Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 22
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Рассказ сына основателя Староселья (Смоленская обл.)
Староселье возрождено читателями книг В. Мегре в 2000 г. на месте древнего поселения с тем же названием – Староселье, существовавшего ещё во времена неолита.   Так получилось, что судьба предоставила мне замечательную возможность родиться у необыкновенного человека. Мой отец, Синельников Д.В., родился 27 мая 1940 года в семье почётного профессора МИИТа. Блестяще окончил геологический факультет МГУ, также французскую спецшколу. После учёбы был распределён в экспедицию на Енисейский кряж. За пять лет прошёл всю Сибирь, покорил все пороги и проплыл все притоки Енисея..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Декларация нашего родового поместья
Весна сменила зиму, и подошло время для очередного выпуска нашего Живого Дневника. Вихрем ворвались в нашу жизнь знаменательные и волнующие события, связанные с движением «Звенящие кедры», в которые мы оказались вовлечены самым непосредственным образом и совершенно неожиданно для нас самих. Всё началось с нашего участия в организации приезда иностранных гостей на фестиваль «Звенящие кедры» 27 марта 2010 года. Собиралось приехать несколько человек из США и Европы, в том числе Стив Истёрли (Радомир), издатель из Дании Ингелил Тьюти и, конечно, наш замечательный редактор др..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Отмена сертификации продуктов
Родовым и экологическим поселениям дан зелёный свет. В наступившем году люди, занимающиеся собственным хозяйством, смогут торговать пищевыми продуктами без необходимости обязательной проверки качества продуктов и получения сертификатов соответствия. C 15 февраля 2010 года в России вступает в силу постановление об отмене обязательной сертификации продовольственных и парфюмерных товаров. Соответствующий документ уже подписан в правительстве РФ. Однако для большинства потребителей это, скорее, грустная новость. Теперь качество товаров будет отслеживаться только самими производителями..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Фестиваль в Одессе с 28 июля по 1 августа 2010 г.
Встреча творцов родовых поместий «Возрождение первоистоков» и фестиваль бардовской песни «Пространство Любви» в Одессе с 28 июля по 1 августа 2010 г.   Дорогие друзья-единомышленники и соседи-поселенцы! Приглашаем вас в Одессу на очередную, VII Международную встречу творцов родовых поместий «Возрождение первоистоков», объединённых мечтой Анастасии создания прекрасного будущего своей семье и потомкам, изложенной в серии книг Мегре В.Н. «Звенящие кедры России» и фестиваль Бардовской песни «Пространство Любви»..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Рассредоточить ядерные отходы в родовые поместья
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№2(50)-4(52), 2010 г.   n_petrova Хочу рассказать то, что прочитала в книге Франца-Карла Рьоделбергера, как он описал чернобыльскую аварию в Швейцарии. У него есть ферма, животные и растения, он не употребляет химические удобрения и пестициды. Они опасались радиации и не пускали коров вне загона. Успели найти знакомого, умеющего работать с приборами. У его соседей был высокий уровень радиации, а у него не было никакой радиации. Несколько раз измеряли в присутствии свидетелей и получали одно и то же..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Детские сайты рекламируют вредные продукты
На сайтах, популярных у юных веб-пользователей, рекламируется в основном вредная пища, считают сотрудники исследовательской организации Berkeley Media Studies Group (США), которые изучили 28 ресурсов, чаще всего посещаемых детьми, и выяснили, что большинство рекламируемых там продуктов питания отвечают критерию «мусорной пищи». К примеру, сайты, принадлежащие компаниям Nickelodeon и Cartoon Network, пестрят рекламой хлопьев в сахарной глазури, конфет, газированных напитков и фастфуда.
Из 77 рекламируемых на 28 сайтах продуктов лишь пять (включая овсянку, молоко и натуральный фруктовый сок) рекомендованы врачами для употребления детьми..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Несколько замечаний сыроедам
В последнее время у нас, в Родном, явно проявилась мода на сыроедение, поэтому возникает необходимость осмыслить это явление. В своё время я занимался голоданием по системе Поля Брэгга. Эта система предусматривает как длительные, так и короткие голодания. Я проводил еженедельные 40-часовые голодания, отказывался от пищи и пил только воду. А раз в квартал проводил 7-12 дневные голодания. В итоге в год у меня набегало около 100 «голодных» дней. По этой системе я жил года три, а когда достиг нужных результатов, перешёл на более лёгкий режим – еженедельное полуторасуточное голодание..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Про телеграммы о «Дне дачника и празднике всей Земли»
Давно уже не публиковал впечатления людей, отправивших телеграммы с просьбой учредить «День дачника и праздник всей Земли». Но вот мой знакомый из поселения N попросил в рассылку отправить.   «Почти все строчки в списке дел, которые нужно сделать в городе – были отмечены галочками. Кое-какие мелочи – оставлены на потом. Одно удерживало от поездки обратно, в своё поместье – ремонт машины. Ещё часа два она будет в мастерской. Уже давно зажгли фонари, ранние зимние сумерки плавно перешли в ночь. Только свет в окнах и движение на улицах этого уездного городка давали понять, что ещё вечер..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Встреча патриархов всех религий
В 10 книге «Анаста» в главе «Не суди в суе» предлагается собрать патриархов всех религий, чтобы они призвали свои паствы к совершенствованию среды обитания (другими словами – к созданию родовых поместий). Может, стоит, например, от имени Фонда разослать всем патриархам приглашение-обращение на такую встречу? За образец можно взять обращение к власть имущим в разных странах, которое приводится в главе «Письмо к сыну».   С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net 15.03.2010 г.
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Ответы на статью «Отношения на любви или управлении»
Начало в статье «Отношения на любви или управлении» (газета «Быть добру», №3(51), 2010 г., http://forum.anastasia.ru/topic_46619.html)   Andreev, Ставропольский край Любовь и сила… Любовь и власть… Хочу увидеть развитие, самосовершенствование только на основе любви. Реально ли это!?   zul А разве управлять с любовью невозможно? Творчество управляемо. Сотворчество взаимоуправляемо. Сказать человеку, что он что-то должен - это одно управляющее воздействие, а сказать "я сейчас сделаю то-то и то-то, а ты, если хочешь, можешь мне помочь" - другое управляющее воздействие..
Результатов: 22
На странице по:102050
«123»