Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 10
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Слёт прошёл, а впечатления остались...
С 28 апреля по 6 мая в Крыму (мыс Тархрнкут) состоялся брачный слёт.   Было примерно одинаковое количество парней и девушек. Так что парням не приходилось работать «в две смены».   Те светлые чувства и новые, но невероятно знакомые ощущения, которые царили на слёте вообще трудно описать словами...   Кажется, в душе всё перевернулось... И что-то ёкнуло глубоко внутри...   Часто приходила в голову мысль: "Да, влюбиться в такой атмосфере очень легко". А влюбляться уже не хочется, хочется любить... Любить вечно.   Довольные, радостные лица счастливых людей..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Я рассказывала ему о своей мечте
Здравствуйте, дорогие единомышленники! Спасибо за прекрасную газету, душевные стихи, полезные статьи... сразу после прочтения последней книги В.Н. Мегре - о любви, о вечности - на двоих, о половинках... - я познакомилась с простым интересным парнем, который красиво говорил о Гармонии во Вселенной и Высшем Предназначении Человека. С первых дней общения я почему-то чувствовала, что это "чужой" человек, внутренний голос кричал: "Остановись, иди назад!" но... Он согласился прочитать "Анастасию"! Во мне это отозвалось радостью и большими надеждами..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Проведены курсы Академии. Апрель 2007.
Хочется, чтобы в душе каждого человека всегда был праздник (проведены курсы Академії родових помість по народному празднику)   С 19 по 27 апреля 2007 г. в Крыму проводились курсы Академії родових помість по теме "Народные праздники в родовом поселении. Организация и проведение народного праздника". Данные курсы Академии проведены для того, чтобы каждый, кто принимал в них участие, мог организовать праздник и провести хороводно-игровую программу в своём родовом поселении самостоятельно. Участники курсов могли попробовать себя в роли организаторов праздника, ведущих игр, конкурсов, состязаний и хороводов, проявить свои таланты и творческие способности..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Вести из Канады. Встреча весны 2007 г.
Встреча Весны В городе Торонто прошёл народный праздник, посвящённый приходу весны.
Праздник был организован ансамблем народной песни и танца «Sunrise» («Рассвет») и клубом «Co-creation» («Сотворение») читателей книг серии «Звенящие Кедры России», автор Владимир Мегре.

Праздник начался в парке с задорных командных игр, где необходимо было проявить командный дух, организованность и ловкость.  После игр, дети катались на санках с горки, чем очень сильно заразили взрослых, и вскоре уже детям не хватало санок..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Конференция ИАЦ Беларуси - подведение итогов и планы на будущее
Мы все живём в непростое время, когда планета Земля, бывшая нам домом миллионы лет, нами же превращена в свалку и жизнь на ней поставлена на грань вымирания. И хотя вроде бы мир идёт по пути развития, мы забыли как жить в гармонии с природой и бездумно уничтожаем всё то, что она создавала миллиарды лет. Перед каждым из нас стоит сейчас выбор: остановиться и задуматься над тем, к чему может привести нас неуёмная жажда потребления, или же продолжить жить также, как и раньше, “авось пронесёт”. Мы сделали свой выбор, теперь - ваша очередь... В холодные мартовские выходные на усадьбе Ратмира и Русы собрались те, кому не безразлична судьба своих детей и кто готов действовать совместно ради блага всех создателей родовых поместий Беларуси..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Программа "Мастера Рассвета"
- Папа. Папуля-я! Ну, услышь меня! Пожалуйста. - Да, да. Я слышу тебя. Говори, что случилось. - Папочка, люди часто говорят, что в нашем Рассвете живут Великие мастера, Творцы. Я вот просто стала часто думать, думать про них, и чего это их так называют, они ведь просто всегда делают, что им сильно охота, и вся великость. - Да это действительно просто и одновременно удивительно. Человек всегда становится Великим Творцом, когда занимается тем, чего душа желает, это такой закон, очень мудрый закон. - А откудава они тут все взялися? - От верблюдова. - Папа, ну я же серьезно, не смейся надо мной..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Родовые поселения Сибири (конференция 31.03.07 г. в Новокузнецке))
В регионах началось объединение родовых поселений. Возможно, сейчас это более разумно. Разумно и организационно, и финансово. Потому что поселений становится больше, и задач, которые им предстоит решить, — тоже. Вот и в Сибири представители двадцати поселений, собравшиеся 31 марта – 1 апреля 2007 г. в Новокузнецке, приняли решение о создании общественной организации «Родовые поселения Сибири». В первый же день по телефону их поздравил с этим событием Владимир Мегре.   «Давайте посчитаемся…» Конечно, такие события на пустом месте не появляются..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Встреча Родных Сердец с 14 по 23 июля 2007 года, Кировоградская обл.
Встреча Родных Сердец с 14 по 23 июля в с.Ружичево Александровского района Кировоградской области 

ЛЮБОВЬ НИКОМУ НЕ ПОДВЛАСТНА.
На слет приглашаем тех, кто хочет ее понять, почувствовать и вместе с ней творить прекрасное.

В завершение слета, с 21 по 23 июля, проводится
фестиваль бардовской песни
" Встречи друзей Ружичево 2007 "

На фестиваль приглашаем всех бардов , друзей , единомышленников,.

Мероприятия будут проводится в селе Ружичево, на природе.
С собой иметь палатку, спальник, коврик, чашку, ложку, кружку..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Объявления
Проект создания видеоролика Задача: снять два видеоролика: 1. Продолжительностью 2-2,5 минуты (для показа на центральном телевидении). 2. Продолжительностью 5-10 минут (для показа на местном ТВ, в клубах, для ознакомления общественных объединений и политических партий). Тема: Полноценная, красивая и гармоничная семья, проживающая в своём доме и на своей земле. Цель: создание Образа счастливого и самодостаточного проживания семьи в условиях РП, чтобы любому человеку захотелось сотворить подобное для себя и своей семьи. Конечный продукт: видео и/или CD-носитель, который реализуется через торговую сеть..
опубликовано в Быть добру № 6(18) 01 июня 2007
Творчество
Славянское древо Народ без памяти, что древо без корней, Где сохнет крона, в жарком зное лета, И у густых, раскидистых ветвей, Надежды на цветенье больше нету. Пусть даже дождь из тучи грозовой, Его омоет хладными струями, Даря надежду пролитой водой, Чью силу листья как могли, впитали. Но толку мало, первые лучи, Их иссушат, в порыве зноем лета, И сохнут ветви, дерева ключи, По ним стекали в ствол потоки света. Питая всё от каждого листа, Стремясь к корням, в плоть почвы углублённым, И память, сок стремился в верх, туда, К ветвям своим, раскидистым, зелёным..
Результатов: 10
На странице по:102050
«1»