Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 8
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Аннотация содержания 7(79) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/7(127)        - Советы альтернативного садоводства Валерия Железова (ч..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Советы альтернативного садоводства Валерия Железова (ч. 1)
  Советы альтернативного (северного) садоводства Валерия Железова для начинающих. (Прим. ред. газеты «Родовое поместье»: публикуется в сокращении.)   Абсолютных истин в садоводстве и природе в целом не бывает! А чтобы вы поняли, насколько всё серьёзно и загадочно, то сходу оглушаю вас и выношу на широкое обсуждение, а, фактически, на казнь – меня, человека с душой богоискателя везде и во всём, следующий постулат: на планете Земля изначально росли именно культурные сорта и виды плодовых деревьев, одичавшие впоследствии из-за природных катаклизмов! (фото 1..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Уход за огородом с помощью... сорняков
  32-летняя учительница начальных классов Татьяна Раковская ухаживает за огородом с помощью... сорняков. Молодая женщина, привыкшая помогать родителям, первое время хваталась за голову. Особенно ей докучали сорняки, с которыми приходилось бороться буквально всё лето.   Картошка «под шубой» Теперь огород для Татьяны – любимое занятие. На загородную дачу женщина приезжает претворять творческие идеи «ленивого» огородника. В прошлом году она наотрез отказалась от копки, прополки, подкормки навозом и мочевиной. С тех пор в её семье про лопату и не вспоминают, а сорняки стали желанными гостями на участке..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Вся наша жизнь
  Вся наша жизнь, как и жизнь окружающих нас живых существ, возможна благодаря главному химическому элементу этой жизни – углероду (С). Да, мы – существа, как и все остальные, наполовину состоящие из угля – углерода. Этот внушительный удельный вес объясняется универсальностью данного элемента, способного вступать в самые различные химические реакции почти со всеми другими химическими элементами (известными науке). Углерод образовывает с ними самые разные соединения – от самых простых (как глюкоза – соединение углерода с водой), до невероятно огромных полимеров (имеющих большой размер, меру); примером полимеров в быту могут быть различные пластмассы..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
10 нестандартных советов начинающему поселенцу
  Здравствуйте, друзья! Скоро лето, и это самое активное время для переезда из города в сельскую местность. Сам я переезжал летом 2013, а готовился к переезду с 2005 года, участвуя в создании тех или иных сообществ. И я сам следовал и следую именно тому пути, который описываю ниже. Надеюсь, мой опыт будет полезен. И важны все 10 пунктов, они работают, взаимодополняя и усиливая друг друга. Если вы полагаете, что гармония создаётся сама по себе - то будете весьма разочарованы.   Итак: 1. Найдите ответ на вопрос - "зачем мне переезд из города в сельскую местность?"..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Беседы практиков (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №№2(74),4(76)-6(78) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 2(122), 4(124)-6(126) 2016 г.)   Евдокия. Сегодня моя очередь рассказывать. Александр. Женские истории... Евдокия. Да, моя история действительно чисто женская. Книги об Анастасии я прочла давно, вернее, читала, как они выходили. К тому времени я была разведена, у меня рос сын Василий. Ещё на руках была больная мама и кошка Агриппина, с которой постоянно что-нибудь случалось, поэтому у неё была домашняя кличка «Беда». Работала я в небольшой конторе с заработком чуть выше мизерного, крутилась между болезнями сына и спасением «Беды», было несколько подруг таких же беспросветных одиночек..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты. (На сайте газеты в разделе «Подписка» http://gazeta.bytdobru.info/podpiska/)   Рады сообщить, что теперь на газету «Быть добру» можно подписаться в любом отделении почтовой связи и Казахстана.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»)..
опубликовано в Родовое поместье № 7(79) 01 июля 2016
Наше творчество
Проснувшись утром, оглянусь вокруг: Вот солнышко меня приветливо встречает, Вот яблоньки зовут отведать свой чудесный плод. В саду детишки мои радостно играют, И счастьем полон мой любимый дом! И мужа своего я поцелую нежно, И позову всех за накрытый стол. Вот скатерть, сшита мной небрежно Но все же так уютно в домике моём! Так вижу я своё поместье вскоре, Когда пройдёт немного лет... Пусть радостью наполнен будет каждый домик! И сотворим мы вместе счастье на Земле!   Саша Пашина (родовое поселение Живая Картина).     * * *        Я кометой устремлюсь В край две тысячи двадцатый, И, конечно, восхищусь Той земле небесной, яркой, Где ребёнок под орлом С высоты полёта птицы Славно ловит сладкий сон, И любовь к земле стремится..
Результатов: 8
На странице по:102050
«1»