Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 23
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Читательская конференция «Звенящие кедры России» в США с Владимиром Мегре (03-06 мая 2012 г.)
Владимир Мегре принял участие в программе “Global Hot Spots, Insider Briefings" , Университет Стэнфорд, Сан Франциско, Калифорния 3 и 4 мая 2012 г.  

Лауреаты Международной Премии Гузи идут на брифинг в Университете Стэнфорд.


Пленарное заседание участников Global Hot Spots, Insider Briefings, Университет Стэнфорд. 

5 мая 2012 года брифинг участников продолжался в Monte Sereno.


Выступление Владимира Мегре о феномене родовых поместий в России и его влиянии в будущем на весь мир. Получили самые положительные отзывы всех участников..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
1-й международный фестиваль создателей родовых поместий на Доброй земле 6-15 июля 2012 года
Основные цели фестиваля - обмен практическим опытом и вдохновение, усиление движения создателей родовых поместий, наработка международных связей между (поселениями и единомышленниками) инициативными людьми и предпринимателями, воплощение прекрасного образа Будущего Земли. Приглашённые творцы родовых поместий из России и разных стран поделятся своими достижениями и полезными мыслями, практиками во всех областях деятельности, со всеми участниками Фестиваля. Мастер-классы, творческие лаборатории наших умельцев позволят вам расширить своё поле деятельности, найти единомышленников..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Одесский фестиваль возрождения первоистоков "Пространство Любви" (с 30 июля по 5 августа 2012 г.)
Дорогие друзья-единомышленники и соседи-создатели родовых поместий! Приглашаем вас в Одессу на IХ международную встречу творцов родовых поместий, объединённых мечтой Анастасии создания прекрасного будущего своей семье и потомкам, изложенной в серии книг Мегре В.Н. «Звенящие кедры России». Встреча будет проходить на берегу моря с 30 июля по 5 августа 2012 г. на базах отдыха СКА и «Чабанка» пгт. Черноморское за городом в сторону г. Южное.   Заезд 30 июля.   Курс валюты на 28.04.12 г: 100 дол. – 803 грн.; 10 руб. – 2,73 грн.;   Условия проживания: 1..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Семинар Зеппа Хольцера в Украине! (21-23 июня 2012 г., Харьковская обл.)
Место проведения: Харьковская обл., Ново-Водолажский район, с. Павловка и с.Одрынка. Ведущий семинара – Зепп Хольцер.   Программа семинара 21 июня -Введение в пермакультуру. Аквакультура на участке, как первый и важнейший компонент пермакультуры. Мы увидим выкопанный пруд в действующем родовом поместье. Выявим ошибки, которые были допущены при строительстве пруда. Обсудим, что и как было сделано правильно. Рассмотрим возможности перепланировки. Начнём строительные работы. 22 июня - Создание пермакультурного хозяйства на участке 0,5 га..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Обращение редакции к читателям (заявим о себе и концепция газеты)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Хочется, чтобы распространялась идея о родовом поместье в обществе, больше людей узнавало о нашем движении по созданию родовых поместий, чище становилась наша страна и расцветала прекрасными садами.   Много в обществе людей, которые прочитали книги В.Мегре, но ещё не знают о существовании нашего движения, что в каждом регионе единомышленниками создаются родовые поселения, проводятся фестивали, конференции, слёты, издаются газеты в поддержку идеи родового поместья и освещения деятельности нашего движения..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Движение к чистоте в Казани
Письмо Ирины. Вдохновляющий пример того, что может придумать и сделать каждый. Смелые шаги по большому и светлому Пути.   Здравствуй, Галочка. Прошёл уже целый месяц, как я написала тебе последнее письмо, но это не значит, что я о тебе не думала. Вспоминала каждый день, а писать перестала, потому что вопрос ты задала - а что я делаю для того, чтобы чище стало на Земле? Тогда мне нечего было ответить. А теперь уже есть некоторые результаты и осмысление. Начну с того, что я очень благодарна судьбе за то, что мы с тобой познакомились и за беседы с дедушкой, и за то, что помогла мне, когда я обратилась к тебе со своими проблемами..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Летние заготовки пищевых дикоросов
Следующий важный момент, заключающийся в сохранении жизненной энергии летне-осеннего продукта зимой - это способ его подготовки. В «Практической биодинамике в Сибири» я уже писал и об этом также. Речь там шла о динамизации ягод с небольшим количеством сахара без варки. Получающаяся ягодная консистенция прекрасно сохраняется, причём вкус и аромат остаются на уровне свежих летних ягод. По нашим последним наблюдениям, при ягодной динамизации в «плодовый» день желе всегда сохраняется в отличном состоянии, в «цветок», кроме сохранности, добавляется ещё приятный летний аромат, а в «лист» могут на поверхности иногда образовываться крупинки плесени, но сама плесень не проникает внутрь и вкус всё равно остаётся свежим и намного лучше вкуса варёной ягоды..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Миф о Медицине. Власть Системы
Люди становятся орудиями своих орудий. (Генри Дейвид Торо)   Я хотел бы представить на суд вас и вашей публики некоторые свои взгляды на этот вопрос, т.к. волею судьбы мне пришлось иметь довольно тесный контакт с врачами и системой здравоохранения в целом, по обе стороны фронта :о) Прежде всего я глубоко не согласен с тем, что врачей выставили в облике эдаких кровожадных монстров, интересующихся лишь поклонением больных. На мой взгляд врачи являются жертвами в большей степени, нежели их пациенты. Поясню: Молодая девушка, только что закончившая школу, поступает в мединститут, делает это она не от жажды поклонения, а по более банальной причине..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Мечта о селе Курган
Галина Радостная: «Делюсь с читателями рассылки настоящим шедевром! По-моему, это и есть то, о чём тысячелетиями говорят пророки… Если более обыденно, то речь пойдёт о недавнем событии в одном маленьком посёлке Саратовской области. Рассказ о происходящем прислала Елена, с её слов я поняла, что люди, услышав прекрасные слова, ей аплодировали стоя, простые местные жители прослезились, вдохновились и начали действовать! Итак»:   Сначала планировали праздник года истории. Я написала мечту. Когда её прочитала организаторам, у них такое вдохновение пошло..
опубликовано в Быть добру № 6(78) 01 июня 2012
Общественные огороды в крупных городах мира
В этом году Лондон закладывает специальный бюджет на программу "2012 новых городских огородов к концу 2012 года". И судя по счётчику на сайте, у них отлично идут дела. Лондонский социальный проект Capital Growth был начат в конце 2010 года, когда мэр города Борис Джонсон выделил 9 млн. фунтов на городскую программу по спасению пчёл под названием Capital Bee (Столичная пчела). Задача программы 2012/2012 - помочь лондонцам трансформировать свой город и препятствовать сокращению биоразнообразия фруктов, овощей и съедобных трав. Capital Growth оказывает в этом реальную поддержку - выделяет небольшие гранты, проводит огородные тренинги и готовит рекомендации для владельцев частных участков..
Результатов: 23
На странице по:102050
«123»