Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 17
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Как заинтересовать политиков идеями родовых поместий и поселений
Дорогие Человеки, все, кому не безразличны идеи родовых поместий, родовых поселений, пространства Любви, развития каждой семьи, целой Украины и нашей планеты Земля! Предлагаю поддержать всеукраинскую акцию единомышленников! Нынешнюю политическую ситуацию внутренней борьбы известных политиков Украины можно «использовать» во благо наших интересов.   Пускай напишут тысячи украинцев в 2009 году по 3 письма каждый: Ющенку, Тимошенко и Януковичу. В письмах мы напишем, что поддержим того кандидата в президенты, кто искренне поддержит закон о родовых поместьях Украины..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
«Родники» около реки Таштып
В Хакассии есть одно очень красивое место на берегу реки Таштып, где обосновались единомышленники, создав сначала некоммерческое партнёрство «Звенящие кедры Хакасии», которое начало оформление земли под поселение. Находится оно в 150 км от столицы Хакасии Абакана. Оформляли мы эту землю в течение трёх лет. На данный момент эта земля в собственности и оформлена на одного из нас. Нами сделано следующее. Сделано межевое дело. Получен кадастровый номер. Свидетельство на собственность в регистрационной палате, сделана экологическая экспертиза данного участка земли..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Наши газеты становятся совместным творением
Наше видение газет как совместное с читателями творение: не мы пописываем, а вы почитываете. Помните к чему привело нежелание поселений отправлять своих людей на обслуживание капища. Жизнестойкость газет в большой степени зависит от активного участия читателей (сотворцов). Мы получаем всё больше писем читателей доверяющим нашим газетам, а значит и миру, свои мысли, мечты, надежды. В малом отражается большое. И конечно мы, как и авторы, очень хотим, чтобы их мысли и чувства нашли отклик в душах многих. Владимир Мегре переживает, что не выходит альманах (он обязательно будет!)..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Финансовый проект «Родовое поместье»
1. Принцип обеспечения единицы рубля. 

1.1 Существующий принцип обеспечения единицы рубля. 
Рубль обеспечивается золотом. Единица золота обеспечивает единицу рубля. Рассмотрим саму единицу золота, т.е. принцип её существования. 
За критерий единицы золота принимается то золото, которое находится в финансовом образовании Банк. Чтобы сформировался критерий единица золота и образовался союз золото-банк, необходимо осуществить ряд операций: 
а) осуществить геологическую разведку месторождения золота; 
б) развернуть добычу, обработку материала, содержащего золото, с привлечением техники и людей; 
в) отлить золото в слитки; 
г) слитки транспортировать в банк; 
д) обеспечить хранение запасов золота и т..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Мысли из поселения «Светлого» на тему «Ошибка образного периода»
Вы знаете, я заметил одну очень важную деталь: на философские темы лучше размышляется, когда работаешь на земле. В очередной раз, работая у себя в огороде и делая новые грядки, мои мысли унеслись в далёкое прошлое. Честно говоря, на тему "Ошибка образного периода", я как-то раньше не думал. Было много текущих вопросов в поселении и у себя в поместье. И вот мои мысли коснулись этой темы. Те выводы, к которым я пришёл, требуют осмысления, т.к. это переворачивает все трактаты о добре и зле. Родилось совершенно новое понимание Творения и Жизни во Вселенной..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Если добрый ты, это хорошо. А когда наоборот – плохо
Здравствуйте мои счастливые, такие разные, и такие близкие люди! Меня зовут Владимир, и нахожусь я в поселении недалеко от Новокузнецка. Я постоянно живу на территории родового поселения, и по началу очень этому радовался. Но в последние два года общий психологический фон значительно снизился. Стали появляться депрессии. Оглядываясь назад, я постоянно вспоминал своё счастливое детство и то состояние, в котором пребывал большую часть своей жизни. Я думаю многим знакомо это состояние, когда нет радости в жизни. Все люди вокруг мне так же казались мрачными и грустными..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Эволюция отношений в нашем поселении. Продолжение четвёртой статьи из цикла «Организация поселений…»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 8(32)-11(35) 2008 г., 1(37)-3(39) 2009 г.

(4) Эволюция отношений в нашем поселении
Я думаю, многие и не раз слышали мысль о том, что противоречие является движущей силой развития, и что в системе, где много напряжённости и даже конфликтности, потенциал для развития намного выше, чем там, где всё уже гладко, слаженно и доведено до блеска. Как было написано в одной книге, "маленький скандал позволяет решить маленькие проблемы, большой скандал - большие". Проблема, конфликт - это как бы нереализованная, нераскрытая сторона нашей реальности, таящая в себе большой потенциал энергии и новые неожиданные цели и направления возможного движения..
Результатов: 17
На странице по:102050
«12»