Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 4
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родовое поместье № 109-110 01 февраля 2019
Аннотация содержания 1-2(109-110) номера газеты «Родовое поместье»  
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
 
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/157-158                        
 
- Древо рода. Пять простых советов, как успешно вырастить орех
Владимир и Татьяна – творческие и разносторонние люди, у таких людей всегда хочется учиться, расспрашивать, просить совет..
опубликовано в Родовое поместье № 109-110 01 февраля 2019
Заячья работа  
За последние три года мы почти забыли, что зайцы могут сделать с нашим садом. Но этой зимой, проходя мимо наших яблонь, я вдруг увидел белесые стволы. Причём, на высоту до пояса у большинства деревьев.
Подойдя ближе стало видно, что случилось и чья эта работа. Вот они, проказники зайцы, проявили себя! Мы приметили их у себя в поместье с первыми холодами. Было здорово видеть их, миленьких, почти каждый день. Фазаны давно заглядывают к нам в окна, а вот чтобы зайцы прыгали вокруг молодых сосен – это в диковинку.
Первые сильные морозы наступили в середине декабря..
опубликовано в Родовое поместье № 109-110 01 февраля 2019
Родовое поместье Морозовых. Какая же КЛЮЧЕВАЯ культура для старта и вдохновения на участке земли
Мечтая о своем изобильном родовом поместье, мы реально представляли себе здоровые и большие разные растения и плоды, ягоды, овощи и т.д. которые будут у нас сами расти, стоило их только посадить у нас на участке, немного за ними поухаживать, ну подождать пару-тройку лет. Ну, может пять лет, как написано в книгах В.Мегре. Мы искренне верили, что у нас есть и многолетний опыт выращивания растений и в открытом грунте и в закрытом (мы жили на даче, у нас была теплица) и возможности и силы, и наша земля с виду было достаточно плодородной.
Когда мы приехали на свой участок, мы начали сажать там все что хотели, всё многообразие растений, которое нам было доступно вокруг и в диком виде и в культурном..
опубликовано в Родовое поместье № 109-110 01 февраля 2019
Маша Пушкина: чтобы ценить жизнь на хуторе, нужно периодически бывать в Днепропетровске  
Это необычная история о том, как молодая девушка, Маша Пушкина, уехала из своего города-миллионника на заброшенный хутор и основала там родовое поместье Лесная Хата.

«Сейчас мне 26. Я молода и полна сил. Я слежу за тем, что я ем, бегаю по утрам, много читаю. За прошедшие 4 года я училась многому: строить печи, штукатурить, делать полы, класть плитку, содержать сад в порядке и выращивать овощи. Я научилась носить платья и быть женщиной. Жизнь моя обрела, наконец, смысл.
И как же ты, Машенька, докатилась до жизни такой? – иногда спрашивают меня. Знакомая ситуация? Когда я начала замечать, что превратилась в депрессивную заносчивую идиотку, мне было всего… 20? 21? Не помню, не важно..
Результатов: 4
На странице по:102050
«1»