Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 20
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Аннотация содержания 4(100) номера газеты "Быть добру"
- Экология спасает экономику. На примере экотуризма в Греции Одно очень интересное заключение сделали жители греческого острова Тилос. После того, как было принято решение об охране окружающей среды на этом острове, дела туристических компаний резко пошли на улучшение. Если раньше туристический сезон на Тилосе длился всего полтора месяца, то сейчас гости посещают остров в течение полугода.   - История чудесного исцеления У Александра было серьёзное заболевание пищеварительного тракта и ему предстояла очень дорого стоящая операция, на которую нужно было собрать большую сумму денег..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Экология спасает экономику. На примере экотуризма в Греции
Одно очень интересное заключение сделали жители греческого острова Тилос. После того, как было принято решение об охране окружающей среды на этом острове, дела туристических компаний резко пошли на улучшение. Если раньше туристический сезон на Тилосе длился всего полтора месяца, то сейчас гости посещают остров в течение полугода. Решение об экологическом образе жизни Тилоса далось его гражданам нелегко. Для острова, живущего, в основном, за счёт туризма, перспектива отмены охоты и сноса некоторых гостиничных и развлекательных комплексов была просто пугающей..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
История чудесного исцеления
  У Александра было серьёзное заболевание пищеварительного тракта и ему предстояла очень дорого стоящая операция, на которую нужно было собрать большую сумму денег. А их не было. И тогда, когда ситуация, казалось бы, была хуже некуда, судьба привела его к человеку, который подарил ему книжку о сибирской отшельнице Анастасии. Там она рассказывала о любви к Земле, людям, животным, о возрождении России, о том, как природа может излечить человека от любых заболеваний и о многом другом. Вот именно последнее Александру в тот момент было особо интересно..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Как забыть про стоматологов. Делюсь опытом
  С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы всё время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти – в этом и задумка. Казалось бы, не соскочить. Шесть лет назад, когда у меня в очередной раз разболелись, да ещё и расшатались зубы я, как всегда, пошёл к стоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил, что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причём речь шла обо всех передних зубах..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Воспитание по-русски: американская семья переехала жить в русскую деревню
  История американской семьи с двумя детьми 9 лет, поселившейся в русской деревне. «Мы поселились в замечательной местности. Это сказка. Правда, сама деревня напоминала населённый пункт из фильма-катастрофы. Муж сказал, что здесь так почти везде и что на это не стоит обращать внимания – люди тут хорошие. Я не очень поверила. А наши близнецы были, как мне казалось, немного напуганы происходящим. Окончательно повергло меня в ужас то, что в первый же учебный день, когда я как раз собиралась подъехать за близнецами на нашей машине (до школы было около мили), их уже привёз прямо к дому какой-то не совсем трезвый мужик на жутком полуржавом джипе, похожем на старые форды..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Социальное программирование на примере трёх экспериментов
Эксперимент № 1: За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей: – Машенька, какого цвета пирамидки? – Обе белые. – Коля, какого цвета пирамидки? – Обе белые. Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на вопрос, почему он до этого сказал: «обе белые»..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Передай добро дальше
  Какой конфуз! Я была уверена, что в кошельке, не считая мелочи — две сотенных купюры с портретами Франклина, поэтому ни в чём себе не отказывала. И вот стою у кассы супермаркета «Ковальский» где-то между Миннеаполисом и Сент-Полом — с коляской, с младшим сыном, повисшем на моём пуховике с воплями «Мама, на ручки!», с горой покупок, которые помощник кассира ловко рассовывает по пакетам. Пакетов получилось три. На шоколадном лице помощника сияет улыбка. Девушка-кассир ласково замечает: - Сто сорок пять долларов. Я беспечно лезу в кошелёк и обнаруживаю одну – всего одну – сотенную купюру и мелочь..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Лучше мысль направить на возрождение Украины, а не на её раздел
  На свою эл. почту 25 февраля 2014 г. получил несколько писем о подписании петиции на имя Путина В.В. о присоединении юго-восточной Украины к России. Зачем запускать и поддерживать мысль о разделе Украины – может лучше всё-таки свою мысль направить на то, как объединить народ. Мне больше по душе такое будущее Украины (чем её раздел) – «И будет ГОРОД-САД?» (ч. 1 и 2) http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad иhttp://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2 (опубликовано в газете «Быть добру», №№4(88), 11(95) 2013 г.).   И перед президентскими выборами хорошо было бы каждому желающему создать образ народного Президента Украины, который в том числе поддерживает и принимает идею о родовом поместье на государственном уровне..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Создание счастливого образа Украины
  Анастасиевцы, друзья, единомышленники!
Мы все горячо переживаем за родовые поместья, желаем, чтобы они процветали и на Украине, и в России, и в других странах, хотели бы поспособствовать воплощению мечты Анастасии о прекрасном будущем человечества.
Но пути достижения этой великой цели могут быть разными, а есть ещё и множество путей, ведущих совсем в противоположную сторону!
Давайте об этом совместно подумаем, порассуждаем...
О каких родовых поместьях и, тем более, создании пространств Любви в них, может идти речь в стране, расколотой на части и объятой гражданской войной?
Но не к этому ли нас подталкивают (может и не осознанно) те, кто призывает регионы отделяться и присоединяться к России, вводить её войска, идти "бить фашистов" и т..
опубликовано в Быть добру № 4(100) 01 апреля 2014
Как прекратить войны?
   "— Мысль разрушения. Она сначала, пробившись к человеку одному и телом завладев его материальным, копьё и наконечник каменный произвела. Потом ею содеяна стрела, и из железа наконечник.  — Но если знает всё она, ну, эта — разрушающая мысль, что ж она сразу ракету не произвела?  — Материальный план земного бытия помысленное всё не сразу воплощает. Замедленность в материи Созидателем для осмысления дана. У мысли разрушающей копьё и то, что есть сейчас, оружие и будущее, намного большей смертоносности, произведено давно..
Результатов: 20
На странице по:102050
«12»