Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 23
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Нестандартный шаг - обращение к Патриарху
А здесь поделюсь информацией о подвиге женщины из Москвы, и полученных ею сразу необычных результатах от сделанного, которая сразу заметила вот эти фразы: --- Критерием, оценкой для всего ВОДА послужит. Всё с каждым днём грязней становится вода. И трудно воздухом дышать. Чреду правителей мирских, каких бы храмов ни воздвигших, потомки будут вспоминать лишь тем, что грязь от них пришлось принять. Прошу вас, люди, поскорей поймите, никто не сможет на Земле счастливым быть, коль будет продолжать Земле вредить. Осознанность людская через отрезок времени из тёмных сил людей перенесёт..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Путин высказался за интернет-демократию (извлечения)
Среди предложений Путина — расширение участия граждан в обсуждении законопроектов посредством Интернета. Кандидат в президенты предлагает новый для России вид законодательной инициативы — сбор подписей в поддержку законопроекта через Интернет. «Сегодня в Государственную Думу внесён целый пакет предложений по развитию нашей политической и партийной системы. Речь идёт об упрощении порядка регистрации партий. Рассчитываю, что саморегулирование станет одним из столпов сильного гражданского общества в России. Уже сейчас мы используем практику размещения проектов законов в Интернете..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Машина возрастом 400 миллионов лет
В России был обнаружен первый механический прибор возрастом 400 миллионов лет. На отдалённом полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило учёных. Это оказалась машина. Это уже не первый раз, когда в этом регионе обнаруживается подобный этому странный артефакт. Но, что удивительно, как кажется на первый взгляд, машина оказалась «впечатана» в остатки вулкана. После анализа стало ясно, что прибор был сделан из металлических частей, которые формируют собой механизм вроде часов или вычислительной машины..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Первозданность не означает дикость. 10 тезисов о первозданности
Что такое первозданность? Сегодня нам очень трудно представить, что же именно означали первозданность, первоистоки. Самое главное не допустить ошибки? Не принять дикость, заброшенность за первозданное состояние. Призыв Анастасии вернуться к первоистокам, к сожалению, нередко трактуется как возврат к мелкотоварному хозяйству, патриархальности, дикой или полудикой жизни. Уйти от мира, от «Системы», вести полуотшельнический образ жизни, отказаться от современной цивилизации и её достижений. Однако, нет ничего более неправильного и ранящего Анастасию, чем такое примитивное понимание! Давайте попробуем определить по тем немногим сведениям, которые есть в книгах В..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Как я познакомился со своей женой?
А почему, собственно говоря, я хочу об этом рассказать? Причина простая - я помню, как я искал свою любовь, и помню, как это было трудно - ждать, надеяться и верить. Этот рассказ для тех, кто ищет. У вас всё получится, счастье рядом!   Небольшая предыстория. В 2004 году я прочитал книги Владимира Николаевича, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Мягко говоря... Через некоторое время я начал общаться на форуме anastasia.ru, где были близкие мне по духу люди. В результате, в 2005 году у нас сколотилась весёлая компания, мы по несколько раз в неделю встречались, в выходные ездили на природу и праздники..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Текст выступления В.Н. Мегре на дружеской встрече 7 апреля 2002 г. в г. Красногорске, ДК «Подмосковье»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№12(72) 2011 г., 4(76) 2012 г.   Вопрос 12: Уважаемый Владимир, получив приглашение на встречу с Вами, я позвонила своим друзьям, сторонникам идей Анастасии, в Казахстан, и они попросили задать вопросы: Как теперь восстанавливать доброе имя еврейскому народу? В.Н. Мегре:Я не буду обходить щекотливые вопросы. Анастасия блестяще сказала, она просто вот предотвратила ту бойню. Мы все одинаковы. Русский, белорус, казах. Но у нас немножко разные учения. Кто-то нас всё время пытается учить. И вот возьмём пять человек детей и выставим их на сцену..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Идея родового поместья как социальная защита населения Украины
Всегда были, есть и будут люди, которых старый, изживший себя образ жизни перестал устраивать, а новый, капиталистический, не нравится, не по душе им. Таких людей очень много.   Ни бизнес, ни политика, ни религия не делают человека счастливым, здоровым, сильным и свободным, как о том мечтал сам Творец.   Создание родового поместья является наилучшим решением всех проблем человека. Родовое поместье – это место, где будут рождаться и жить ваши потомки, вспоминая добрым словом основателя. Ведь родовое поместье - это буквально: Род Свой Поместить..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Концепция Родной партии (видение её создания)
Анастасия и её дедушка предлагали создать нам свою партию для реализации наших же интересов. Кроме этого, уже и В. Мегре обращается к нам, своим читателям, http://vk.com/wall111106990_1431, http://vk.com/wall111106990_1430, что нужно создавать Родную партию, разработав, прежде всего, программу, устав и тезисы партии.   Вот и решил написать своё видение создания нашей Родной партии. Кому это видение будет созвучно, предлагаю совместно разработать учредительные документы партии, создавать представительства («осередки») партии на местах, зарегистрировать её впоследствии и с помощью этого инструмента (партии) реализовывать интересы нашего движения..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Посажено 3 тысячи деревьев
26 апреля 2012 г. общественная экологическая организация «Родники Белогорья» по собственной инициативе высадила в Шебекинском районе 3 тысячи берёз. Это уже стало традицией. Всего за несколько лет членами организации высажено в Шебекинском, Белгородском и Прохоровском районах более 100 тысяч деревьев. Это как лесные породы нашей полосы, так и интродуценты, растущие в иных местах, такие как Кедр сибирский, Гинкго билоба – одно из первых лиственных деревьев на планете, родственник Сосны обыкновенной, Хурма, Дуб красный, Бундук двудомный или Кентукийское кофейное дерево, Орех Зибольда, Сосна горная, Бархат амурский – родственник пробкового дерева и другие..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Спасая родник
8 мая 2012 г. экологическая организация «Родники Белогорья» провела очередную акцию. На этот раз по сохранению родника «Паюшки». Родник расположен на живописной лесной поляне, где летом любят отдыхать как жители окрестных деревень, так и  горожане из Шебекино и Белгорода. Чистейшая родниковая вода очень приятна на вкус. Пять родников питают урочище, в котором растут несколько растений, занесённых в Красную книгу Белгородской области, и естественные плантации дикой черемши. Сейчас в лесном урочище Каменном в Шебекинском районе идёт активная эрозия – рядом с родниками образуются овраги, причем падают даже 50-летние деревья, не спасая от размыва..
Результатов: 23
На странице по:102050