Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 10
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Аннотация содержания 1(133) номера газеты "Быть добру"
  - Мы все ответственны перед своими детьми и внуками и за их будущее Чтобы выйти из этого страшного положения, вокруг городов и сёл необходимо начинать сажать леса! И начинать нужно с изменения своего мышления и пространства вокруг себя, быть примером для будущего поколения!!!   - Знахарские методы лечения зубов Первейшая причина всех причин это, конечно, кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль. Эти бактерии живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Мы все ответственны перед своими детьми и внуками и за их будущее
  Лес – это  чистый воздух. Где есть лес появляется чистая вода, очищаясь корнями деревьев. Где есть лес всегда идут дожди. Леса задерживают ураганные ветра! Чем больше леса, тем больше птиц и диких животных, всяких ягод и грибов! Лес – это насыщенный, свежий, целебный воздух! В Альметьевском районе очень много скважин, ведь Альметьевский район занимает первое место в Татарстане по добыче нефти. Воду хоть как-то можно купить, а свежий воздух за деньги не купишь. Народ болеет. Дожди вовремя не идут. Птицы, звери исчезают, ураганные ветра постоянно наносят большой урон! Чтобы выйти из этого страшного положения, вокруг городов и сёл необходимо начинать сажать леса! И начинать нужно с изменения своего мышления и пространства вокруг себя, быть примером для будущего поколения!!! Если сажать лес около городов и деревень, то люди будут дышать чистым лесным воздухом, насыщенный ароматами цветов и мёда! Ягоды и грибы будут рядом! За рябиной и калиной, за боярышником, за вишней далеко ходить не надо! Будем жить как в раю, вдыхая свежий лесной воздух! Мы не должны ждать от кого-то помощи, что кто-то приедет и всё посадит за нас когда-нибудь..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Поздравляем с новым 1000017 годом
  Поздравляем, уважаемые читатели, с наступившим миллион семнадцатым годом. Желаем нашим читателям и каждому осознанности, добра, радости, счастья, любви, и побольше прекрасных дней в этом году.   Редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Знахарские методы лечения зубов
  Первейшая причина всех причин это, конечно, кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль. Эти бактерии живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах. Чтобы заморить их голодом, достаточно соблюдать гигиену рта, чистить зубы дважды в день (утром после завтрака и вечером перед сном), а в идеале – после каждого приёма пищи. Можно полоскать рот настойкой прополиса, аира, молотым имбирём, горчицей и семенами белены..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(132) 2016 г.   Вопрос: «Почему тогда официальная медицина так не лечит, если так всё просто лечится?». – Мой дорогой, а как с людей тогда содрать деньги, если все эти феноменальные, и действительно, изумительнейшим образом как ни одно лекарство действующие; действительно, лекарственные, исцеляющие средства, а не какие-то химические препараты, продаются килограммами на любом рынке дёшево по цене, типа, одна пачка врачебного лекарства – ведро красного перца или чеснока. Подорожник вообще под ногами валяется везде по планете с южного и до северного полюса..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Почему травля – это плохо
  Одна учительница решила поделиться своим опытом донесения до учеников, почему травля – это плохо. «Однажды перед началом занятий я зашла в магазин и купила 2 яблока. Они были практически одинаковые: тот же цвет, приблизительно равный размер... В самом начале классного часа я спросила у детей: «Чем отличаются эти яблоки?». Они промолчали, потому что, действительно, особой разницы между плодами не было. Тогда я взяла одно из яблок и, обращаясь к нему, сказала: «Ты мне не нравишься! Ты противное яблоко!». После этого я бросила фрукт оземь..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Идея о родовом поместье – обращения к президенту страны (ч. 4)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 10(130)-12(132) 2016 г. (Прим.ред.: подобные обращения можно посылать президентам любой страны.)   Уважаемый Консультант, Советник, Главный Советник, Директор Департамента письменных обращений граждан к президенту Российской Федерации   Прекрасно понимая рутинность и автоматизм Вашей работы, взываю, однако, к патриотизму и мере ответственности перед своими детьми и внуками. Что оставили мы нашим детям – загрязнённую воду, которую нельзя пить сырой и воздух, отравленный машинами и котельными, генетически модифицированные продукты питания, которые выращены не для человека, а для денег, беспредел, коррупцию, бандитизм, терроризм..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г.   Вопрос. Меня очень интересует вопрос питания детей. Я поняла, что ваш сын и дочь питались тем, что даёт природа. Хотела бы уточнить такой вопрос, с какого возраста можно давать грибы деткам? Сыну моему 8 месяцев, кормлю овощами дачными и витаминные комплексы вашего производства добавляю немного, орешки. Так и хочется дать грибы, но везде пишут, что до 12 лет нельзя. В. Мегре. Анастасия рассказывала о питании, как детей, так и взрослых следующее: имеющиеся у вас продукты нужно поставить на стол, например, какие-то фрукты, овощи, ягоды и к какому продукту потянется рука, тот и будет самым необходимым для вашего организма..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
В каждом родовом поселении найдутся те, кто захочет совместного творенья на радость всем
  В прошедшие годы довелось мне поездить в поселения из родовых поместий. Туда, где люди загорались общей идеей, основанной по книгам В. Н. Мегре. Там чаще, чем где-либо, происходило и, надеюсь, происходит и по ныне, единение. В таких поселениях, на мой взгляд, легче реализовываются начинания. И такие поселения обретают своё лицо, свой ручеёк, соединяющий нас в единый поток движения «Звенящие кедры России». О чём это я? Предлагаю вместе взглянуть на нас с высот индивидуальных. Поселения все похожи друг на друга и мысли людей в них: * желание иметь надел земли размером 1 гектар или чуть более; * желание жить на природе; * создать здесь благоприятное пространство для себя и своей семьи..
опубликовано в Быть добру № 1(133) 01 января 2017
Наше творчество
Озверел человеческий вид   Озверел человеческий вид. Каждый первый – садист с колыбели. Кем сегодня живот ваш набит? Вы на ужин кого нынче съели?   Безобидных придумали слов И себе с удовольствием врёте: Вы не мёртвых едите коров, А «говяжью котлетку» жуёте.   Жалко вам и собак, и котов, Если те оказались без дома. Но, когда уплетаете плов, чувство жалости вам незнакомо.   Вы не видите трупы и кровь На прилавках мясного отдела. Ваша псевдо к животным любовь Не мешает скупать части тела.   Что кого-то растят на убой – Это норма для вас, а не зверство? А хотели б стать чьей-то едой, Чтоб в загоне держали вас с детства?!   Сколько можно потворствовать злу, Поощряя убийство животных? Как, подсев на «мясную» иглу, Продолжаете жить беззаботно?   Почему ваша совесть молчит? Скольких жизни ещё вы лишите? Скоро ль вас, наконец, озарит: Вы не «что-то» – «кого-то» едите!   Автор: Марина Кулагина..
Результатов: 10
На странице по:102050
«1»