Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 14
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Где насорил сначала убери… - обращение к творцам Украины
  Здравия вам и вашим светлым мыслям, друзья, соседи, единомышленники! Написать это обращение к вам побудило осмысление процессов, происходящих в нашей стране, мире и выявление их прямой взаимосвязи с состоянием земли. Прожив десять лет в родовом поселении (Долина Джерел в Киевской области), в какой-то момент поняла, что картинки счастливой райской жизни, которые рисовались после прочтения зелёных книг (Владимира Мегре) и должны были осуществиться после переезда на землю, до конца не соответствуют действительности. Да, мечта своего дома, сада, леса, озера, своих фруктов-овощей-ягод, чистой воды из колодца, деток рождающихся дома и свободно гуляющих на чистых просторах, многое другое, всё это осуществилось, многое сделано и воплощено, но хочу остановиться на самом главном - внутреннем состоянии..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 18)
  (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)   Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-12(120) 2015 г., 1(121)-3(123) 2016 г.   Вечевые принципы управления Родной партии (принятие и исполнение решений на вече, совете старейшин партии): - Никто не может за другого принимать решение – каждый голосует только за себя – без делегирования своего голоса другому. - Каждый член Родной партии  принимает решения только в отношении себя. - Никто не может никого обязать исполнять принятое решение..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Ошибка Образного периода
  1. Вера в ложь - ошибка первая была. Соврать способен был лишь тот, кто не ведал Божественной сути бытия. Ведь у лакея не было малой родины своей. Исправление: для всего живого на благо способен помыслить и почувствовать лишь тот, кто поместье родовое создать смог. Действительность собой определяй. 2. Вторая же ошибка в том творилась, в ком иль гордыня говорила, иль другая энергия, какая надолго без гармонии, в мозг проникая, руководила человеком. Гармония во всём нужна, гармония во всём важна. Исправление: так надо узнать, что окружающие про человека скажут..
опубликовано в Быть добру № 4(124) 01 апреля 2016
Наше творчество
 Счастье  жизни,  утро Просыпалось  солнце,  всё  в  густом  тумане, А  душа  застыла  в  трепетном  дыханье. Пелены  туману  молоком  белеют, Лишь  дерев  верхушки  из  него виднеют.   Вот,  Ярило – солнышко  красное  проснулось, В  молоко  тумана  нежно  окунулось. Как  плескалось  солнышко – брызги  разлетались, Розовым  узором  утром  вышывались.   И  тихонько  в  травах  ветерок  проснулся, Шелестом  травинок  нежно  потянулся..
Результатов: 14
На странице по:102050
«12»