Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Аннотация содержания 7-8(93-94) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/139-140      - Половинки – противоположности Половинки – это не копия одного и того же в двух экземплярах, это две части одного целого, две противоположные части, которые соединились во едино..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Половинки – противоположности
  Мы не знаем, есть ли у каждого человека половинка, но мы уверены, что её можно создать! Тема человеческих взаимоотношений очень щепетильна. Она была, и остаётся актуальной, сколько себя помнит человек. Из поколения в поколение задаются одни и те же вопросы. Часто, человек отвечая на них, стремится в первую очередь оправдать свои неудачи в этой области, выдвигая гипотезы типа – половинок нет и быть не может. Другой человек, со схожими проблемами в жизни, радостно поддерживает первого и успокаивается сам от осознания, что не надо продолжать мучительные поиски ответов на тысячелетние вопросы..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Брачный слёт «СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА» (24-27 августа 2017 г., Харьковская обл., пос. Родники)
  Дорогие друзья-единомышленники! Женщины-богини и Мужчины-творцы! Те, кто мечтает о светлом будущем для всей Земли, желающие сотворять своё родовое поместье, и кто находится в поиске своей половиночки (божественной пары, любимого(й), суженого(й))! Приглашаем вас к нам в родовое поселение РОДНИКИ Харьковской области на наш слёт половинок "СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА", который состоится с 24 по 27 августа 2017 года. Мы очень хотим, чтобы встречались истинные половиночки, чтобы образовывались счастливые семьи, чтобы рождались божественные дети, чтобы расцвела Земля..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2017 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Во втором полугодии 2017 г. редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера, например номер выйдет в августе (сдвоенный с июлем), в октябре (сдвоенный с сентябрём) и т.д.  К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Наблюдения за ребёнком
  Чему учат дети Мой сын, которому только три месяца от рождения исполнилось, учит меня быть в моменте здесь и сейчас. Раньше я не осознавала, что это за момент такой. Теперь могу его прочувствовать «на собственной шкуре»! Поведение сына даёт мне сразу понять, что я ушла в мысли или в эмоции. Дети так же, как животные, максимально живут в теперешнем времени. У них нет прошлого и будущего — всегда в здесь и сейчас. И для взрослых они учителя жизни. А ведь так мало необходимо ребёнку — ВНИМАНИЕ. Но это не просто посидеть напротив, подёргать за ручки и поулюлюкать слюнявым говором..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОДЕКС СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ
  Я часто говорю своим детям о любви, они мне тоже. Я часто рассказываю им, как они для меня важны, что моя жизнь стала намного лучше и интереснее с их рождением. Они иногда сами напрашиваются на это, начиная: "Мама, а правда хорошо, что ты меня родила? Если бы меня не было, кто бы тебе помогал (далее идёт перечисление своей нужности)?" 1. Мама — весь мир. Никогда не говорить: "Тогда я тебя не буду любить". Сюда же относятся фразы: "Лучше бы я тебя не рожала", "Ты одно наказание (убытки)", "Такой ты мне не нужен!" и прочее. Эти фразы вызывают страх смерти..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Как учиться дома
  Многие родители думают, что если ребёнок учится дома, то мама или папа с утра до вечера сидят с ним рядом и проходят всю школьную программу вместе с ним. Мне не раз приходилось слышать такие комментарии: «У нас ребёнок ходит в школу, и мы всё равно сидим с ним до поздней ночи каждый день, пока сделаем все уроки. А если бы не ходил – это значит, сидеть надо на несколько часов в день больше!!!». Когда я говорю, что никто с моими детьми не «сидит», делая вместе с ними «уроки» – мне просто не верят. Думают, что это бравада. Но если вы действительно не можете позволить своему ребёнку учиться без вашего участия (т..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Детская страничка (ч. 29)
  Говорят дети Отдыхаем на даче. Родители обсуждают дела на утро: — Надо бы огурцы полить, теплицу открыть, а ещё надо по клубнике пробежаться... Олег (4,5 года): — А по клубнике я могу пробежаться!   Никите 4 года. — Никита, а чем вас в детском саду кормили? — В детском саду дети сами едут! — с достоинством отвечает Никита.   Сын (6 лет) возвращается с дачи, я его раздеваю, помогаю разуться и выливаю из каждого сапога по стакану воды! Я возмущаюсь: — Откуда у тебя столько воды в сапогах?! Как ты так гулял? Ты же простынешь! Сын, после секундного замешательства, вопросительно-примирительно: — Может, я вспотел?!     Детские стишки ***  Если на рассвете с Солнышком ты встанешь,  Утренние чудеса застанешь: Ты увидишь, как росою умывается Земля,  Красоту свою тебе подарит новая заря,  Свежесть воздуха ты необычную вдохнёшь –  Сильным духом в новый день войдёшь..
опубликовано в Родная газета № 93-94 01 августа 2017
Наше творчество
За что мы любим человека...    За что мы любим человека,  За взгляд, за ласку, доброту  За то тепло, что бьётся в сердце,  За нежность чувств и простоту    За красоту влюбиться можно,  За человечность, что важна  За верность дружбы и поддержку,  Для всех для нас она нужна    За искренность в словах и верность,  Без грязной лжи красивых фраз  За ту любовь, живущей в сердце,  Волнует душу нам она    Бывает так, что нам не важно,  Кто в этой жизни человек  Любовь приходит к нам однажды,  И просто важен человек..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»