Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 16
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
Возможно ли альтернативное электричество?
Очень популярна эта тема разговора в родовых поселениях. Не хочется тратить деньги на дорогую прокладку электрических сетей. Построенные сети становятся собственностью поселения, возись с ними потом, ремонтируй, обслуживай. Альтернативное автономное энергообеспечение каждого поместья так заманчиво: сетей не прокладываешь, от других не зависишь, сидишь себе и делаешь экологическое электричество из ничего... Трудно осознать, что вся альтернатива давно уже придумана для нас нашим Отцом. Живи по солнцу. Но у нас это пока не получается. Чтобы жить по солнцу, оказывается, нужна особая чистота помыслов, осознанности и свободы, как у людей первоистоков..
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
Диалог с соседями
"Со всех сторон ему говорили: - Остановись! Ты сейчас взорвешься! А Он: - Мои мечты! Их я не предам!" "Сотворение", В.Н. Мегре.   Если представить ситуацию: человек собрался изготовить красивую удобную мебель и готовит материал для сборки. Сначала он собрался делать диван, потому что подросшему сыну надо взрослое спальное место. И в квартире будет уютно с красивым диваном. Отшлифовав несколько дощечек, подумал, что диван делать долго, лучше сделать скамейку. Принялся делать ножки для скамьи. Но мысли крутились в голове: ведь табуретка намного короче..
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
Формирующееся поселение в Полтавской области
Поселение в селе Легейды Шишацкого района Потавской области В стадии формирования.   Поселение организовуется на базе вымершего села. На данный момент взяли девять участтков по 0,25 га - после начала строительства прирежут ещё по гектару к каждому участку.   Поселение расположено, большей частью, на двух холмах - с выходом на восток и юг. На восточном склоне земля смешанная - суглинок и чернозем, на южном - более глинистая. Внизу протекает мелкая и заболоченная речушка Говтва. Ввверху - лесополоса, а чуть поодаль расположен лиственный лес..
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
Академия родовых поместий
Ак адем – белый человек, светом озаряющий, память возвращающий знаний первоистоков. И Я – Человек, вспомню суть свою, верну память, вспомню свое предназначение: Кто Я? Зачем Я? Почему родился на этой прекрасной планете Земля? Мы вместе сотворим Ак Адем – и – Я любви пространство для воспоминания. Где каждый желающий познать себя и суть бесконечности, с добрыми помыслами откроют свои чувства в мир Божественный. А чувство настоящее, природное, родное, родственное и есть сконцентрированное знание – знание бытия, те быт и я. Я вспомню, зачем мне Быть или почему не быть, или лучше не быть..
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
КРАПИВА - КЛАДЕЗЬ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ
1. Лосьон для освежения жирной кожи лица: стакан измельченных листьев крапивы залить стаканом водки или одеколона, настоять в темном месте 10 дней, процедить, добавить 2 столовые ложки кипяченой или дистиллированной воды. 

2. Лосьон для протирания жирной кожи лица
Для протирания жирной кожи лица рекомендуется следующий лосьон: к 100 мл водки добавить столовую ложку сока листьев крапивы. Протирать лицо утром и вечером, не менее 2 месяцев.

3. Отвар листьев крапивы при жирной коже и юношеских угрях
При жирной коже и юношеских угрях применяется отвар листьев крапивы..
опубликовано в Родовое поместье № 1(7) 01 февраля 2008
Думы "у лежанки"
Зима. Мороз. Метель. И тишина. Думай, человек, постигай мудрость простоты единственно реального, удивительного в каждой мелочи мира. Чередование времен года, явлений. Контрасты (сюрпризы) погоды, например. Для земли, растений - тут, вроде, ясно, изучали. А для человека? Его развития? Не для полугодовалой же спячки зима? Иначе обросли бы шерстью. Чтоб печь не топить. Летом - активность, зимой - сон. Тогда мозгов черепок зачем? Забыли. Постигаем заново. А чтоб постичь, надо быть наедине со всем этим ЕСТЬественным миром, и с самим собой. Учимся. И, пожалуй, впервые в жизни процесс учёбы так ненавязчив и притягателен..
Результатов: 16
На странице по:102050
«12»