Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 7
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
Аннотация содержания 9(59) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - О детях, беременности и родах (ч. 5) И для начала адрес человека можно записать так: Солнечная система, планета Земля, и т.д. А что это значит для человека?   - Мамы, кормите детей грудным молоком! Грудное молоко это не только полезный пищевой продукт, но и продукт обладающий необыкновенно активными биологическими свойствами   - Объять необъятное: записки педагога (ч..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
О детях, беременности и родах (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54), 6(56), 8(58) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52), 6(54), 8(56) 2014 г.)   Ритмы человека и природы Вряд ли кто-нибудь будет сейчас оспаривать утверждение, что современный человек живёт в мире ритмов. Вся наша вселенная наполнена ритмами. О многих мы имеем весьма отдалённое представление, и, вероятно, о существовании многих пока не помним:) И для начала адрес человека можно записать так: Солнечная система, планета Земля, и т.д. А что это значит для человека? Это значит, что у человека существует ритм планеты Земля..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
Мамы, кормите детей грудным молоком!
  По данным Минздрава РФ и Госкомстата в России к исполнению ребёнку 3 месяцев бросают кормить грудью 45% женщин, к 6 месяцам 32%, а к году всего 14% женщин сохраняют грудное вскармливание. За весь период развития человечества желудочно-кишечный тракт младенца не был приспособлен к искусственному вскармливанию. С точки зрения биологии это просто невозможно. Грудное молоко это не только полезный пищевой продукт, но и продукт обладающий необыкновенно активными биологическими свойствами: гормоны, биологически активные вещества, иммунные комплексы, живые клетки материнского молока, активно участвующие в регуляции развития детского организма, полностью отсутствуют даже в самых совершенных молочных смесях, предназначенных для искусственного вскармливания..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
Объять необъятное: записки педагога (ч. 17)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49)-12(50) 2013 г., 3(53)-4(54), 8(58) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47)-12(48) 2013 г., 3(51)-4(52), 8(56) 2014 г.)   Подходит Света. — Поговорите с Маловым, — без всяких вступлений произносит она. — Он какой-то раздражительный. Я пыталась сама, но вы же знаете Малова... — Вам известна причина? Отрицательно качает головой. Потом, словно размышляя вслух, произносит: — Может... с Ирой что? — А как Ирина? — Да Ира вроде бы внешне ничего..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
Детская страничка (ч. 3)
Говорят дети На занятии физкультуры воспитатель говорит Саше (4 года): — Пятки вместе, носки врозь. — Не могу, — сказал Саша. — Почему?.. — Что такое пятка я забыл, а носки мама стирать унесла и я сегодня в колготках...   Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша: — Мам, ну когда врач уже придёт? — Скоро. Врач других детей пока лечит. — ПОКАЛЕЧИТ и к нам придёт...   Дочка (5 лет) провинилась. — Выбирай: по попе пару раз или в углу стоять будешь? — Я выбираю конфету!   Ребёнок (3 года) в первый раз зашёл с мамой в маршрутку и так громко с искренне детской непосредственностью: —    Мама, а кто все эти люди?! А куда они все едут?   Мама спрашивает Кирюшу (4 года): — Когда подрастёшь, кем будешь работать — учителем, врачом, строителем? — Чиновником..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
Клад (ч. 6)
  Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52)-3(53), 5(55)-7(57) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50)-3(51), 5(53)-7(55) 2014 г.)   Идёт он по дорожке, рядом Дружок бежит. Вот и поля они прошли, на горизонте лес показался. Наконец до леса они добрались. Вдруг видит Егорушка, а на краю леса мужик сидит. Подошёл он к нему и спрашивает: – Ты что тут сидишь дяденька? Не случилось ли чего? – Пока ничего не случилось, – мужик отвечает. – Я в соседней деревне был, долги с мужиков выколачивал..
опубликовано в Родная газета № 9(59) 01 сентября 2014
Наше творчество
  А я тихо обниму вечер… А я тихо обниму вечер, Чтобы сердце билось ровно и тихо Чтобы мир снова стал безупречен, Чтоб мечты в явь воплощались лихо   Я Тебя обниму за плечи, Чтобы слышать биение сердца, Чтобы был это первый Наш вечер, Когда Любовью можно согреться   Я тебя обниму, Планета, Чтобы пели птицы вечно, И я верю, я знаю, где Ты, Ты уже вошёл в мой вечер   Впереди рассветы и ночи И закаты, любовью объяты, Я пою тебе, Ты – безупречен, Добротою души богатый   И вокруг сады расцветают И смеются в них Наши Дети Улыбнись! Ты ведь это желаешь В воплощении своем многолетнем?   …А я тихо обниму вечер, Загадаю и Тебя поцелую, Ведь у нас впереди только встречи, Ведь Тебя уже вечность люблю Я..
Результатов: 7
На странице по:102050
«1»