Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 18
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
О получении газет через подписку
Уважаемые читатели-подписчики газет. Поступили сведения, что некоторые подписчики наших газет не получают отдельные номера подписанных газет. Это происходит не по вине редакции газет. Редакция заключила договор с государственным предприятием по распространению периодических изданий «Пресса» (далее – ГП «Пресса») о распространении её газет через подписку. В конце каждого месяца редакция заблаговременно приносит необходимое количество газет (даже с запасом) в цех экспедирования ГП «Пресса», которое указано в их заказе-наряде (по количеству подписчиков на следующий месяц)..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Объявления друзей
Клуб этнического туризма «Путеводная Звезда» приглашает друзей на байдарочный сплав по р. Случь с 4 по 12 июля 2009 г. (7 ходовых дней). Стоимость – 700 грн./чел (еда - своя). 8-50-381-74-63 Ольга, lelelada@ukr.net   * * *   Создаётся аудиокнига «Звенящие кедры России»   Дорогие друзья-единомышленники! Создаётся аудиокнига «Звенящие кедры России». Приглашаем чтецов: мужчин и женщин для записи проекта. Собеседование состоится 19 апреля в 10 часов по адресу: г. Одинцово Московской области, дер. Глазынино, д. 26. Справки по телефону 8-903-568-56-32..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Ошибка Образного периода. «Отповеди убогим.., в том числе сектоедам» :)
Ошибка Образного периода (продолжение поиска и осознания)
 
В комментариях на сайте "Имя России" http://www.nameofrussia.org около тысячи оскорблений и клеветнической информации в адрес строителей родовых поместий и ни одного объяснения от пользователей сайта "Анастасия.ру" что же это такое идея "родовое поместье". Это ли не образная ошибка нашего времени?
Войдите на этот сайт http://www.nameofrussia.org и, думаю, многим удастся понять, в чём была ошибка образного периода.
Всего шесть человек, массой своих комментариев, создали отрицательный образ читателей книг и строителей родовых поместий, а в это время 47 тысяч только зарегистрированных пользователей на сайте "Анастасия..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Обращение ко всем единомышленникам. Акция «Телеграммы»
Дорогие друзья! Вот уже более 10 лет читатели книг «Звенящие кедры России» как одна большая семья: у нас общая мечта, схожие мысли и действия, общие успехи и радости, часто одинаковые ошибки… Почти в каждом крупном городе – клубы, инициативные группы, общественные организации, по нескольку действующих и десятки планируемых родовых поселений. Накоплен большой опыт и организационный потенциал.
Сегодня нам хватит сил и опыта, чтобы сотворить масштабную акцию: организовать десятки и сотни тысяч телеграмм Президенту, в Правительство, в Государственную Думу о необходимости принятия законодательной базы для создания родовых поместий в России..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Философия счастливой жизни
Дорогие друзья. Данная информация получена из поселения в Липецкой обл. от Голева Сергея sergGolev@yandex.ru и Киселёва Виталия. Просьба ознакомиться со статьёй и выслать в адрес гл. редактора газеты «Советник Президента» свои конкретные мысли, предложения, статьи. Газету читает правительство и наши письма будут подтверждением того что идея родового поместья актуальна и что поселения существуют и создаются не только в Липецкой области. С уважением, Геннадий, rainbow@orel.ru (Эл. страница газеты «Советник Президента» http://www.sovetnikprezidenta..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Что создаётся - поселение родовых поместий или экопоселение
(На снимке - экопоселение Гришино)

Есть такой вопрос - позиционирование в обществе идеи «родовое поместье».
Наблюдается такое.
Инициативные группы оформляют землю, начинают строительство, обживают взятые участки. Потом идёт представление своих дел и тут оказывается, что люди создают поселение как экопоселение.
Это как?
Ведь если создаётся родовое поместье одно, а рядом другое, третье, то получается "сумма" родовых поместий, т.е. поселение родовых поместий.
А фактически получается иное - экопоселение..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Текст выступления В. Мегре на встрече с читателями на ВВЦ 15 марта 2009 года
В.Н.: Я сказал, что тоже буду с вами стоять: встреча короткая, около часа всего, и я думаю, что мы выстоим. Ну и первое, что хотелось бы сказать, это поблагодарить организаторов за эту встречу, поблагодарить вас, тех, кто приехал, особенно приехал из отдалённых регионов. Мне встречи такого формата приятны, но они не очень нравятся, потому что всегда люди неудовлетворённые: человек едет, скажем, из Новосибирска, час здесь сидит, общается, а потом уезжает – и всё! И вот понравилась встреча в Турции, где там целую неделю люди могли общаться между собой, находить общий язык, кто-то подружился, выходит замуж, кто-то обменивается опытом, - и общается с утра до вечера..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Творчество
Дорога   Долго жил я у дороги в суете, в трудах, А дорога вела в гору-царство вольных птах. Вдруг прошёл весёлый путник, из вещей лишь зонт, Позвала меня дорога вдаль за горизонт.   Вот идёт моя дорога через тёмный лес, За кустами бродят страхи, а за ёлкой - бес. Не вернуться ли обратно, не видать ни зги, Но несут упрямо ноги - нет назад пути!   Вышел из лесу и вижу птицы, радость, свет. И зачем я лезу в гору, кто мне даст ответ? Вот поднялся на вершину, вот она гора. Я себя преодолел! Здравствуйте, ветра!   Но со мною радость эту некому делить..
Результатов: 18
На странице по:102050
«12»