Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 21
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Обращение ко всем пробудившимся
  Друзья! Единомышленники! Это обращение к Вам! Тем, кто начал просыпаться и осознавать всю пагубность существующей системы, кто начал понимать, что сегодняшняя реальность наша удручающа: что людей счастливых практически не осталось, что здоровых вообще нету, что семьи распадаются, что устремления людей обратились в сторону постоянного потребления и что кроме, как о деньгах и развлечениях, сейчас мало кто о другом думает (особенно молодёжь), что продукты в магазинах продаются ядовитые, что вода отравлена, что воздух загажен, что свалки кругом постоянно растут и что земля покрывается слоем мусора (видели, сколько свалок повсюду, под каждым кустом – если так же будет продолжаться, то скоро мусор покроет всю поверхность земли), что Земля наша Матушка болеет, и страдает, и держится из последних сил, что поэтому и катаклизмы происходят всё чаще, да и вообще, – что человечество со всем его технократическим путём развития неминуемо катится в пропасть..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Зачем нужна децентрализация власти? - обращение к жителям Корабельного района
  Зачем нужна децентрализация власти? Прежде чем ответить на этот вопрос, сначала поговорим о том, как мы живём сейчас. Почему власть ворует, а народ плохо живёт? (Прим.ред.: на самом деле, власть – это народ, а то органы власти – органы народа.) Многие сами себе задавали такой или подобные вопросы. А что делать? Чтобы понять, что делать, давайте посмотрим на такую ситуацию. Представьте, что вы, - собственник. У вас есть имущество. Помещение, земля, предприятие. Это предприятие выпускает продукцию. Шьёт одежду, например, или строит корабли..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Веды ведруссам рознь
  Поклонникам ведоводов посвящаю Несколько лет делал политкорректный вид по вопросу Вед. Но сейчас вижу, что то, что вижу я, начинают видеть и другие люди. Видеть и открыто об этом говорить. Так что сегодня я просто выражаю мнение многих. Да какое мнение? Это же очевидно, коли очи видят!   То, что называют Ведами, не имеет ни малейшего отношения к цивилизации ведруссов. Совпадение корней, разумеется, не случайно. Есть этому объяснение. Но из этого совпадения не следует априори, что ведруссы, о которых упоминает Анастасия в книгах Владимира Мегре, жили по Ведам..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Ведруссам
  Со множеством духовных направлений и учений мне удалось познакомиться в последнее время. Знакомился со многими, но понравились немногие. Больше всего понравились идеи, изложенные в книгах В. Мегре серии «Звенящие кедры России», «Трансерфинг реальности», «Евангелие Мира от Ессеев» и за последнее время сформировалось своё собственное учение, которое мне тоже очень понравилось. Чем отличаются перечисленные идеи от всех остальных? Тем, что основной мыслью в них является: «Действительность определяй собой». Многие ли учения и направления используют эту мысль как основу? Совсем даже не многие..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Валерий Мирошников: «У горожан нет Родины...»
  Родовые поместья на Бизнес-онлайн: лоббирование Закона о родовом поместье. Начинаем лоббировать в СМИ принятие закона о родовых поместьях на региональном и общероссийском уровнях. Нужна ваша поддержка и комментарии... Читать и принять участие в обсуждении http://www.business-gazeta.ru/article/74073/   ЭНТУЗИАСТАМИ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ В ТАТАРСТАНЕ ОСНОВАНЫ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ПОСЕЛЕНИЙ, СОТНИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЛЮ ПО 1 ГЕКТАРУ. ЧТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?   В Госсовете РТ на днях (прим.: январь 2013 г.) прошло совещание по разработке закона «О родовых поместьях в Татарстане»..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 4)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-10(106) 2014 г.   Принятие решений по вечевому принципу на Вече Родной партии Вече Родной партии представляет из себя съезд Родных партии, где каждый руководитель своей Родной партии (первичной ячейкой) самостоятелен, независим, является властным субъектом права (обладает всей полнотой власти), никто им не руководит, поскольку он сам руководитель, никто его не может ни к чему обязать, принудить, поскольку он в статусе «самодостаточной, суверенной, независимой Родной партии»..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Гектар (много — не мало. Но иногда лучше меньше, да лучше)
  Здравствуйте, латифундисты! Это меня так отец называл, когда у меня несколько земельных участков было : ) Сейчас у меня лишь один участок — 6 га под родовое поместье и хозяйство.   Какие последние новости публиковал из нашего поместья? Вроде про 220 и про Кедровую 2. Но важно различать: есть новости из поместья Карабинских и есть новости из хозяйства Карабинских. Всё-таки 6 Га для поместья — это слишком много. Не на пару соток больше, чем надо, а в разы больше, чем надо! Как я в первый год примерно определил границы двух гектар под поместье, так сейчас — спустя семь лет — примерно к ним и вернулись..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Прежде, чем человеку доверят землю, надо на один вопрос всем ответить
  Как-то на конференции Мегре задали такой вопрос: что же делать, оставить ли то место, где родился, или уезжать в деревню. И он сказал примерно следующее: не знаю, что делать, но чувствую, что так просто оставить нельзя. Что же будет с теми маленькими участочками, где люди, родители (дачники) с любовью прикоснулись к Земле. Где деревья с любовью для детей и внуков растили, где может и теперь души ушедших ждут, когда дети на родину вернутся и родителей поблагодарят. На участки свои заброшенные вернуться, хотя бы чтобы поблагодарить, да на свой гектар пригласить..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Чему учит мама
  Прим.ред.: улыбнуло :)   1. Мама учит уважать чужой труд: «Если собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я пол помыла».   2. Мама учит верить в Бога: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».   3. Мама учит мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему».   4. Мама учит думать о последствиях: «Вывалишься из окна, в магазин с собой не возьму».   5. Мама преподаёт причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю».   6. Мама учит стойкости: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Как избавиться от нитратов на фруктах и овощах
  Информация для тех, кто питается магазинными продуктами. От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть. АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обёрнутые в плёнку – это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет – значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая..
Результатов: 21
На странице по:102050