Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 13
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Случаи прекращения прав на землю или нужно ли пахать на земельном участке для ведения личного крестьянского хозяйства (на рус. и укр. языках)
Некоторые чиновники говорят, что нужно пахать на земле или чуть ли не на половину засадить картошкой, иначе они по закону (по причине нецелевого использования) могут забрать землю. Так ли это, Вы можете прочитать в данной статье.               В этой статье рассмотрены ситуации, связанные с земельным участком, предоставленным для ведения личного крестьянского хозяйства, поскольку Закон Украины "Про особисте селянське господарство" на сегодняшний день является оптимальным под оформление земли для обустройства родового поместья..
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Открылся международный офис Фонда «Анастасия»
1 марта 2006 г. в городе Шарм-Эль-Шейхе (Египет) в живописном туристическом комплексе у Красного моря открылся и начал свою работу Международный офис «Анастасия». С 4 по 9 марта прошла встреча В.Мегре с издателями его книг серии «Звенящие кедры России» из Польши, Швецарии, Болгарии, Германии, Венгрии, Хорватии, Израиля, Италии, Румынии, Австрии, Португалии и др. стран. Книги изданы на многих языках Мира! Были заключены и подписаны договора на дальнейшее издание книг В. Мегре. В уютной неформальной обстановке, а также в конфедициальных встречах с Владимиром Николаевичем издатели смогли найти ответы на многие интересующие их вопросы и задать свои..
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Карта родовых поселений
Время стремительно мчится вперёд. В разных уголках нашей планеты появляются новые родовые поселения. Люди, отбрасывая в сторону сомнения и городскую суету, берут себе землю под обустройство родового поместья. И этот процесс теперь не остановить! За собой эти люди увлекают и новичков, и даже тех, кто раньше сомневался. Своим энергичным жизненным примером они зажигают в людях уверенность и огоньки общего будущего. Всё больше и больше людей посещают поселения с целью познакомиться, присмотреть землю, стать друзьями-соседями, найти свою Любовь..
Результатов: 13
На странице по:102050
«12»