Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 23
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Встреча на казахстанской земле с Владимиром Мегре
20 января 2012 г. в г. Алматы состоялась читательская конференция с писателем, автором книг серии «Звенящие кедры России» Владимиром Мегре. Читатели книг Владимира Мегре знают одну из главных изложенных в них идей — о родовых поместьях, о том, что человек должен жить на земле, в единстве с природой. Эта простая и ясная мысль близка многим и в самой России, и за её пределами. Однако между чтением книг и воплощением идей в реальность дистанция очень большая. И всё-таки в Казахстане есть уже немало людей, строящих свои родовые поместья. Ещё больше тех, кто стремится к этому, но не знает, с чего начать..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Праздник в Мардаровке – «Земляника на Купала» (с. Мардаровка Одесской обл. с 21 по 23 июня 2012 г.)
Друзья! Приглашаем вас на праздник в Мардаровку – «Земляника на Купала» с 21 по 23 июня 2012 г. Программа: День заезда – 21 июня (четверг). Проведение праздника Купалы (летнего солнцестояния) – с 22 на 23 июня. Праздник проводится на окраине с. Мардаровка, возле дома по ул. Зелёная, 9 и 17 (Дом творчества). После 23 июня желающие могут продолжить проведения праздника на самоорганизации, в том числе сбор трав и лесных ягод (земляника). Во время праздника будут проводится хороводы, игры, конкурсы, песни у костра, свободное общение, прогулки по живописным местам, сбор трав и лесных ягод (земляника)..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Встречи-практикумы в родовом поселении Светлое, Крым (июнь-июль 212 г.)
Встреча-практикум «Рождение нового себя» (18-22 июня 2012 г., родовое поселение Светлое, Крым) В родовом поселении Светлое с 18 по 22 июня 2012 г. состоится первая встреча-практикум «Рождение нового себя» для людей, желающих изменить себя и своё будущее. Вторая состоится в августе с 11 по 15. Заезд накануне вечером. Будут подниматься и осмысливаться такие темы как: взаимодействие энергий, работа с Родом, рождение счастливой и гармоничной семьи, обретение половинки, осознанное родительство и др. Для более глубокой проработки своих задач тематика встреч составлена таким образом, чтобы процесс осознания и работы над собой был целостным и гармоничным..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Обращение редакции к читателям (сотворчество в освещении деятельности движения по созданию родовых поместий)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Приглашаем каждого желающего к участию в освещении деятельности движения по созданию родовых поместий, к сотворчеству по наполнению прекрасными материалами, светлыми образами содержание наших газет. В каждом регионе происходят события, мероприятия связанные с идеей родового поместья, в том числе единомышленниками обустраиваются родовые поместья и создаются на их основе родовые поселения. Хорошо было бы, чтобы на местах, в том числе и родовых поселениях были наши собкоры (корреспонденты, репортёры, журналисты, ведущие рубрик, авторы)..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Приглашаю на обустройство усадьбы (Одесская область)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья-единомышленники. Приглашаю к себе желающих поучаствовать (поучиться) в обустройстве усадьбы в селе Мардаровка Котовского района Одесской области (в 30 км от г. Котовска и 160 км к северу от Одессы).   Купил сельский домик с приусадебным участком в 5 км от создающегося нами родового поселения Благодатные родники для плавного перехода из жизни на земле в селе в родовое поместье. Почти два года в усадьбе убирал мусор от прошлых хозяев. Сейчас занимаюсь посадками растений и капитальным ремонтом сельского домика и хоз..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Рекомендация по сбору трав из тибетского медицинского трактата
Когда наступят последние пятьсот лет, придётся использовать то, что есть перед глазами, ибо сильные лекарства станут редкостью, подобно драгоценности небожителей. А хоть и найдутся, беднякам их не купить, и будут они толкаться на базаре без денег. Поэтому, чтобы лечить болезни бедняков, я из милосердия расскажу о составах трав. Сила их велика. Они могут затмить даже камфору. Нет на земле места, где трава не растёт. К траве предъявляются семь таких требований: она должна вырасти в хорошем месте, быть собранной вовремя, хорошо высушенной, свежей, не испорченной, обезвоженной, действовать мягко сочетаться с другими..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Сыроедение: 2 года в пути
Поводом для написания моей статьи послужило вот это письмо: «Ваша семья, наверное, уже два года как сыроеды. Вы уже писали однажды на эту тему, что-нибудь изменилось с тех пор? Самочувствие, выносливость, внешний вид, общее состояние организма? Сама я не ем всё, что с кровью (рыба, птица и т.д.) уже чуть больше 3-х лет, мой муж и сын - тоже не едят. Хочу, когда переедем в поместье, стать сыроедом. Но где-то однажды читала, что у людей, не употребляющих в пищу мясо и творог, зубы нездоровые. Не знаю, правда это или нет. Поэтому прошу Вас, напишите, пожалуйста, Вы по-прежнему уверены в пользе сыроедения? Заранее благодарю..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Радикальный опыт: 16 лет без денег
Хайдёмари Швермер, 69-летняя жительница Германии, отказалась от использования денег 15 лет назад и утверждает, что с тех пор она стала гораздо счастливее.   Невероятная история Хайдёмари началась 22 года назад, когда пожилая учительница средней школы потребовала развод и перебралась в город Дортмунд вместе со своими двумя детьми. Одним из самых сильных потрясений после того, как Хайдёмари прибыла в Дортмунд, было огромное количество бездомных. Она всегда верила в то, что бездомным не нужны деньги, чтобы общество приняло их назад, им нужен всего лишь шанс стать полезными..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
Вековая ошибка учителей
Здравствуйте! На мой электронный ящик приходит много разной информации (статьи, рассказы, новости, объявления). К одним текстам остаюсь равнодушной, другие вызывают интерес, а есть те, от которых появляются сильные эмоциональные всплески, много мыслей и ощущений. Не знаю у кого как, а мои положительные всплески вызываются стихотворениями поэтов и бардов, невыдуманными рассказами о проявлении лучших качеств человека. Сейчас в интернете (и не только) их много – невероятно красивых, вдохновляющих песен и слов об истине, любви, свете, как будто эти слова прошептал людям сам Бог! Люди услышали Его слова и в точности передали их другим – поделились этим Божественным светом, ритмом, каждым звуком..
опубликовано в Быть добру № 5(77) 01 мая 2012
А что такое «мысль»?
Ирина Лобанова прислала сообщение: Стихи 13-летней девочки Сони, страдающей аутизмом. Она не говорит совсем, но пишет такие стихи:   «Что заставляет уходить в бессмертье Мельчайшие частички бытия? Их разделяют звёзды и столетья, И вместе с ними исчезаю я.   Но исчезая, во Вселенской книге Я оставляю чёткие черты. И в каждом атоме, и в каждом миге Меж мной и Вечностью наведёны мосты».   А что такое «мысль»? Как она определит своё понимание «мысли»? Когда Соню вы спрашиваете, она не смотрит (не может смотреть) на вас..
Результатов: 23
На странице по:102050
«123»