Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Аннотация содержания 5(77) номера газеты «Родовое поместье»
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/5(125)      - Атипичное садоводство На участке Владимира рядом с привычными яблонями, морковью и капустой мирно уживаются растения, которые можно встретить разве что в ботанических садах..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Атипичное садоводство
  Атипичное садоводство: Владимир Зайцев увлекается выращиванием деревьев и плодовых кустов, нетипичных для нашей местности.   Можно ли заблудиться в трёх секвойядендронах? В деревне Малинуха Чуровского поселения — вполне! Представьте, в районе д. Юрочкино или Чуровского под пологом дубов, каштанов, буков и кедров растут вечнозелёные цветущие рододендроны, благоухающие крупноцветковые магнолии, актинидии обвили сахарные клёны, осенью поспевают орехи, со всех сторон множество плодовых кустов и деревьев: гуми, шефердия, различные смородины, съедобная жимолость, хурма виргинского, азимина, абрикосы… В озёрах и заливах рек растут лотосы, водные орехи, различные кувшинки..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Технология Природного ЗемлеДелия «ленивого умника» в сибирской ссылке. Истории садоводов (ч. 1)
  Народная мудрость гласит: «Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь» – это про меня, или: «Жизнь – это учёба, пока я учусь – я живу» – это тоже про меня. Я, девица «третьего» возраста (далеко за 70), «простая русская баба» (по Вере Марецкой). Позади трудный жизненный путь: – 55-летний стаж работы, из них 20 лет руководитель и организатор аудиторского бизнеса в рынке; – 40 лет занимаюсь серьёзно фитотерапией, 40 лет обливаюсь ледяной водой, 40 лет не принимаю ни одной таблетки, игнорируя аптеки и больницы; – 40 же лет «прелестного во всех отношениях» одиночества; Вот уже ряд лет занимаюсь здоровым и правильным питанием..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Долгожданное озеро в нашем поместье!
  Мечты осуществляются! Мечтайте! Вот и мы мечтали о собственном озере в поместье. И наша мечта сбылась. Теперь у нас есть чудесное озеро, которое очень красивое, а со временем станет ещё краше. Расскажу о том, как мы выкопали озеро. Ещё в середине августа мы вместе с соседями стали искать экскаватор, чтоб выкопать озёра. Этот год оказался очень хорошим для копки озёр: мало дождей и низкий уровень грунтовых вод. Не хотелось упускать такой шанс. Тем более, что уже очень давно мечтаем об озере. Зашли в интернет, посидели 5 минут, выписали с десяток телефонов и стали их обзванивать, узнавать детали..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Хотим создать родовое поселение в своём регионе (2016 г., Волынская обл., Украина)
  Ищу единомышленников для создания родового поселения возле села Велика Глуша, Любесовского р-на, Волынской области, Украина. Ирина тел.: 098-773-95-21.
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Родовые поместья или экопоселения?
  В облаках - бородатые предки, Бубенцы по морозцу звенят. Анатолий Александров.   Где мы живём? Что такое «поселения из родовых поместий» («родовые поселения») и «экопоселения»? Это просто названия населённых пунктов? Или за этими словами скрывается глубокая разница смыслов, идеологий образов жизни? Что такое экопоселение - давно широко известно. Побудительным мотивом к их созданию явился протест против безсмысленной городской жизни со всеми вытекающими последствиями. Фактически, это бегство от городского образа жизни..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Беседы практиков (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №№2(74),4(76) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 2(122), 4(124) 2016 г.)   * * * Евдокия. Итак, на чём мы остановились? Станислав. Мы решили вспомнить свой путь, чтобы проложить дальше вектор движения. Александр. Ну, вектор, может быть, и не изменится, но что-то обязательно должно прийти новое. Павел. Новое – прийти, а мы – уйти. Прямо словесная эквилибристика. Станислав. Хорошо, тогда начну я, с вашего позволения. Я даже Ирину сегодня позвал с собой, чтобы не забыть ничего существенного..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Подписка на газету на II полугодие 2016 г.
 
Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»).   Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты..
опубликовано в Родовое поместье № 5(77) 01 мая 2016
Наше творчество
Осень – рукодельница   Туч  вновь  на  небе  осень, Серую  кинет  вуаль. Дождинками  грустными  осень, Горизонта  укутает  даль.   Потчёт  она  нити  дождинок, У  ветра  попросит  тучи  прогнать, Узоры  чудесных  картинок, Без устали будет вокруг вышивать.   Жемчугом  чуточку,  бисером, Золотом,  только  одна  лишь  она, Радует  каждым  листиком,  Веткой  яблони  у  окна.   А  солнышко  глянет – и  ярче  сияет, Узор  мастерицы  златой..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»