Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Дух русского народа
Здравствуйте друзья. Закончил свой путь 14-Караван Любви. Позади полтора десятка городов и 5 поселений. Произносишь название города и перед мысленным взором возникают глаза старых и новых друзей, связанных с этим городом. Ребят взявших ответственность за свой город, за свой край. Своими мыслями, устремлениями и действиями возвращают они Земле богом задуманную красоту: создают экологические поселения, райские сады, призванные стать живыми домами их роду. Но и для других людей большая польза от их действий: красивые ландшафты, радующие глаз, ручьи чистой воды и воздух, который хочется вдыхать..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Ответ на письмо «Жизнь поселенца»
Уважаемая редакция! В №12 «Быть добру» прочитала статью Марии Солдатовой «Жизнь поселенца». К сожалению, координат М.С. не прилагается, поэтому делюсь своими мыслями с вами. Перешлите ей или напечатайте, если сочтёте интересными. Спасибо! Это первая статья о животных в поместье (кроме пчёл). Последние 7 лет я живу в деревне, из них почти 2 – в поселении, получила зооинженерное образование, ищу информацию о наименее затратных способах содержания животных. Держу коз, гусей. Лошадь когда-то была, собираюсь завести снова (или ослика)..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Родовое поместье - рай для всего рода
“Домашняя Газета” приложение к газете “Толока” №4 (245), 23 февраля - 1 марта 2005г, тираж 84780 экз , Белорусь   Свой дом - мечта каждого. А если это не просто дом, а целое поместье, раскинувшееся на гектаре земли, - то поистине благо и рай. Именно о таком рае для каждого из нас мечтает сибирская отшельница Анастасия, предлагая нам возвратиться к [истокам]. Для этого каждая желающая семья должна взять в вечное пользование один гектар земли и начать хозяйствовать на ней, используя природную замкнутую экологическую систему. Об этом - наш сегодняшний разговор с Владимиром Мегре, автором книг об Анастасии..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
История брачных слётов
Рассказывает о брачных слётах Вероника Гавриленок Интервью ведёт Ратмир (Минск)
  - Вероника, расскажи, как всё начиналось. Началось всё года четыре назад, когда я занималась постановкой спектакля «Сотворение» и «Ведрусы». Мы в театре много играли, водили хороводы и это нравилось мне и всему нашему театру. Хороводно-игровую программу на слетах я провожу с самого начала существования слётов как таковых. Первый слет, приуроченный к Конференции, был в Минске в конце ноября 2005 г.  Тогда только-только вышла в свет вторая часть восьмой книги, в которой говорится про необходимость проведения такого рода мероприятий..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Отвечать или не отвечать на критику
Конечно, да! И как можно скорее. Ведь сработала энергия зла, ненависти, непорядочности, зависти – значит в Космосе образовался новый тёмный сгусток материи. А там же обитают все Светлые Силы. Наши прародители с их горячими желаниями помочь своим потомкам, подсказать ненавязчиво о пути правильном. И от всечеловеческих Отца-Матери закрывает нас всё сгущающая пелена… Они знают, что делают, поэтому ни один их шаг не должен остаться не замеченным. Как Анастасия говорит: «Обжечь человеческой мыслью» надо. Не обязательно в центральной прессе затевать диспуты, дискуссии..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Праздник группы «Сотворение»
Возьмёмся за руки друзья!   Дорогие друзья, единомышленники. Буквально только что закончился праздник нашей группы «Сотворение», который мы организовали и провели в лагере «Ясный» в Конче-Заспе. Он всколыхнул и поднял очень многое в душе и в сердце. Очень многое дал возможность увидеть, прочувствовать, поэтому возникло непреодолимое желание поделиться впечатлениями и радостью этих пяти дней с единомышленниками, а особенно с ребятами из нашей группы, которые по той или иной причине не смогли поучаствовать в нем. И, надеюсь, что смогу хоть в небольшой мере отразить на словах все то прекрасное и необыкновенное, что мы прочувствовали за это время..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Опровержение сведений в печатных СМИ
Некоторые газеты, журналы и другие печатные СМИ время от времени опубликовывают статьи, которые содержат оскорбительные и клеветнические заявления в адрес читателей книг В. Мегре, которые к тому же не соответствуют действительности и унижают нашу честь и достоинство. Но мы имеем право на опровержение таких сведений. Об этом говорилось в статьях В. Мегре "Сектобред позорит Россию", "Обращение В. Мегре по поводу разгадки образной..." (№ 11 газеты «Быть добру», 2006 г.), «Народный суд», «Исковое заявление» (№ 12 газеты «Быть добру», 2006 г..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Обращение в прокуратуру против клеветы родовых поместий
 В прокуратуру г. Нерюнгри
От читателей книг В. Н. Мегре
серии «Звенящие кедры России»
Конт.  Тел. 6-72-35
Адрес для корреспонденции
Г. Нерюнгри, ул. Др. Народов, дом 9/3, кв.4
Селезнёву В. Б.
 
Обращение
Мы нижеподписавшиеся, свободные и законопослушные граждане своей страны, требуем чтобы в нашем государстве та чудовищная лож на народ этого государства безнаказанно льющаяся из средств массовой информации, в нашем случае, газеты «Индустрия севера», статья от 20 октября 2006 года «По ком звонят кедры», была бы пресечена..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
Наше творчество
Осень в поместье моём…   Осень в поместье моем, Листья тихонько кружатся, Леса горит окаем В отсветах алой зари, На голубой водоем Яркие блики ложатся. Мы засидимся вдвоем, Свечка тихонько горит…   Хочешь, я чаю налью – С медом и липовым цветом, Нежно тебя напою Сладким нектаром любви, Хочешь, я песню спою, А перед сонным рассветом Дверь отопру я свою, В Ночь убегая… Лови!   Выйдем с тобою во двор, Буйному ветру навстречу Смело поднимем свой взор, Руки протянем в ночи. Вот заалел косогор, Смолкли полночные речи, Только немой разговор По ветру тихо звучит…   Осень, туманы, дожди, Мокро, размыты дороги… Сердце трепещет в груди Я до рассвета не сплю..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»