Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 16
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
КПРФ вносит обещанный проект Закона о родовых поместьях в ГосДуму (26 июня 2014 г.)
  КПРФ вносит обещанный проект Закона о родовых поместьях в ГосДуму   Файл http://vk.com/doc75049434_310663057?hash=774de0ec003c50b5bd&dl=822d25e4b3cda7983a Файл http://vk.com/doc75049434_310662741?hash=1232c54ab1cf803b5f&dl=a4c9984316d430be77   С эл. страницы http://vk.com/wall-2185925_3718 * * * Депутаты снова предложили безвозмездно раздать землю для обустройства родовых поместий   По замыслу депутатов, родовое поместье можно будет передать по наследству, но только одному человеку — то есть участок нельзя будет дробить. С другой стороны, нельзя будет получить в наследство больше одного родового поместья..
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
После заседания Госсовета (17 февраля 2014 г.)…
  После заседания президиума Госсовета, посвящённого политике в области семьи, материнства и детства 17 февраля 2014 г., на котором выступал Евгений Степанович Савченко Губернатор Белгородской области (где уже принят закон «О родовых поместьях в Белгородской области») поддержав идею родовые поместья, сказал: «Кроме того, хотел бы обратить внимание: сейчас нарастает, на мой взгляд, такое очень здоровое движение в России в поддержку родовых поместий площадью в один гектар. Считаю, что законодательно нужно поддержать этих людей, их не так много, наверное, в стране — один, два, может быть, три процента, но они очень активны, они решают собственные проблемы своими руками и строят эти родовые поместья..
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
Образ родового поместья
(из чего он состоит и каково практическое назначение составляющих его компонентов)   Дорогие мои единомышленники, друзья и соседи! Хочется поделиться с вами своим видением родового поместья (зарисовкой словами), что оно из себя представляет, из каких важных частей состоит, каково функциональное значение составляющих его компонентов: 1. Больше половины участка в 1 гектар занимает родовой лес, высаженный создателем родового поместья из многообразных лесных насаждений — вековых деревьев, хвойных, ореховых, ягодных, многих других растений и трав..
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
Родовое поселение Долина Джерел (Киевская обл.)
  Родовое поселение Долина Джерел образовано в 2003 г. в окрестностях с. Мотыжин Киевской области. Толчком к созданию поселения стали идеи, изложенные в книгах Владимира Николаевича Мегре из серии «Звенящие кедры России». Долина Джерел – одно из самых крупных поселений Украины. В поселении постоянно проживает 15 семей, более 70 человек. Свыше половины населения Долины составляют дети. 14 из них родились уже в поселении.                       Вся земля, 86 га, разделена на участки и находится в частной собственности..
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
Пирамидальная или вечевая структура управления общества
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   В этой статье рассмотрены на примере деятельности любого коллектива, в том числе политической партии, два типа управления обществом: пирамидальный и вечевой. Вечевая структура управления позволит построить гармоничное общество со счастливыми семьями, где всем будет хорошо.   Скачать статью в Ворде с прилагающими рисунками структуры управления http://bytdobru.info/doc/doc/veche.rar (версия от 09 мая 2014 г.)   *  *  * Предисловие (пирамидальная или вечевая структура управления общества) Современное общество в основном построено на пирамидальной структуре с демократическими принципами управления..
опубликовано в Быть добру № 8(104) 01 августа 2014
Наше творчество
Почаще покидайте города, 
Ищите чистый свет Живой Природы!.. 
Окутали жилища провода, 
А всем телам так хочется свободы!.. 

Почаще зрите Солнышку в глаза: 
И на рассвете, и на бархатном закате.
Пусть тает наваждений пелена,
И Душу Радость Творчества охватит!

В метро, в машине не взмахнуть крылом.
Квартира - как коробочка... Так тесно.
Лишь вспомните! Совсем не так давно 
В горах, в лесах вам было интересно!

Увы! И телевизор, интернет
Искусственный нам дарят свет…

Почаще покидайте города!..
Результатов: 16
На странице по:102050
«12»