обмен-дарение» (фестиваль в Одессе 2011 г.)
Хочется больше рассказать о ярмарке, целью которой было пробудить в Душах людей чувство дарения, которое у нас заснуло и которое так необходимо нам в нашей жизни. Открытие праздника произошло тем, что мы объяснили суть этой ярмарки, откуда появилась мысль её провести и пояснили всем, кто не подготовился к этому и приехал без продукции, что обмен может происходить не только вещь на вещь, но можно дарить песни, стихи, прекрасные слова, пожелания, чувства, а, также объятия. Первыми на это отреагировала молодёжь, Сергей Рачок из Тернопольской области и трое его друзей, когда в конце презентации каждого своей продукции они вышли к микрофону с небольшим плакатиком «Дарим объятия»..
опубликовано в Быть добру № 10(70) 01 октября 2011
В Одессе прошёл 10 международный фестиваль «Пространство Любви»
С 1 по 7 августа 2011 года в Одессе проходил 10 Международный фестиваль творцов родовых поместий «Пространство Любви».   На фестивале участвовало 515 друзей-единомышленников-соседей из 23 областей Украины, из России, Белоруссии, Молдовы, Швеции, Германии. К нам на фестиваль всегда приезжали и единомышленники, и люди, которые что-то слышали об Анастасии, и даже те, кто ничего не знали про книги В.Н. Мегре. Но тёплая, душевная обстановка всем нравилась, многие находили себе половинку, вновь прибывшие становились единомышленниками и брали землю для обустройства родового поместья..
опубликовано в Быть добру № 10(70) 01 октября 2011
Я подарю городу Кедр
(готовимся к 80-летию города Березники)   Обращение к предпринимателям, политикам, депутатам, чиновникам и вообще всем!   Я, Вотинцев Николай Павлович, реализатор идеи «Я подарю городу Кедр», предлагаю осмыслить, понять и принять тот факт, что каждый здравомыслящий человек в силах вырастить на своём подоконнике родовое дерево. Я предлагаю кедр. И ещё один кедр в подарок своему любимому городу. Так и сделал. Подарил Парку культуры и отдыха 23 июля 2010 года саженец кедра на празднование Дня дачника и праздника всей Земли. Организовал Кедровую аллею в г..
Результатов: 226
На странице по:102050